Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

эт ты типа пошутил... ну да, понятно... в следующий раз предупреждай:eek:
А что, машина так быстро ехала, что чувство юмора где-то осталось? Хотя... 160 в городе... Видимо, не только чувство юмора, но и все другие особенности абстрактного мышления

А что, машина так быстро ехала, что чувство юмора где-то осталось? Хотя... 160 в городе... Видимо, не только чувство юмора, но и все другие особенности абстрактного мышления

больному здорового не понять:D
если для тя 160 - ОяЕбу:eek:, то для меня это всего лишь пара секунд и не полная 3 передача:іржач:) еще пара секунд - и на спидометре 0 :eek: и это не напрягая ни себя ни машину

:іржач:

так шо не пызды любый друже, будь ласка;)

больному здорового не понять:D
если для тя 160 - ОяЕбу:eek:, то для меня это всего лишь пара секунд и не полная 3 передача:іржач:) еще пара секунд - и на спидометре 0 :eek: и это не напрягая ни себя ни машину
так шо не пызды любый друже, будь ласка
Или у тебя болид Формулы1?
В результате до 100 км/ч автомобиль Формулы-1 разгоняется примерно за 3 секунды, что вызывает немалое разочарование, ведь почти такой же динамикой разгона обладают некоторые, пусть и очень мощные, дорожные автомобили, например, McLaren F1.
Не, у тебя даже круче, походу :іржач:

Или у тебя болид Формулы1?

Не, у тебя даже круче, походу :іржач:

касманавт детектед:іржач:

з.ы. та не, ты шо, куда ж мне с моей серийной семейной машинкой:D она до сотни разгоняется аж за целых 4.7 сек:іржач: долго очень, шоделадь незнаю:eek: слабовато для полтыщи кобыл под капотом, не так ли?

Ну утром была очень даже нормальная. Я не об этом толкую, я об том, что даже если нарисовать переход сплошняком, то они будут переть там, где нет перехода и где они опасны для водителей и себя самих.. Хотя зебру на светофоре нарисовать не мешало бы, это да.
ЗЫ. в смысле не на самом светофоре, а на асфальтовом волнообразном покрытии,

Зебру на светофоре рисовать не надо
На регулируемом перекрёстке пешеходный переход обозначается не зеброй, а штриховыми линиями. То шо в Харькове избыток разметочной краски мы уже поняли
И не мешало бы там повесить знак "Пешеходный переход".

Есть, на светофоре. Там де ходят люди переходить дорогу мало того что неположено, но еще и опасно, т.к. там остановка транспорта и эти самые люди выпрыгивают из троллейбусов/автобусов и прямо под колеса или бегут, завидет транспорт не глядя куда бегут..

Вот а об чём ты ваще?
Что есть на светофоре?

Хотя зебру на светофоре нарисовать не мешало бы, это да.
У нас как раз есть нарисованные нерегулируемые "зебры" при отсутствии знака Пешеходный Переход.

И не мешало бы там повесить знак "Пешеходный переход".
Поддержу.

ездим по кольцу снежному, все норм, там же ездит Чмых Николай Петрович ... он был на л200, тулил хорошо в заносе

автоград стопудово) раньше частенько там встречались по зиме)

имхо, там слишком узкое кольцо, чтоб хорошо тулить в заносе.
да и автоград - совсем не секретное место )))

имхо, там слишком узкое кольцо, чтоб хорошо тулить в заносе.
да и автоград - совсем не секретное место )))

расскажи это организаторам зимних кроссов на автограде:клас: ...да там на автобусе дрифтить можно ниганиии!!!:іржач:

длинные у вас передачи :)
у меня 147 на 3...

почти 180 если до отсечки 6900, и 190 в спорте, отсечка 7500

у меня 140 оказываецца всего:( зато 4я - 211:)
всегда смущало меня такое "перекрытие"... особенно впечатляет зубильный сток с 1й на 2ю... ужс.
у меня стабильно с 6 на 4тыс переключаешься.

когда ехал домой один таксюк на пятнашке по краснадарской между 50 лет и Тракторами очень борзо всех обганял, заставляя встречку уходить от столкновения. *****, ****.

Блин, настроение такое хреновое. Я так перепугалась седня *****а на Киа Маджентисе АХ8005АМ, чтоб тебе жилось хорошо, придурок.

+1 в самый раз если динамично надо) А так вобщем и до 80 можно на 2.
Я даже бывало пару раз после 2й сразу 4ю втыкал)))

Andreas, даже не вникай! они тут на 3-ей до 160ти едут и в повороте по Веснина- 160:D
А ВАЗ у некоторых 211 на 4ой валит:іржач:
Ржу с них целый день!

Назад
Зверху Знизу