Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Та зря ты завелся! Тут *** кто поймет! Пишешь "******* ташнотики в левом", поднимают хай "а кто те шо должен, едем не нарушаем, нахер уступать", а через пару страничек сами начинают через сплошную на окружной "тошнотиков" обгонять и ругать их на чем свет стоит!

:іржач:
Эк тебя торкнуло.
Ты ездить уже научился или еще нет? :D

с почином тебя чтоль? не сильно хоть покоцал?

Спасибо. :) Нет, не покоцал. Я по нему понял заранее, что будет вправо жаться, и тормозить начал еще до того, как он в меня вжался. Поэтому зеркалом стукнул где-то в 5-7 км/ч. Даже не сложилось. Но все равно неприятно. А тормозить "в пол", когда сзади идет поток машин чревато ударом в ****.

В месте, где была припаркована машина (сразу после того, как белая ауди ушла вправо в частный сектор). Хотя там "маневр" был ожидаем :) Это ж Харьков :D

Совершенно верно. По этому я чутка притормозил и подвинулся. Но вот вопрос, а *** оно мне надо из-за долбоебов совершать лишниие маневры?:D Ща еще одного выложу, буквально 10 мин назад...
Вот:
1J8aDvEaBMY

Останнє редагування:
Совершенно верно. По этому я чутка притормозил и подвинулся. Но вот вопрос, а *** оно мне надо из-за долбоебов совершать лишниие маневры?:D Ща еще одного выложу, буквально 10 мин назад...
К вопросу о том, в каком ряду надо ехать... :trollface:
:попкорн:

Очередной сказочный... шумахер :D
Ma65W0MP8sg

Ну дык это известная особенность вазов - они не тормозят. Рано срываються в блокировку колес и все равно не тормозят :)

Когда-то на трассе на горке спокойно обошел тошнящую 7-ку (чи 5-ку, чи хз), дальше еду в р-не 100-110 с ревом меня обгоняет этот таз:D Дальше еду опять приходится его обогнать (100-120) и тут опять он с ревом проносится:D
Подобное на дороге вытворяют только тазы:D

И это известный факт - классические тазы перез переделок не умеют быстро на горки подыматсо :)

+1 Плюс от себя добавлю - вот так вот ездить в подобных местах, когда фура идет или газель или просто пробка стоит - с головой не дружить.

Это ты ща поумничал, да? :D Это к вопросу обгона в закрытом повороте. КЭП

Но сплошной там кстати нет - КЭП ;) А ехать все же надо как можно ближе к правому краю ;)

+1 Плюс от себя добавлю - вот так вот ездить в подобных местах, когда фура идет или газель или просто пробка стоит - с головой не дружить.

Да добавляйте шо хотите - там по ряду в кажом направлении. :D

Но сплошной там кстати нет - КЭП ;) А ехать все же надо как можно ближе к правому краю ;)

Опять все с ног на голову перевернули.
Оказывается уже не Лексус долбоеб, а R69 потому что просто ехал в своей полосе.
ХФ такой ХФ. :іржач:

Да добавляйте шо хотите - там по ряду в кажом направлении. :D

Ну так доездиться можно с большой вероятностью, что какая нить аудюха покрупнее или джип в морду встрянет. Потом будет не легче от того что прав был ;)

Ну так доездиться можно с большой вероятностью, что какая нить аудюха покрупнее или джип в морду встрянет. Потом будет не легче от того что прав был ;)

Так может из дома не выходить лучше?
Нет, дома тоже подъезд может обвалицца.
Что делать, как жить? ;)

А глазки раззуть на припаркованную машину? А то что там один ряд? Ну ты как всегда стабилен: *****ище на лексусе прав, а я неправильно ехал... Ну-ну :D

Прикольно.
Но так и не понятно в каком месте ВАЗ когото "подрезал", как говрит автор ролика?

+1 Если это называется "подрезал", то шо ж вытворяют действительные *****ы? Хотя вазовод неадекват, шо подтверждает совершенно непонятный маневр по объезду справа вокруг киоска... От это точно - долбоебизм в абсолюте. А шел он почти все время в своей полосе, автор ролика в левой и, перестраиваясь в правую за тролеком, пересекся траекторией с "очумелым" вазом. Тем более не видно, хто какие поворотники включал на свои маневры.

К вопросу о знаниях ПДД. ;)

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
а) ни один из водителей транспортных средств, которые двигаются за ним и которым может быть создано препятствие, не начал обгона;
б) водитель транспортного средства, которое двигается впереди по той самой полосе, не подал сигнала о намерении поворота (перестраивание) в левую сторону;
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.

И кстати где там разметка на ряды?

А глазки раззуть на припаркованную машину? А то что там один ряд? Ну ты как всегда стабилен: *****ище на лексусе прав, а я неправильно ехал... Ну-ну :D

Ну вот еси б он те в морду встрял, тада бы ты гайцам и расказал почему слева ехал :) Если бы смог :(

Назад
Зверху Знизу