Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
lN1sqb5ik40.jpg

Что проезд платный :пиво:

умышленная порча минимум при большом размере убытков, а по хулиганству мотива нужного не будет ;) :пиво:
все равно платить придется, разве шо не посодют.
а вот сколько платить... если у нас лавочки покупают по таким ценам, то про турникет страшно и представить... окажется шо говеный турникет был ручной эксклюзивной работы

все равно платить придется, разве шо не посодют.
а вот сколько платить... если у нас лавочки покупают по таким ценам, то про турникет страшно и представить... окажется шо говеный турникет был ручной эксклюзивной работы
не съезжай с темы

Бу-Га-гА

так ты тут не один, ты не заметил? или ты думаешь, шо цель этой темы спор с тобой?
О нет ваше величество, конечно но же нет, прото давайте не будем трогать лавочки, это ж не полит-раздел форума.

Да.. нафлудили вы тут.
Мне вот интересно как вы лихо складываете теплое с мягким :D
Обгон - это маневр, пересечение сплошной - не маневр, нарушение, как хотите назовите, но это не маневр.
Потому одно не может отменять другого :D
Пересечение двойной сплошной - это обгон с нарушением. Пересечение прерывистой - обгон без нарушения.

Да.. нафлудили вы тут.
Мне вот интересно как вы лихо складываете теплое с мягким :D
Обгон - это маневр, пересечение сплошной - не маневр, нарушение, как хотите назовите, но это не маневр.
Потому одно не может отменять другого :D
Пересечение двойной сплошной - это обгон с нарушением. Пересечение прерывистой - обгон без нарушения.

Теперь только осталось это объяснить стиму и второму бойцу невидимого фронта.

Да.. нафлудили вы тут.
Мне вот интересно как вы лихо складываете теплое с мягким
Потому одно не может отменять другого
речи идет не об этом, речь идет что ты не на встречное движение вылазишь а на другую дорогу, которая просто не отделена видимым препятствием.

attachment.php

ты двигался по пушкинской съездил на пл. поэзии и вернулся на пушкинскую.

ну можно вменить нарушения правил проезда перекрестка, разметки, выезд на улицу с односторонним движением на запрещающий знак.

ну не как не обгон

или если выезд то что выше обгон то и схема ниже обгон
attachment.php

имхо, я бы подытожил спор про обгон справа так:
соблюдая украинские ПДД, ситуация обгона справа в принципе невозможна.
нарушая ПДД - спорный вопрос. но таких мест - одно в Харькове. и это не то место, которым дорожники хотели доказать, что обгон справа возможен, а это просто одно из мест с немножко *****ьной разметкой

имхо, я бы подытожил спор про обгон справа так:
соблюдая украинские ПДД, ситуация обгона справа в принципе невозможна.
нарушая ПДД - спорный вопрос. но таких мест - одно в Харькове. и это не то место, которым дорожники хотели доказать, что обгон справа возможен, а это просто одно из мест с немножко *****ьной разметкой

И это место притянуто за уши. По формальному признаку - выезд на встречку. А то, шо встречка с другой дороги, какбэ не в счет.
Спор ни о чем - "я дерусь потому..., что я дерусь!"(с)

речи идет не об этом, речь идет что ты не на встречное движение вылазишь а на другую дорогу, которая просто не отделена видимым препятствием.

ты двигался по пушкинской съездил на пл. поэзии и вернулся на пушкинскую.

ну можно вменить нарушения правил проезда перекрестка, разметки, выезд на улицу с односторонним движением на запрещающий знак.

ну не как не обгон

или если выезд то что выше обгон то и схема ниже обгон

Для того чтоб обгон был обгоном нужны обгоняющее, обгоняемое и выезд на встречку.
То шо ты понарисовал :рл:

Для того чтоб обгон был обгоном нужны обгоняющее, обгоняемое и выезд на встречку.
То шо ты понарисовал
опять 25, там есть и выезд на встечку и обгон тех кто поехал по правилам по кругу.

и я это не называю обгоном но если на поэзии выезд с пушкенской не площадь обгон то и то что я нарисовал тогда тоже обгон.

Может слышал доказательство от обратного.

А то еще припишите мне новые виденье законов Украины :)

Назад
Зверху Знизу