Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Шел бы ты уроки учить и к новому учебному году готовиться.
Был бы ты повзрослее и был бы у тебя бумер - ты бы не на форуме в автоветке понтовался круглые сутки, а нашел бы более интересное занятие. Та даже хотя бы на том же бумере перед телками понтовался, но не на форуме.
А так одни фантазии на тему какой ты крутой, причастный к убопам, увб и прочим "страшным" наборам букв :іржач:
Бросай уже играть в NFS и иди учить уроки, а то папка больше не даст в кредитном фордфокусе за рулем посидеть во дворе :D
А будешь хорошо учиться - может даже позволит двигатель завести ;)

школота? :rolleyes:

з.ы. насколько бабок поспорим что ты банальный форумный балабол?

В этом вся суть нашего "гос-ва".
Хотя похуй кто он и что он. Если человек нормальный - то хоть начальником СБУ будет ездить с номерами и не выебывацца. А если гнилое *** - то и простым рабочим будет мотацца без номеров.
*****, хуле.

может и выебуецца конечно:rolleyes: судя по машине он не начальник, и точно не СБУ:D
3.ы. а вот простым операм иногда приходится снимать, или вешать левые... ситуахи разные бывают

например когда в моем ряду ямы - я еду там где их нет, и с той скоростью которую я считаю безопасной, и мне глубоко похуй, если каким-нибудь ограниченным и хомячкам это не нравится.;)
Дуракам закон не писан. А твоя скорость не нравится Ньютону - он ограниченный хомяк? :D

Дуракам закон не писан. А твоя скорость не нравится Ньютону - он ограниченный хомяк? :D

Еще один троллоло-неудачник?:іржач: бугагашеньки! в Сабуровой даче ГлаГне сегодня день открытых дверей?:rolleyes:

пдд - это не закон, вшколунах, лолшто! :клас: С таким уровнем интеллекта тебе явно показана лоботомия!:іржач:

Не знаю насчет гейцев-паразитов, но вот опера и прочие, ездят не без номеров, а просто с левыми. Понты им ни к чему :D

+1
вообще да) но в убопе как раз своя "корпоративная этика" на эту тему;) причем именно в Харьковском, больше нигде не встречал:D

пдд - это не закон, вшколунах, лолшто
Учасники дорожнього руху зобов'язані:
знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил
дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки
дорожнього руху;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди учи уроки и играй в ГТА дальше, школьник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди учи уроки и играй в ГТА дальше, школьник

Ну ты правда неизлечимое лолшто:клас: И покажи мне теперь в этом законе скоростные нормативы и ограничения:іржач::іржач::іржач:

Шо,нету? :eek:

Диагноз верен!:D пей зеленку!)))))

+1
вообще да) но в убопе как раз своя "корпоративная этика" на эту тему;) причем именно в Харьковском, больше нигде не встречал:D

То ты с молодыми расфуфыренными-понтовыми переобщался.
Начальство и ветераны не выебываются и катаются со своими или с оперативными номерами.

Ну ты правда реальное лолшто:клас: И покажи мне теперь в этом законе скоростные нормативы и ограничения:іржач::іржач::іржач:
Ссылка на правила, в которых прописано - для тебя не указ? Мда, таки действительно школьник. Но ты езди, езди как хочется бетонных столбов оно дохуя вдоль дорог

То ты с молодыми расфуфыренными-понтовыми переобщался.
Начальство и ветераны не выебываются и катаются со своими или с оперативными номерами.

ну как бы начальство и по засадам не ездит;)

Ссылка на правила, в которых прописано - для тебя не указ? Мда, таки действительно школьник. Но ты езди, езди как хочется бетонных столбов оно дохуя вдоль дорог

Слив защитан, лолшто:клас: Если ты не понимаешь разницы между законом и нормативным актом - зеленка тебе уже не поможет, тролляка :D)

Главное что бы ты со своим столбом не разминулся;)

9491297604772.jpg

Останнє редагування:
привет очередному царьку на Х6 ВВ 7200 ВВ с закрытым сеткой номером (все по пдд, хуле).
***** плывет - обгонять нельзя.
а если обогнал - кара настигнет в виде этого х6.
с таким поведением видимо очередной молодой ****, типа того, который разбился.

я его обогнал и просто поехал дальше, на 30км.ч. быстрее.
на светофоре он меня начал учить и вдруг заторопился, а ведь никуда не спешил.
когда уехал на очередном светофоре - снова перестал торопиться и его все опережали справа.

видео чуть позже, в обработке.

aKXdVwe4oOs

• Це лайк!
Реакції: bw8
Слив защитан, лолшто:клас: Если ты не понимаешь разницы между законом и нормативным актом - зеленка тебе уже не поможет, тролляка :D)

Закон обязал тебя соблюдать нормативный акт. ИМХО ты не прав.

steam, може показалось, но ты походу чутка резковато вернулся перед ним после опережения.
Хотя *** такое ***...

Закон обязал тебя соблюдать нормативный акт. ИМХО ты не прав.

Скорее предписал, так как ответственности именно по закону - нет. А по норм. акту - лишь административка, и то не во всех случаях...
понятно что соблюдать надо,

но я не об этом;)

"Мисс Марпл" вывалил ролик с баттхертом типа: "*****ы! мАЖОРЫ!" , а сам при этом *****ил точно так же, превышая скорость :рл:

Не без этого. :)
Я тоже так же *****ю.
Надо таки потихоньку на 60 переходить.
Сегодня по Веснина 110 дал наверх. :rolleyes:

мои посты на тя пагубно влияют:D
з.ы. я там вчера вообще дрифта дал, да так что сам
чуть кирпич не высрал:іржач:
потом с перепугу еще минуты 2 или 3 не *****ил:rolleyes:

steam, може показалось, но ты походу чутка резковато вернулся перед ним после опережения.
Хотя *** такое ***...
ну не подрезал же, просто близко проехал, безопасно, не вытормаживался перед ним, даже не сигналил, опередил и вернулся в полосу, продолжил ехать.

Даунбасс такой даунбасс... :)
луганзкая элитО :D

Назад
Зверху Знизу