Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Самим говоришь? Вот СтопХам сами начали с парковок. Многим они нравятся. Да почти никому из водил......
А ты не обобщай.Насчет всех.
Тот же ДК - очень много сделал за 3 года,все водилы признают.Но не сам Шапошников сделал,и их акции - сделал сам факт существования ДК.
Также и Стоп-Хам - многим нравятся их действия.
Но нада разделять факт преобразующего действия на общество какого-то движения - и дальнейшие действия этих псевдо-революционеров после самопиара....
Люди все видят,да не все говорят.Особенно адекватные - зачем кричать,что я поддерживаю ?
Но лично для меня будет важен факт - есть еще люди,которые не хотят видеть рядом с собой ******.И готовы его остановить.Т.Е - я не одинок в своих мыслях и в единичных действиях.
Я не революционер и на броневик не полезу.
Но *****у заехать в ебло смогу - дабы сделать свое маленькое действие в деле его перевоспитания.Потому что Бог действует нашими руками....
А если тебе легче и проще идти в лагерь *****ов и пофигистов - опять же,Бог тебе судья.....
Оттуда возвращаться придется - поверь мне....;)

А ты не обобщай.Насчет всех.
Тот же ДК - очень много сделал за 3 года,все водилы признают.Но не сам Шапошников сделал,и их акции - сделал сам факт существования ДК.
Также и Стоп-Хам - многим нравятся их действия.
Но нада разделять факт преобразующего действия на общество какого-то движения - и дальнейшие действия этих псевдо-революционеров после самопиара....
Люди все видят,да не все говорят.Особенно адекватные - зачем кричать,что я поддерживаю ?
Но лично для меня будет важен факт - есть еще люди,которые не хотят видеть рядом с собой ******.И готовы его остановить.Т.Е - я не одинок в своих мыслях и в единичных действиях.
Я не революционер и на броневик не полезу.
Но *****у заехать в ебло смогу - дабы сделать свое маленькое действие в деле его перевоспитания.Потому что Бог действует нашими руками....
А если тебе легче и проще идти в лагерь *****ов и пофигистов - опять же,Бог тебе судья.....
Оттуда возвращаться придется - поверь мне....;)

Пока будут бить ****о на дорогах - лучше не станет. Не все люди могут прямо послать, жестоко отпиздеться и уж тем более полезть в драку с мыслью, что могут отхватить. Из-за таких вот драк многие тупо ссут, когда видят ******ов учителей, которые они не пустили со встречки через две сплошные, ссут потому, что могут отхватить, зная, что на дорогах нормалльное явление получить по лицу. В этом нет ничего преосудительного.
Такой подход не сработает ни ближайшем будущем, ни в отдаленном.
Я двольно часто бываю в России, после недавнего введения новых штрафов за тонировку и усиления контроля, там буквально растонировался весь город. Такой подход работает. А ***ня я тебя научу, я тебе ****о набью, это локальный конфликт, который ничего не изменит, зато приводит к еще большей озлобленности.

в субботу еле доехал домой, всю дорогу наблюдал
aXdbx2Pjfas
.
N_3HFLKAs8M
.
bJy4BRLPU4s

Останнє редагування:
.....
Я двольно часто бываю в России, после недавнего введения новых штрафов за тонировку и усиления контроля, там буквально растонировался весь город. Такой подход работает. А ***ня я тебя научу, я тебе ****о набью, это локальный конфликт, который ничего не изменит, зато приводит к еще большей озлобленности.
Так в идеале для этого и предназначена власть,для торможения зарвавшихся *****ов.С помощью законов и требования исполнения законов.Но это если она есть,и если она работает.
У нас бандитская власть,и устанавливает бандитские законы.Давно уже - целое поколение выросло,20-летние уже в крови это воспитание имеют.
Но очень много людей с добром в душе,и которым движение общества в эту сторону не нравится.Но учиться быть с кулаками - долго.И нужно совершать действия по обучению себя смелости.Да и наглецы - не такие уж конченые люди.Один случай может заставить их задуматься.
Если не поймет - жизнь его остановит другим способом.Проверено жизнью.
Но и свой поступок каждому тоже можно совершить.Не убегая в кусты,когда предоставляется случай.Сделал - а там будет видно,шо дальше.
Но уход в лагерь дебилов - чревато.Тоже проверено жизнью.
Хотя намного проще,легче и вроде бы диктуемо жизнью......
А вдруг это экзамен ? ;)

Вот так лучче.....:пиво:

Гы - Валера оказался быстрее....:ги:

мужики, как крепить что бы видео отбражалось?? Валера расскажи секрет

Встретил позавчера по трассе двух *******ов без света сзади. Один на Спринтере вообще без задних фонарей. Зато спереди ксенон в рифленой оптике. :рл:
А второй на ГАЗели может и со стопами, но габаритов нема вообще. Обошел его на трассе. Каким-то чудом узрел его далеко впереди в свете встречных. Потом уже аккуратно к нему подъехал.

Так в идеале для этого и предназначена власть,для торможения зарвавшихся *****ов.С помощью законов и требования исполнения законов.Но это если она есть,и если она работает.
У нас бандитская власть,и устанавливает бандитские законы.Давно уже - целое поколение выросло,20-летние уже в крови это воспитание имеют.
Но очень много людей с добром в душе,и которым движение общества в эту сторону не нравится.Но учиться быть с кулаками - долго.И нужно совершать действия по обучению себя смелости.Да и наглецы - не такие уж конченые люди.Один случай может заставить их задуматься.
Если не поймет - жизнь его остановит другим способом.Проверено жизнью.
Но и свой поступок каждому тоже можно совершить.Не убегая в кусты,когда предоставляется случай.Сделал - а там будет видно,шо дальше.
Но уход в лагерь дебилов - чревато.Тоже проверено жизнью.
Хотя намного проще,легче и вроде бы диктуемо жизнью......
А вдруг это экзамен ? ;)

Я не полный неадекват, чтобы ложить на всех, но учителей и таких вот рассказчиков терпеть не могу. Они у меня вызвают резкий приступ агрессии.

bw8 и Валера Спасибо:пиво:
bw8 на каком видео место тебе сказать?

• Це лайк!
Реакції: bw8
сцуко ментуганы ***** разводят...:клас:
я там со времени евро все время в правом ряду ***арю, объезжая тормозов, стоящих в среднем:D
все там ездили, пока полосу для автобусов не нарисовали, которые 1 в час проезжают

Назад
Зверху Знизу