Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

тогда нервишки надо лечить.
вполне можно фильтровать речь, даже в таких ситуациях, если конечно захотеть.

+1

Ладно бы еще в процессе торможения высказался непроизвольно, а то надо ж было уже после остановки при ребенке такое загнуть... Причем как раз кроме ребенка походу никто эту тираду и не слышал...

Ладно бы еще в процессе торможения высказался непроизвольно, а то надо ж было уже после остановки при ребенке такое загнуть... Причем как раз кроме ребенка походу никто эту тираду и не слышал...
ну да ну да, твоя реакция в таких ситуациях -
tumblr_lnamlrCyUm1qjtrm6.webp

зы в процессе торможения нужно действовать а не ругаться
зыы на видео видно с каким похуизмом оно выезжало на главную, положив руку на дверь

она знает что так говорить нельзя, и потом ругала меня за то, что я так говорил

Дети больше учатся на примере родителей, а не на том, что они им говорят. Прекратите оправдываться. Ростите ребенка- матюкальника в будущем.

От нюни развели
Вы где нибудь видели 10-ти летнего ребёнка не знающего маты?
От тож. А всячески оберегать детей от матов -- это всё равно что пытаться содержать детей в стерильной чистоте, кормить разогретым мороженым и т.д. и т.п.

Прекратите оправдываться. Ростите ребенка- матюкальника в будущем.
дети эти все маты уже в детском саду слышали, и вполне способны фильтровать информацию, тоже мне трагедия:D:D

Дети больше учатся на примере родителей, а не на том, что они им говорят. Прекратите оправдываться. Ростите ребенка- матюкальника в будущем.
ругнуться в критической ситуации - это одно, а разговаривать повседневно это совсем другое

ну да ну да, твоя реакция в таких ситуациях -

Угу, я лучше сдержусь и промолчу, чем срывающимся на истерику голосом буду визжать :D

Иногда обсигналить и показать *****у жестами свое недоумение по поводу его маневров действует на *****а лучше чем визжать в истерике, да и себя чувствуешь не истеричкой :)

От нюни развели
Вы где нибудь видели 10-ти летнего ребёнка не знающего маты?
От тож. А всячески оберегать детей от матов -- это всё равно что пытаться содержать детей в стерильной чистоте, кормить разогретым мороженым и т.д. и т.п.

Детей от матов не убережешь, но если в семье матерный язык не употребляется, то маты так и остаются, так сказать, "оружием тонким", т.е. применяются в жизни исключительно к месту.
А когда идет смешанная компании из 4-5 пацанов и девиц и в их разговоре между собой матов больше чем обычных слов... :rolleyes:

В общем, *****, я бы сказал, что приведенный автором ролик - это, *****, просто какой-то *****ц *****. :D

Детей от матов не убережешь, но если в семье матерный язык не употребляется, то маты так и остаются, так сказать, "оружием тонким", т.е. применяются в жизни исключительно к месту.
А когда идет смешанная компании из 4-5 пацанов и девиц и в их разговоре между собой матов больше чем обычных слов... :rolleyes:

В общем, *****, я бы сказал, что приведенный автором ролик - это, *****, просто какой-то *****ц *****. :D

Ну я *** типа ***** и хотел типа такой ***ни запостить. Но ты внатуре ********** лучше заебенил текст.

дети эти все маты уже в детском саду слышали, и вполне способны фильтровать информацию, тоже мне трагедия:D:D

:клас:

да жара действует на народ, вчера чуть не прокатил пацана на капоте, он на Бакулина тупо шагнул перед машиной смотря в другую сторону, повезло, что катился кил 40 в час, остановился за пол метра от него, пипец, лет 16 ему, а по сторонам смотреть забывает

что то не обрезает ютуб сегодня, смотреть с 30 сек
KJ-rG-0U1Z0

Да не нужно было двигацца. Отправил бы его пыль глотать...

да жара действует на народ

Вчера вечером ехал с Жуков на Салтовку через ул. Барабашова / Блюхера (район Каравана).

Если ехать от Каравана перед самим поворотом на Блюхера есть пешеходный переход (без разметки, все как положено), ну и соотв. перед самим поворотом все машины сбрасывают скорость (чтоб войти в этот самый поворот без последствий).

Передо мной девятка, загораются стопари (понятное дело, я думаю что чувак перед поворотом притормаживает). По факту - девятка тормоз в пол: по пешеходному ПЕРЕБЕГАЛА девочка лет 25ти (видимо вечерняя пробежка по Журавлевке). Видимость в том месте плохая, у девятки к тому же фары светят "не туда, куда нужно" :)

Короче, все обошлось - АБС сработал, машина встала как вкопанная в 30-50 см от девятки... Но сам факт...

З.Ы. причем я всегда в том месте еду 70-80 и только непосредственно перед поворотом скидываю... Ехал бы на американце (он без АБСа) - точно бы две тонны в девятке торчали...

Вчера вечером ехал с Жуков на Салтовку через ул. Барабашова / Блюхера (район Каравана).

Если ехать от Каравана перед самим поворотом на Блюхера есть пешеходный переход (без разметки, все как положено), ну и соотв. перед самим поворотом все машины сбрасывают скорость (чтоб войти в этот самый поворот без последствий).

Передо мной девятка, загораются стопари (понятное дело, я думаю что чувак перед поворотом притормаживает). По факту - девятка тормоз в пол: по пешеходному ПЕРЕБЕГАЛА девочка лет 25ти (видимо вечерняя пробежка по Журавлевке). Видимость в том месте плохая, у девятки к тому же фары светят "не туда, куда нужно" :)

Короче, все обошлось - АБС сработал, машина встала как вкопанная в 30-50 см от девятки... Но сам факт...

З.Ы. причем я всегда в том месте еду 70-80 и только непосредственно перед поворотом скидываю... Ехал бы на американце (он без АБСа) - точно бы две тонны в девятке торчали...
часто там езжу, там особенно интересно когда кто то перед едушим троллейбусом перебегает

как на картинке тока белый?

Как на картинке, тока рыжий (стандартный авеовский цвет) :) У тех, кто продавал (на Ак. павлова у Радмира) есть еще белый - но у него пробега 200+ тыщ. Не решился его брать.

З.Ы. причем я всегда в том месте еду 70-80 и только непосредственно перед поворотом скидываю... .
Советую задуматься, почему скорость в городе 60 км/ч

мерен ML АХ0110 дальше не помню казел

на окружной возле Пятихаток в 21.30 29.07.2012 я ехал в правом ряду пропускал пидара,а он пристроился ***** у меня в мертвой зоне и едет с той же скоростью как и я. я снижаю скорость и ***** снижает, я набираю и ***** набирает пока не доехал до сужения далее торможение в пол, а этот ***** спокойно проезжает мимо. Далее на следующем расширителе точно так же "играется" ***** с москвичем.

Назад
Зверху Знизу