Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

нене. ваз едет.. но хуево тормозит:) напомнило мне ланос ханса - оттак тоже разогнались а тормозить - ***

смотря какой ВаЗ:D
мой ехал.. котенка едет:) а вот у моего папика не едет и не тормозит:D:D

нене. ваз едет.. но хуево тормозит:) напомнило мне ланос ханса - оттак тоже разогнались а тормозить - ***

Когда-то на трассе на горке спокойно обошел тошнящую 7-ку (чи 5-ку, чи хз), дальше еду в р-не 100-110 с ревом меня обгоняет этот таз:D Дальше еду опять приходится его обогнать (100-120) и тут опять он с ревом проносится:D
Подобное на дороге вытворяют только тазы:D

Попоболь прогрессирует :D Тока не бейся головой о клавиатуру, а то родители испугаются и отберут компьютер! Придется таки учить уроки, а не на форуме строить из себя непойми кого :)

Малыш у тя между ног, сосунок:D а на такое авто те уебищу тупорылому и до смерти не заработать, очко раньше надорвешь, петушок:клас:

Та зря ты завелся! Тут *** кто поймет! Пишешь "******* ташнотики в левом", поднимают хай "а кто те шо должен, едем не нарушаем, нахер уступать", а через пару страничек сами начинают через сплошную на окружной "тошнотиков" обгонять и ругать их на чем свет стоит! Подожди это еще нет Валеры у него скоро обострение будет, так ты ваще прозреешь! Тут так, народ собрался, посидеть поумничать, а как до дела.... пук, меня например, когда Я им предлагал машину показать..., каким-то опером пугали :іржач::іржач::іржач:

Опять по себе судишь?))) Так кто там говоришь те попоболь устроил?:D
Очкодолбыш?:іржач::іржач::іржач:

Дружище, все бесполезно, та обрати внимание, если человек за 1 год и 2 месяца, почти 2000 каментов высрал, можно смело делать вывод, что ездит он на трамвае и через вап жопорез каменты рожает! Ибо времени машину водить, тупо нет...

Посмотрел видео. Мне кажется это параноей steam'а попахивает.
Ехал себе царь, обогнали его да и ладно. Но на светофоре царям положено быть первым, что он и сделал. Так как в стремлениии быть первым заехал за основеной светофор и дублирующего небыло - тронулся позже уже когда steam практически с ним поравнялся.
странный вывод какой-то.
ну да ладно, подрезал он меня, чуть не стукнул от обиды, да и нарушал рядность все время - нормальная езда для местных, я знаю.

Подобное на дороге вытворяют только тазы:D
Не... Еще лайносы. :) Один на бетонке обиделся как-то за обгон. С рёвом гордо пропыхтел мимо. Я как шёл 140, так и ехал себе дальше... Через километр обиженный сдулся, обогнал его еще раз и больше не видел даже в зеркалах... :D

Спасибо, ув. Модеры, за зачистку!:пиво:

teLdQ5Tgn6Y&feature

Вот де *****ы! Одни машины расставили по обе стороны дороги, а другие прут как невменяемые....И ведь уже все знают что проезд через Гагарина затруднен! И вот из-за таких ..... приходится выкручиваться!

Чувак на черном лачетти, подрезавший меня на Московском, из-за которого пришлось резко тормозить и стукнуться правым зеркалом об дорожное ограждение, желаю тебе три дня жестокой диареи!

Вот де *****ы! Одни машины расставили по обе стороны дороги, а другие прут как невменяемые....И ведь уже все знают что проезд через Гагарина затруднен! И вот из-за таких ..... приходится выкручиваться!
Ну ладно, а в конце ролика какого хрена надо было по тротуару чесать? Понравилось? :D

Назад
Зверху Знизу