Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ну твое видео говорит о том, что ты на перекрестке выполнял перестроение в правый ряд. При одновременном перестроении преимущество у того кто справа.

какое там *** преимущество??? ты попутал, старый:іржач:

преимущество у того у кого машина крепче, яйца больше, и денег в кармане дохуя;)
ффААААА лоху, руль прямо, тапку в пол, пусть выхлоп нюхает! :клас:

Хошь посратьсяпоговорить?- перелазь в автоцирк;)

не мой уровень, извини;)

привет *****у на черном лансере,который любит на красный проезжать. Желаю,чтобы тебя за светофорами всегда ждал жезл!

* лишний раз убеждаюсь, что на лансерах одни ****** гоняют..
лансер - это состояние души..

кто те виноват шо ты по калдоебмнам едишь! чел нармуль тя сделал на японце (даже поворотник вкл) встречки нет и тд ...хз..если это для тя *****ство то шо тада говарить о реальных *****ах?:confused:

бггг...

ЗЫ. еще раз, для тугих..
1. это населенный пункт. моя скорость 80..
2. у чертугана нет номеров.
3. через километр этот перец спокойненько проехал на красный.

имхо:
1- дорога,судя по видео не загруженная, если дорога позволяет,никому не помешал - почему бы и нет
2- вообще ниочем... он этим никому не помешал.
3- вот только теперь он идиот, хотя где это на видео... :rolleyes:

привет *****у на черном лансере,который любит на красный проезжать. Желаю,чтобы тебя за светофорами всегда ждал жезл!

Да, этот мой пост был как раз для нашего всеми "любимого" АХ3233ВМ

одноклубник заснял :)

l0C6fwqK3GI

вот этот ублюдок тоже (100%)
fAG1d_431uc

1. ты ездишь 100км/ч в городе? это ненадолго.. был тут уже один чикс, 150 по шевченко..
2. сними номерной знак и с завтрашнего дня езди без него.. отвечаю, ты мне этим не помешаешь и кино я про тебя снимать не буду.
3. плохо видно, лучче смареть в режиме HD1080

btoOe1-ddRQ

1-а чего ты сам 80 фигячил? в городе 60 потолок. всё что дальше = тоже нарушаешь(просто админ ответственности за это не предусмотрено), и тут у вас с лансером только одно отличие - он не боится штрафа за превышение,а ты боишься. именно поэтому не 85 ибо это много и злой дядя гаишник накажет, и не 60, ибо это мало,хочется же больше.
пс:в городе я езжу ровно столько,сколько позволяет обстановка,никто кто ездил со мной или видел как я езжу не сможет сказать обратного. если я буду спешить и дорожная обстановка будет позволять-я буду ехать 100, если буду спешить,но обстановка не позволит, не буду. вот и всё. а кто такой чикс меня не ебет,у каждого свой мозг и каждому отвечать лично за свои поступки
2- пункт вообще ниочем,что и требовалось доказать

3. плохо видно, лучче смареть в режиме HD1080

btoOe1-ddRQ

вот теперь согласен, с этого и начинал бы

привет очередному царьку на Х6 ВВ 7200 ВВ с закрытым сеткой номером (все по пдд, хуле).
****о плывет - обгонять нельзя.
а если обогнал - кара настигнет в виде этого х6.
с таким поведением видимо очередной молодой ****, типа того, который разбился.

я его обогнал и просто поехал дальше, на 30км.ч. быстрее.
на светофоре он меня начал учить и вдруг заторопился, а ведь никуда не спешил.
когда уехал на очередном светофоре - снова перестал торопиться и его все опережали справа.

видео чуть позже, в обработке.

если ты ездишь на хламе, и в силу многих обстоятельств ***** не можешь себе позволить, то это еще не значит что все вокруг *****ы, мажоры, и т.д. :D
по поводу номеров - тебе просто этого не понять;) лучше и не пытайся:D
да может он из убопа, или увб гаи, и или просто ему можно)
когда нужно было - года 2 катался без номеров, и ни у кого из нормальных людей баттхерта на эту тему не возникало:)

Шел бы ты уроки учить и к новому учебному году готовиться.
Был бы ты повзрослее и был бы у тебя бумер - ты бы не на форуме в автоветке понтовался круглые сутки, а нашел бы более интересное занятие. Та даже хотя бы на том же бумере перед телками понтовался, но не на форуме.
А так одни фантазии на тему какой ты крутой, причастный к убопам, увб и прочим "страшным" наборам букв :іржач:
Бросай уже играть в NFS и иди учить уроки, а то папка больше не даст в кредитном фордфокусе за рулем посидеть во дворе :D
А будешь хорошо учиться - может даже позволит двигатель завести ;)

да может он из убопа, или увб гаи, и или просто ему можно)

В этом вся суть нашего "гос-ва".
Хотя похуй кто он и что он. Если человек нормальный - то хоть начальником СБУ будет ездить с номерами и не выебывацца. А если гнилое *** - то и простым рабочим будет мотацца без номеров.
*****, хуле.

В этом вся суть нашего "гос-ва".
Хотя похуй кто он и что он. Если человек нормальный - то хоть начальником СБУ будет ездить с номерами и выебывацца. А если гнилое *** - то и простым рабочим будет мотацца без номеров.
*****, хуле.

Оговорка "по фрейду" :D

Назад
Зверху Знизу