Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

и вы постареете. цените возраст
Да шо там ценить. Мозга нет, похоже что и не было. Еще мамаши с детями таким же критинизмом болеют... А самое обидное - зацепишь такую козу - проблем не оберешься. Хотя дистрофия головного мозга у подобных кадров налицо.

странный вывод какой-то.
ну да ладно, подрезал он меня, чуть не стукнул от обиды, да и нарушал рядность все время - нормальная езда для местных, я знаю.
Подрезал когда тронулся со светофора? Так я этого не отрицаю. Только считаю элемента учения здесь нет.
Рядность и так 50% не соблюдают, от марки авто и возраста водителя это не зависит.

Подрезал когда тронулся со светофора? Так я этого не отрицаю. Только считаю элемента учения здесь нет.
Рядность и так 50% не соблюдают, от марки авто и возраста водителя это не зависит.
это не рядность, это типичный *****изм.
это было именно "учение", тут все очевидно, без непоняток и паранойи.

Ну ладно, а в конце ролика какого хрена надо было по тротуару чесать? Понравилось? :D

Не я запарковался под кафешкой.

Да ты ж первый среди них. :іржач:

Я вчера было сунулся на Ганны. Увидел пробку, развернулся и объехал по Гагарина-Плехановской. Ничего сложного.

Молодец!!!! Я когда заехал на Ганны со стороны плехановской, меня тутже подперли сзади 2 машины, одна ваще возле детского садика запарковалась и пиздос! Ото там ты обьзжал, в конце видео, когда человек 100 стояли перед переездом? Шо ты чешешь? троль самоучка. Гагарина с утра и до вечере стоит, Плехановская ввиду этого темболее. Кирова соответственно, тыб еще по Полевой обьхал!!! :іржач::іржач::іржач: Уумник.

ибо нехуй по всяким ебеням ездить;))

это не рядность, это типичный *****изм.
это было именно "учение", тут все очевидно, без непоняток и паранойи.

Я еси честно тут тоже учений не заметил :D Но не стал писать так как смотрел без звука, думал там может что то в акустической форме.
Как по мне - чиста по пацански, он перехел стоп линию и встал первым в левом ряду наскока смог, потом провтыкал зеленый так как светофор херово было видно.

Ну с тобой то все давно понятно, так что мог и не писать :D
:D Вот по этому писать и не хотел, так как ждал приблизительно такой реакции. Но фиг с отбой :) Если это учения, то меня так учат по пару раз надень :)

Харе ныть, посоны, все мы *****им, так нахуя пальцами тыкать?)

:пиво:

Так ты ж не *****ишь и в у правой обочины всегда? :)
Так я ж не говорил шо я ваще не *****ю :D Но и свое *****ство на вид не выставляю :)
А во вторых - так им пофиг где вылазить :) Справа тож нередко протискиваються.

Не Верю (С)

Если это учения, то меня так учат по пару раз надень :)
это ж как ты *****ишь? :іржач:
меня бывает подрезают, это не стоит даже выкладывания тут, а вот целенаправленное "обучение" - огромная редкость, раз в пару месяцев максимум и исключительно если я на пузотерке, а оппонент на моцном жЫпе.
того же л200 не учат, правда и не подрезают :D

Назад
Зверху Знизу