Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Опять все с ног на голову перевернули.
Оказывается уже не Лексус долбоеб, а R69 потому что просто ехал в своей полосе.
ХФ такой ХФ. :іржач:

:D Ну дык это ж прикольна, охотнеги за *****ами выкладуют видео где сами еюланят, хоть и в меньшей степени. А когда их носом ткнешь - они начинают обижаться и искать 100500 оправданий. Прикольно. :D

Кстате без обид, но на самоеебланодетектинге больше всех отличился R69.

Ну вот еси б он те в морду встрял, тада бы ты гайцам и расказал почему слева ехал :) Если бы смог :(

Лугал, ты там давно ездил? Может забыл,что там 2 полосы, а не три?
Я там никогда на обгон не лезу если встречку вижу.

:D Ну дык это ж прикольна, охотнеги за *****ами выкладуют видео где сами еюланят, хоть и в меньшей степени. А когда их носом ткнешь - они начинают обижаться и искать 100500 оправданий. Прикольно. :D

Ты толстый тролль.
Никаких оправданий или *****ства со стороны R69 нет и не было.

Кстате без обид, но на самоеебланодетектинге больше всех отличился R69.

Вот на твое мнение, мне абсолютно фиолетово, чесслово. Ибо коменты твои, отрок, окромя желчи на выкладывающих видео, ни какого конструктива не имеют, и мало того, противоречат правилам. Вот кстати бабуля из твоей когорты (я прав а остальные мудаки), походу. :D
0W6WMV_vGyw

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8
Ну дык это известная особенность вазов - они не тормозят. Рано срываються в блокировку колес и все равно не тормозят :)
Может, то больше проблема хуевой резины и прочей радости? :)

Лугал, ты там давно ездил? Может забыл,что там 2 полосы, а не три?
Регулярно :)
Я там никогда на обгон не лезу если встречку вижу.
Ну то ты не лезешь. А как вишь - лексус полез. Посему и пишу, что не вжиматься в бордюр справа в местах с ограниченой видимостью, если впереди есть медленноход или пробка - верх *****ства, если ты не на комазе. Пусть и не по ПДД, но по жизни ;)

Интересно, как скоро Антоха-лугал станет героем данной темы?
Как скоро попадецца в объектив чьего-то рега? :)
Ото постебемся всей веткой.

Ты толстый тролль.
Никаких оправданий или *****ства со стороны R69 нет и не было.

trollface.gif

Как жеж небыло, а это шо:
Это ты ща поумничал, да? :D Это к вопросу обгона в закрытом повороте. КЭП
и это:
А глазки раззуть на припаркованную машину? А то что там один ряд? Ну ты как всегда стабилен: *****ище на лексусе прав, а я неправильно ехал... Ну-ну :D
:D

Хотя вот на видео четко видно, что R69 ложа на все ПДД едет в притирку к осевой, когда припаркованого таза совсем еще не видно, лжа при этом болт на требование ехать как можно ближе к правому краю
trollface.gif

Ну то ты не лезешь. А как вишь - лексус полез. Посему и пишу, что не вжиматься в бордюр справа в местах с ограниченой видимостью, если впереди есть медленноход или пробка - верх *****ства, если ты не на комазе. Пусть и не по ПДД, но по жизни
Не нуди;)
***** там только Лехус, именно по жизни!
А по ПДД- каждый водила расчитывает на соблюдение ПДД другими водилами.

Так может из дома не выходить лучше?
Нет, дома тоже подъезд может обвалицца.
Что делать, как жить? ;)

Так может ты еще и ночью на свой зеленый не притормажуешь перед перекрестком и на переезде при открытом шлагбауме по сторонам не смотришь? :D

Ну судя по его коментам, он скорее будет припаркован, ибо меня терзают смутные сомненья, шо он ваще передвигается на авто, ведь кругом столько *****ов!

Вот на твое мнение, мне абсолютно фиолетово, чесслово. Ибо коменты твои, отрок, окромя желчи на выкладывающих видео, ни какого конструктива не имеют, и мало того, противоречат правилам.

:D Где ж тут желчь - сначала брявно из своего глаза извлеките (ну или хотябы видео резать научитесь), потом клемите позором всех и вся :)
И где же каменты мои правилам противоречат? Ты должен был быть справа. А на видео четко видно что там ехать и не собирался, так как был слева уже тада када 10 и близко видно небыло.

Может, то больше проблема хуевой резины и прочей радости? :)

Тож так думал. Но потом на тестовом экземпляре появился гудьер ультрагрип, как у миня - та же фигня.

:D Так я ж не против :)
Вот тока я почти не *****ю :) Да и съемщик паинкой ехать должен :) А то затролю :)
Могете устроит на меня фотоохоту.

Не нуди;)
***** там только Лехус, именно по жизни!
А по ПДД- каждый водила расчитывает на соблюдение ПДД другими водилами.

Ок :) Но подобная манера езды напоминает мне водятлов что не пристегиваються, опять таки не по ПДД а по жизни.

Ну судя по его коментам, он скорее будет припаркован!

Припаркован в гараже. Так как при стоянке возле дороги есть риск, что кто-то не справиться с управлением и въедет в него. :D

• Це лайк!
Реакції: R69
:D Где ж тут желчь - сначала брявно из своего глаза извлеките (ну или хотябы видео резать научитесь), потом клемите позором всех и вся :)

Ок :) Но подобная манера езды напоминает мне водятлов что не пристегиваються, опять таки не по ПДД а по жизни.
Тебя изжога не мучает? А нимб не жмет?;)

Вот кстати бабуля из твоей кагорты (я прав а остальные мудаки), походу. :D
Кстати, тут "у нас на раёне" мнения разделились, просвети - это таксюк бабулину коляску задел, проезжаючи, или бабуля таксюка коляской со злости приложила? :confused:

Кстати, тут "у нас на раёне" мнения разделились, просвети - это таксюк бабулину коляску задел, проезжаючи, или бабуля таксюка коляской со злости приложила? :confused:

То бабуля его приложила - бабули, сцука, опасные:D

вот тут особенно он ахуенно делает
EDlbDBb7kY4

Остается пожелать ему такого же, который не ссыт. Чтобы встретились наконец два одиночества.

Кстати, он не только меня подзаебал. Но, я спокойный, а другие, зная где стоит этот таз на тротуаре каждый день на Гиршмана, могут и не стерпеть :D

вчера в 18:00 эта мазда 77777 АА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворачивала с правого ряда налево на красный свет и без вкл поворота

:рл:

Тебя изжога не мучает? А нимб не жмет?;)

А чего это ты ерничаешь и глазками бегаешь то, если считаешь, что на 100% прав? :D
Я из себя святошу не строю, но и *****ов по чем зря не выкладываю. Вон +100500 тоже прямо говорит - "дал газу, пусть лохи выхлоп нюхают".
А тут нестыковочка, типо сам паинька, а шо не видео - там чуть подъебланил, там чуть :D

Вот учись - не к чему ведь придраться:
EDlbDBb7kY4

Назад
Зверху Знизу