Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Пока не дочитал до этого - думал мир перевернулся.
Но нет, все нормально - все ж таки виноват пидораст на жигуляторе :іржач:
А вы с дядей с непростыми номерами - невинные жертвы :D

да знаю, знаю, это так - жалкое оправдание :rolleyes: его *****ство ни в коем случае не давало права мне *****ить.

Останнє редагування:
Сяводня день велоеблана :) Всех кого встретил - *****или. А встретил штук 20.
И еще не понял - это мода разгонясь со светофхфолра крутить ляхами на весь ряд?

Привет вчера красавцу-таксисту на серебристой 99-й, который летя в частном секторе Новой Водолаги под 90 и буксуя на резком повороте на гравии заебашил мне камнями по левой бочине, подбил лобовое стекло и съебался. Козел ты ***! :-( :дуель:

нихуясе.. так догнал бы. номера што не запомнил?

К сожалению не то что не запомнил, а даже не увидел их, заметил тока что они современного образца (в смысле без номера региона)...
Сцуко пока домой доехал трещина еще сантиметров на 10 проползла...

Как все печально.
Т.е. аргументов нет совсем, что нужно было вспоминать родню? :рл:
Совсем плох.

Какие могут быть аргументы к человеку, который не несет на себе никакой смысловой нагрузки, ****** о том, чего не понимает и еще и выхваляется этим? Притензии остаются только к родне.... или надо было воспитывать или не производить на свет! А пробелы в воспитании и предвзятом отношении к другим нациям на лице! И собственно, никаких аргументов я приводить не собирался, надеялся подумаешь, может в книгах прочитаешь (хотя судя по уровню развития, разве что разкраску или папин плейбой в туалете).

сегодня пронесло, чуть не ударил ланоса, остановился в десятках сантиметров, смотреть с 1.35, видео не обрезаю чтоб оставить субтитры с скоростью движения

ОСТОРОЖНО, громкий мат!!!
4a5yBaxWDMY

Передаю пламенный превед идиоту на черной инфинити в 17.40 примерно на Полт.Шляхе (напротив танкового училища). Ехал за мной, "упал на хвост" вплотную и давай мигать дальним. Перестроиться вправо сразу не получилось, там был поток авто. А когда все же взял правее, это чудо в перьях обфафакало недовольно, чтобы потом на красный из левого крайнего уйти вправо на поворот (не помню, как та улица называется...). Ппц, в очередной хочется спросить, о чем думают люди за рулем таких авто? Думаю, мысли о ПДД там на последнем месте...

проба пера! с подарем регистратором, правда сейчас обнаружил что не снял с объектива клеёнку засчитную

Объект появляется на 1.56- следим за серебристой 99 , 2.43 опять вспомнил где ему ехать и потом на красный укатил

Кстати, чуваку на 99-й подфартило. В том смысле, что на Елизарова, напротив дома №7, часто стоят гайцы и ловят вот таких вот ездунов-поворачивателей. И когда он выезжал на П.Шлях - гайцы иногда промышляют на полосе для МТС, вылавливая нарушителей.

А, тогда не страшно, деградируйте на здоровье.

Спасибо что пан разрешил :клас:

Сравнил курево и реально опасную для жизни ситуацию...
Хорошо, только матами обошлось. В состоянии аффекта и не такого можно натворить.
ну для жизни то громко сказано, мы были пристегнуты, максимум бы помялось железо, а вот ланосоводу было-бы больше и повреждений и головняка, и таки да, хорошо что хорошо кончается

в таких ситуациях не о вежливости как-то думается
Не о вежливости, а о ребенке надо думать
я при своём курить стесняюсь, а ты...
та же фигня:)

Сравнил курево и реально опасную для жизни ситуацию...
Хорошо, только матами обошлось. В состоянии аффекта и не такого можно натворить. :)
Ясно (с)

А, тогда не страшно, деградируйте на здоровье.
+100500:клас:

Какие могут быть аргументы к человеку, который не несет на себе никакой смысловой нагрузки, ****** о том, чего не понимает и еще и выхваляется этим? Притензии остаются только к родне.... или надо было воспитывать или не производить на свет! А пробелы в воспитании и предвзятом отношении к другим нациям на лице! И собственно, никаких аргументов я приводить не собирался, надеялся подумаешь, может в книгах прочитаешь (хотя судя по уровню развития, разве что разкраску или папин плейбой в туалете).

Где Ливси?
Тут человеку совсем плохо - мозга у человека нет. Как он живет? Одними инстинктами?

сегодня пронесло, чуть не ударил ланоса, остановился в десятках сантиметров, смотреть с 1.35, видео не обрезаю чтоб оставить субтитры с скоростью движения

ОСТОРОЖНО, громкий мат!!!
4a5yBaxWDMY

Страшно, колеги! Каждый день там езжу, всегда с повышенным напрягом, стремный перекресток..
Жара шоли так действует? Концентрация долбоебов достигла, по скромным подсчетам, 2,5шт/1км. Запомнились особо - вчерашний стритсракер на убитом копейдосе с луганским номером. ******! Тачило тока шо не разваливается, заднего бампера в помине нема, но спойлер "пацанский" имеется... чертило, ****, выщимился из левого ряда (его занимают поворачивающие на окружную с липцевской трассы) - пришлось вытормаживаться.
Второй - красно-зубильный ботаник (так его идентифицировал по тощему виду и очечкам). На перекрестке Плешка/Полевая в сторону Малышева левый ряд общий - налево и прямо. Ну, тебе прямо из левого, так веди себя адекватно - пропусти тех, кто прямо едет и езжай себе через сплетение трамвайных путей, и по свободе перестройся в правый. Нет жеж! Едет, гремит железякой и в упор не замечает справа едущего, фа-факалка аж захлебнулась. А позже сдрыснул на Соича по встречке с писком покрышек в повороте - дэбил...
И третий, но, увы, не третий вообще, а только в упоминании, - таксюк, едва не отправивший в полет 2-3 пешиков на переходе по м.Жукова в сторону от метро за горкой...
Жара, шоли?..

Назад
Зверху Знизу