Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ну прасти чувак :) Права мне выдали в возрасте 18 лет и 2 недели :) Раньше набора небыло шоб акурат к 18 подгадать :)

Так ты и меня младше, не тока Антохи. :D
Мою дату рождения можешь в профиле глянуть.

Жоте
Я одногодка с Yurec

Так ты и меня младше, не тока Антохи. :D
Мою дату рождения можешь в профиле глянуть.

Ну дык я на старшенство и не претендую :) Просто када учился обгон еще старый был, а может то еще раньше было, када ПДД штудировал на будушее так сказать, лет в 15 :)

Хстате, хороший стимул для детей, учить ПДД :) Дает папик на машине ездить, а потом говорить - фонарь те пока книжечку не прочтешь и экзамен мне не сдашь :) (Ну это лет в 13-15 так :))

Вот здесь не понял.
было в старых пдд.
"обгон - опережение ТС, связанное со сменой занимаемой полосы движения" - как-то так, можно погуглить и найти точную формулировку, но смысл такой был.

Ехал я только что домой.
Перед постом ГАИ в Высоком там где перекресток треугольником, с стороны баварии, минуя знак СТОП чуть в в правую бочину мне не влетел Q7 с московскими номерами. Еле увернулся вырулив в левый ряд.
Самое интересное что произошло это на глазах гаишников на посту ГАИ. Они нас обоих остановили, москвич вообще не понял чего от него хотят сначала, он вообще решил что у меня была помеха справа и я его пропускать был должен....
Короче написал я объяснительную, оставил гаишникам, они его я так понимаю на создание аварийной ситуации остались раскручивать...

было в старых пдд.
"обгон - опережение ТС, связанное со сменой занимаемой полосы движения" - как-то так, можно погуглить и найти точную формулировку, но смысл такой был.

Ладно проехали. Я мысль не уловил.
У меня на рабочем столе ПДД 1980 ;)
Код:
Обгон -- это опережение одного или нескольких ТС, связанное с выездом из 
занимаемого ряда. Движение ТС одного ряда с  большей скоростью чем ТС 
соседнего ряда, не рассматривается как обгон

ну раз пошла тема писюнами меряться то
права получил в 2000 г a,b,c категории
теперь смотрю с завистью на новые маленькие, а на свою картонку ламинированную еле подобрал книжечку

Блин, кто-то тут писал про пешеходный перебег напротив Не гони!, это капец,а не переход. Просто любопытно взглянуть в глаза этому умельцу, который там это изобразил..

могу похвастать что права получил в 16, категория B :D

А толку от них в 16? Самому то до 18 все равно ездить низзя :)

как думаешь, вижу я знак 5.16 возле новой линии или нед?
Так какой ты тогда от меня ответ хочешь услышать?
такИ пук-пук, ага??
У тя что метеоризм? :D

А толку от них в 16? Самому то до 18 все равно ездить низзя
сейчас кстати, до 18ти лет школа не имеет права выдать права, т.е. учиться имеешь право с 16ти, но пока не исполнится 18 они будут в ГАИ пылью покрываться(или в школе в сейфе)

Блин, кто-то тут писал про пешеходный перебег напротив Не гони!, это капец,а не переход. Просто любопытно взглянуть в глаза этому умельцу, который там это изобразил..

Там небыл :) Ну а шо тя удивляет? Какая ниьт организация или кандидат в дипутаты или местный депутат "по прозьбам трудяшихся" идут в соответствующие органы, решают вопрос и вуаля переход появляеться там где его не то что быть недолжно, а там где он просто опасен.
Вот например у Альфа маркета на социалистической, по прозьбам "жителей", перенесли переход вперед метров на 20, и шо мы маемо?
1 - Обитатели домов те что недоезжая альфы остались без перехода и прыгают как сайгаки через проезжую часть.
2 - Тем хто идет из частного сектора - он как раз на тропе и вроде бы ничего, но проблемка в том что киоск там офигенно закрывает обзор, и при несчастливом стечении обстоятельств - могет случиться там нехороший инцедент прям на переходе.
3 - Про карман в торце у парикмахерской в 70 доме я ваще молчу.

сейчас кстати, до 18ти лет школа не имеет права выдать права, т.е. учиться имеешь право с 16ти, но пока не исполнится 18 они будут в ГАИ пылью покрываться(или в школе в сейфе)
А раньше выдавали с пометкой "Действительны с хх.хх.хххх"

А раньше выдавали с пометкой "Действительны с хх.хх.хххх"
именно так и есть, выдали с пометкой с какого действительны, а на обучение кстати взяли меня с 15 лет способный был мальчик :D

Назад
Зверху Знизу