Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Повідом.: 53
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нене. ваз едет.. но хуево тормозитнапомнило мне ланос ханса - оттак тоже разогнались а тормозить - ***
Ну и ******Очередной сказочный... шумахер
Ma65W0MP8sg
нене. ваз едет.. но хуево тормозитнапомнило мне ланос ханса - оттак тоже разогнались а тормозить - ***
Очередной сказочный... шумахер
Ma65W0MP8sg
Не флуди в теме![]()
Cосни ***ца, быдленышНе тебе скомороху нищему меня судить
![]()
Малыш у тя между ног, сосунока на такое авто те уебищу тупорылому и до смерти не заработать, очко раньше надорвешь, петушок
![]()
Школото тя родил, потому ты таким отбросом форумным и вырос
иди бегом подмойся и в люлью
![]()
Опять по себе судишь?))) Так кто там говоришь те попоболь устроил?
Очкодолбыш?![]()
странный вывод какой-то.Посмотрел видео. Мне кажется это параноей steam'а попахивает.
Ехал себе царь, обогнали его да и ладно. Но на светофоре царям положено быть первым, что он и сделал. Так как в стремлениии быть первым заехал за основеной светофор и дублирующего небыло - тронулся позже уже когда steam практически с ним поравнялся.
Не... Еще лайносы.Подобное на дороге вытворяют только тазы![]()
Очередной сказочный... шумахер
Ma65W0MP8sg
Ну ладно, а в конце ролика какого хрена надо было по тротуару чесать? Понравилось?Вот де *****ы! Одни машины расставили по обе стороны дороги, а другие прут как невменяемые....И ведь уже все знают что проезд через Гагарина затруднен! И вот из-за таких ..... приходится выкручиваться!
с почином тебя чтоль? не сильно хоть покоцал?и стукнуться правым зеркалом об дорожное ограждение
В месте, где была припаркована машина (сразу после того, как белая ауди ушла вправо в частный сектор). Хотя там "маневр" был ожидаем"подрезал"