Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

3) ты на матизе - считай минус к заметности на дороге
всегда это учитываю, именно поэтому я сегодня включил противотуманки, чтоб свет хоть немного бросался в глаза через мокрые зеркала

2) и так было понятно што он тебя не видит
так я ж не написал что мол "***** ахтунг" и т.п., я просто написал что быдьте внимательны, если он меня не заметил, это не значит что он прав

всегда это учитываю, именно поэтому я сегодня включил противотуманки, чтоб свет хоть немного бросался в глаза через мокрые зеркала

Нужно включать ближний, а не туманки.

ЗЫ. Не ты сегодня по Веснина в тянучке поднимался?

Ага есть такое, человек извинился и тебя моментом попустило :)

Эт-точно! Если б сегодня извинился хотя бы один из дебилов, непризнающих знаки приоритета вот тут
attachment.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газель+таксюк на классике+зубило. Букет *****ов! Подумываю о регике...

Вкладення

• morozova_plech.webp
    morozova_plech.webp
    124.2 КБ · Перегляди: 308
ЗЫ. Не ты сегодня по Веснина в тянучке поднимался?
неа

Нужно включать ближний, а не туманки.
пдд допускает использовать туманки+габарит, я больше не понимаю людей, которые включают только габариты, их вообще не видно что включены что нет

• Це лайк!
Реакції: bw8
Ты непонял сути, модер ;
Мы живём в достаточно цивилизованном мире, а не как ты предположил "в мирке".
В этом мире человек волен делать всё что угодно, если это не запрещено.
Мне не нужно право, чтоб что-то гдето сказать.
Я свободно общаюсь с пассажирами трамвая (правда езжу раз в два года :rolleyes:)
Я свободно высказываю мысли на этом форуме. Ну и т.д.

Ты же всё время пытаешся найти какоето оправдание своим действиям.
... Ну или бездействиям ;)

Послушай юноша.
Ты реально не видишь разницы между вытормаживанием и вежливым объяснением ПДД?
Плюс ко всему у пешехода на том переходе была жена с коляской.
Давай вернёмся к разговору, когда заведёшь детей. Ок?;)

ЗЫ: Предположения о малолетстве исключительно по манере троллинга.:D

Хм. А что у тебя так *****? У меня, в общем то, всё ******* :клас::пиво:

Чуть не забыл. Учителям вытормаживаться запрещают ПДД и КУоАП :rolleyes:

Странно, что ты мои посты по словам еще не разобрал. Процитировал бы каждое отдельное слово, чего уж там.

Где ты увидел оправдания? И к чему тогда высер про право писать в разделе?:confused: Сам жеж говоришь, что разрешения и права писать спрашивать не нужно. Скуяли мне вас двоих об этом спрашивать? Свои унылые фразы вроде, кто дал тебе право писать здесь, оставь при себе. Это выглядит по меньшей мере смешно.

положи в туалете ПДД, может так их дочитаешь хотя бы до пункта 17.1...;)
у меня например там и лежат..:-)
я про полосу так сказал, знака сам не видел
а отсутствие знака не дает тебе права ехать по той полосе т.к.
1.1 узкая сплошная линия – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств и возле проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралям;
razm_1.gif

так что иди в туалет, дочитывай
выезжать на ней можно перед поворотом на аэропорт, там прерывистая начинается
менты на ней могут стоять (хотя я думаю что они там создают пряпятствие движению, на моем видео это явно видно)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 85
Странно, что ты мои посты по словам еще не разобрал. Процитировал бы каждое отдельное слово, чего уж там.

Где ты увидел оправдания? И к чему тогда высер про право писать в разделе?:confused: Сам жеж говоришь, что разрешения и права писать спрашивать не нужно. Скуяли мне вас двоих об этом спрашивать? Свои унылые фразы вроде, кто дал тебе право писать здесь, оставь при себе. Это выглядит по меньшей мере смешно.

Всё троллишь? Натебе последний бутерброд с ...

Оправдания были в наборе букв про то, что у нас есть автоцирк, а значить можно и тебе и кому угодно и т.д. и т.п.
Унылые фразы были ответом на вопрос, -- кто дал право пешеходу учить.
Смешно -- смейся.

За сим разрешите откланяться.
Честь имею.

А кто запрещает учителям вытомаживаться? Никто. Так и живем. Друг к другу злобу усиливаем, а потом удивляемся, с чего бы это все так *****.

Все так *****, отчасти, из-за таких как ты. Расшифрую. Из-за тех, кто
а) Ездит как все, *****в на правила
б) кидает мусор под ноги как все, а не в урну
в) не способен признать свою вину, как все. А про извиниться - то вообще речи не идет

я про полосу так сказал, знака сам не видел
а отсутствие знака не дает тебе права ехать по той полосе т.к.
1.1 узкая сплошная линия – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств и возле проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралям;
razm_1.gif

так что иди в туалет, дочитывай
выезжать на ней можно перед поворотом на аэропорт, там прерывистая начинается
менты на ней могут стоять (хотя я думаю что они там создают пряпятствие движению, на моем видео это явно видно)

там, насколько я помню, полоса шире, чем обычная сплошная. А у тебя написано про узкую сплошную линию.

1. какое "там с правого ряда только направо"?? одень очки. этот *****изм давно убрали, т.к. всем МТС тогда нада было направо ***арить.. крава на маршрутке от м.гагарина никогда бы домой в свою безлюдовку не доехал..
Для начала разуй очи :) Тебе уже ответили:

2. я въезжаю в правый ряд с перекрестка, т.е. нигде не пересекаю сплошную.
Перестроение на перекрестке? Ну ок, ПДД вроде как щас ентого не запрещают. Если успеваешь перестроиться по правилам.

3. ехал бы в этом правом ряду и пересек бы сплошную без проблем, объезжая тех стоящих гайдонов, т.к. имею право ее пересекать, если совершаю объезд(или опережение) транспортных средств, движущихся медленнее 30км в час.:)
Этих бы объехал, да. Назад бы не вернулся :)

Сегодня по конной армии под авации пропускунов многие возомнили, что примыкающие улицы оказываеться главные. В том числе и водила приблатненой газеле, с тонироваными намерами и кабиной под карбон. Но это как бы не так - меня на слабо своим кенгурятником не возьмешь ;)

Сегодня встретил *****а на черном Х5,номера толи 1992 толи что то в этом роде,классика жанра,подлетел в **** и начал сигналить чтоб пропустили когда реально некуда деться,обогнал по встречке,на светофоре я стал рядом с ним,оно вылезло в окно и с деловым видом спросило не охуел ли я его не пропускать,на что оно чисто по человечески было послано,оно начало орать что сейчас выйдет и п.зды даст все еще надеясь что испугаюсь и уеду,уговаривать меня не стал,я вышел и попросил дать мне пи.ды,оно выбежало, слюной побрызгало и село в машину,из окна опять что то орать стало,опять был послан,опять вылетел типа давать пи.ды мне,я опять с улыбкой попросил всетаки дать мне пи.ды разу уж вышел,опять слюной побрызгало и пошло в машину что то ляпнув в след,на что опять был послан туда же,опять прибежало с криками что бить меня будет,я уже сам даже просил чтоб первым бил,че зря бегать,но как то не уговорил его,сел в машину и на красный свет свалил:)Лицо его выражало явное недоумение,типа как это,я на х5,а меня на йух шлют да еще и не убегают,а наоборот когда физическую расправу обещает:іржач:

часто вижу этот Х5 - периодически стоит возле соседнего дома, правда хозяина ни разу не видел, но все равно могу привет ему передать от тебя:D

Назад
Зверху Знизу