Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Хюндайчик чуть в бочину не получил
d8WtcN2X5VI
после чего уже через сплошную не обгонял и все Васищево тащился строго по ПДД 60км/ч за жигулятором.

вчера лось на мазде 6 бросил тачку,посреди ул иванова,.козёл.

Ото сказочные полудурки. Шо Леха, шо дружбаны его.

Я бы не был так категоричен. Они таки полудурки только когда укуренные. А так - нормальные патсаны.

ЗЫ И вот это все, зачастую рассекает по дорогам...

Иногда поражает апломб даунов на дедушкиных пердулетах. Стоял на светофоре загорелся зеленый. и в ту же секунду сзади визг клансона какого-то мудаеба. я начал джвижение и этот дегенератус на всех парусах километров 70 в ч (сколько там гнилая рыжая копейка едет) улетает в даль. на следующем перекрестке слева на красный стоит тачка на поворот справа притармозил почему-то за кузов от светофора этот дебил и начинает лезть на задний диван что-то искать. уже горит зеленый. я жду секунды три - кретин колупается - подаю сигнал. Ебанько показываетв окно фак и на старт. Пришлось ебаната догнать и приучить - хотя я противник проучивания в стиле обогнать и придавить.

на следующем перекрестке слева на красный стоит тачка на поворот справа притармозил почему-то за кузов от светофора
Петушок, ты хоть читай что пишешь перед отправкой, а то ни**я непонятно.

ну это классика уже. только черной крыши не хватает.
тонировка в хлам.
обязательно зад *********, как будто там картохи пол тонны.
ну и водитель опрэделенной национальности :)

пользуясь случаем приношу извинения водителю старенького мерса на перекрестке сводобы-победы. сам на себя злой за такое проебланство

тонировка в хлам.

пользуясь случаем приношу извинения водителю старенького мерса на перекрестке сводобы-победы. сам на себя злой за такое проебланство

Ты бы на национальности не переходил.... среди славян не меньше дибилов! А если тебя где-то обидэли, то видимо напросился, а "жопы", доказать правату не хватило. Будь умнее, не ровняй всех по "национальному" признаку.

тонировка в хлам.
И номеров нет...
На типичный хачмобиль не очень похоже.

Ты бы на национальности не переходил.... среди славян не меньше дибилов! А если тебя где-то обидэли, то видимо напросился, а "жопы", доказать правату не хватило. Будь умнее, не ровняй всех по "национальному" признаку.

за **** не понял. и обижаться не на кого.
а за нац признак в целом согласен.

эээхх, вот и себе пришла пора передать привет, придурку :-)
Там, где соединяются Муранова и Социалистическая и там, где у меня значок "пропустить", ускорился немного, чтоб успеть проехать (с моей скоростью свободно успевал). А передо мной дядя на неновой Сонате II1002II шел помедленнее и решил не рисковать - остановился.
вобщем, так не тормозил я уже, наверное, с год так точно.
прости, дядя, что напугал, и спасибо тебе, что подвинулся немножко вперед. этот метр как раз спас нас с тобой от поврежденных машин, а меня от, вероятно, немалых расходов.
тем более, только потом сообразил: номер-то непростой, мог и прилипнуть крепко ))))

P.S. а проебланил я из-за пидораста на жигуляторе, который выперся на обгон без поворотника прямо передо мной, когда я уже выполнял обгон (с включенным поворотником) и шел значительно быстрее его.

Останнє редагування:
P.S. а проебланил я из-за пидораста на жигуляторе, который выперся на обгон без поворотника прямо передо мной, когда я уже выполнял обгон (с включенным поворотником) и шел значительно быстрее его.

Пока не дочитал до этого - думал мир перевернулся.
Но нет, все нормально - все ж таки виноват пидораст на жигуляторе :іржач:
А вы с дядей с непростыми номерами - невинные жертвы :D

Яркое тому подтверждение, твои родители, и их родители! За то, что не научили использовать контрацепцию, и получилось - ты! Закрыл бы ты хлеборезку. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Как все печально.
Т.е. аргументов нет совсем, что нужно было вспоминать родню? :рл:
Совсем плох.

Назад
Зверху Знизу