Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Не включают поворотники?
Подрезают?
Ездят на красный?
Все ***ня. Пару часов назад видел феерический ****ец. Тело на Оптиме по Тракторам ехало со сложенными зеркалами. Обоими. Они ему ***** не надо.
А вы говорите...

так он по салонному может ))) и по парктронику дистанцию держал пилот :D

Все ***ня. Пару часов назад видел феерический ****ец. Тело на Оптиме по Тракторам ехало со сложенными зеркалами. Обоими. Они ему ***** не надо.
я чет всегда думал что они автоматом складываются, когда вынимаешь ключ, и обратно раскладываются, когда включаешь зажигание

Отаке сегодня наблюдал :рл:

rArQWH9YNBY

Сегодня попался феерический *******оеблан. Ладно подрезал, ладно летел к перекрестку Жукова/Московский не пропуская пешиков, а их там таки немало. Выехал для поворота налево в крайний... правильно! - правый ряд и... отэто встреча - в "соседнем" авто чудло на букву "мэ" увидело знакомого и оно уже никуда не спешит! Стоят, радостно общаются, зеленый включился - им пох... Пришлось фафаканьем сгонять. Типок вроде даже обиделся, мол, че шумишь-то?

Уже задолбали эти ****** обгоняющие через 2 сплошные со встречкой. Я постоянно еду плотно прижавшись, некоторые съезжают вправо, некоторые конечно умничают типа я же крутой, я буду **** ехать. Правда это наверное лишнее, не буду больше так делать, а то моча в голову стукнет, возьмет да и притрет меня, у него-то денег дохуйа, а я нищий...
Но реально достает. Ты типа подвинься, чувак. Как дал бы сукаподсрачника... А вообще за такое нужно к гомосекам в камеру закрывать, шоб учили по своей полосе ездить...

Заезжаю сегодня на парковку Класса на Салтовском. Нашел местечко, единственное свободное в ряду. Пока подъезжаю из другого паркоместа начинает выезжать другая машина, но увидев меня ессно ждет. Поворачиваю на свое место, а там коляска посередине этого самого места, откуда неспеша разгружает в свою машину престарелый владелец буса. Дверь открыта на всю, все как положено. Подъехал - нет реакции. Сигналю. Неспеша убирает коляску, прикрывает дверь (выезжающая машина все еще ждет, пока я заеду). Я становлюсь наконец-то. Это *** еще бурчит "и куда так спешить?"... Я даж опешил и ниче не придумал в ответ... :D

вернулся на выходных из Крыма. двоякие впечатления. был на Западном побережье.
1) дорога в Крым. никогда в жизни я ещё не встречал на дороге такого скопища *******ов, *****ов и *****астов в одном месте. частично из-за наших дорог (по одной полосе в каждую сторону), но всё же на 80% из-за *****изма наших водителей на протяжении 3-х часов движение на трассе(!) периодически замирало вплоть до полной остановки на 2-3 минуты, восновном это творилось между Запорожьем и Мелитополем.
Плотный поток, который еле едет, дорога в одну полосу. Куча спешащих, едущих по встречке, по обочине и даже по обочине встречки. Соответственно, как только едет кто-нибудь навстречу, весь этот поток *****ов щимится в основную полосу (некоторые самые умные вщимливаются в обочину встречки, хотя и там не пусто ))) ), пропускающие их замедляют скорость, постепенно скорость падает до нуля и как результат: сумасшедшая пробка на много километров. Было это в ночь и утро 28-го июня.
2) дороги Западного Крыма. Сами дороги довольно паршивенького качества. За 8 дней, проведенных там, не встретил ни одного мусора на дороге. только на обратной дороге пару машин встретил. И удивительный результат: за 8 дней катания по Крыму я фактически не могу назвать ни одного случая *******изма на дороге!!! Все ездят довольно размеренно, скорость если кто-то превышает, то не сильно и вполне аккуратно, без фанатизма. Пешеходов на пеш. переходах свято пропускают. Один раз даже как-то неудобно вышло. Я шел по дорожке, которая переходила в пеш. переход. Иду я по этой дорожке, остается ещё 1,5-2 метра до проезжей части, а машины уже остановились. А мне переходить не надо было, я шел к неподалеку припаркованной машине... ))

P.S. помню, когда катался по ЮБК, там культура пониже, хотя тоже не сравнить с харьковской, конечно

седня наблюдал, как ******* с маршрутки высаживал людей на гагарина в 3-тм ряду.
Как с ними бороться? Почему их никто не **** за такое, это ж как минимумопасно для пассажиров, он высаживает в 3 тем ряду, во втором ряду разгрузился дпругой и начал ход, те что в первом уже давно на старте, беспредел.

Насколько реально заснять такое нарушение и потом шантажировать водил, мол вызову гайцов и тебе пипец, как думаете даст бабок?

зы: место происшествия: прЛенина/23Авг, мирно шел к авту на билловской стоянке...

около 23:00 проезжал этот перекресток, остатки велика, таврюха с очень сильно вмятым лобовым, гаишнеги; наверно уже увезли тело, если без шлема то там может и молится уже бесполезно

З.Ы. вел шоссейный, ото такой ******ок как я утром выкладывал

седня наблюдал, как ******* с маршрутки высаживал людей на гагарина в 3-тм ряду.
Как с ними бороться? Почему их никто не **** за такое, это ж как минимумопасно для пассажиров, он высаживает в 3 тем ряду, во втором ряду разгрузился дпругой и начал ход, те что в первом уже давно на старте, беспредел.
Водители маршруток как с цепей посрывались. Во всех отношениях. Такое ощущение, что печальный опыт других ничему не учит вообще :(
Про Гагарина слышала слово в слово от сотрудницы то же самое сегодня....

Не включают поворотники?
Подрезают?
Ездят на красный?
А вы говорите...
ггг. Говорят что Денис Гармаш молодое дарование футбольного клуба с неебическими традициями на базу так раз несколько приезжал. Кады ему прямым тексто сказали он удивился и ответил, типа да неужто...а я *** и не заметил!

Уже задолбали эти ****** обгоняющие через 2 сплошные со встречкой. Я постоянно еду плотно прижавшись, некоторые съезжают вправо, некоторые конечно умничают типа я же крутой, я буду **** ехать. Правда это наверное лишнее, не буду больше так делать, а то моча в голову стукнет, возьмет да и притрет меня, у него-то денег дохуйа, а я нищий...
Но реально достает. Ты типа подвинься, чувак. Как дал бы сукаподсрачника... А вообще за такое нужно к гомосекам в камеру закрывать, шоб учили по своей полосе ездить...

Седня еду вечером мимо ЮЖД. Тянучка, еду типа во втором ряду, по рельсам. Еду себе, еду, не меняю рядность, справа тоже тянучка, стоят машины. Подъезжаю к зданию вокзала (еду в сторону Свердлова), тут слева вижу, дебил на джипе начинает меня щимить, влез в третий ряд (т.е. на середину дороги). Я немного вправо сдаю, а там же - тоже машины! Я ему в окошко (как обычно) - ты что *******, куда едешь? И дальше еду. Чудо исчезло. Вдруг слышу, через время, справа фафаканье. Смотрю, это чудо уже в правом ряду, со мной параллельно, сзади объехало, окно открыло и что-то мне угрожает. Я послал его и еду дальше, смотрю вперед. Он снова фафакет. Пришлось теперь мне выехать в третий ряд и уехать восвояси по своим делам налево на Свердлова. Но такие ситуации раздражают. Когда неправ чувак и еще что-то хочет, я ж на джипе типа, а ты кто такой там внизу... Как их учить - не знаю...:confused:

1) дорога в Крым. никогда в жизни я ещё не встречал на дороге такого скопища *******ов, *****ов и *****астов в одном месте. частично из-за наших дорог (по одной полосе в каждую сторону), но всё же на 80% из-за *****изма наших водителей на протяжении 3-х часов движение на трассе(!) периодически замирало вплоть до полной остановки на 2-3 минуты, восновном это творилось между Запорожьем и Мелитополем.
Ну дык народу то много километров до дома намотать. Поентому и спешат, нервничают, *****ят. А причина в том что трасса перегружена шопиздец. Один тихоход моментально создает за собой тянучку в десятки машин. И пошли *****ить...

Как их учить - не знаю...:confused:
когда он что-то ****ит - в морду травматикой... жаль в следствии таких действий кроме этого мудака может кто-то ещё пострадать :(
А вообще забить болт. Жизнь его сама научит, а свои нервы беречь надо.

ну да маршруточники с цепи сорвались и чет сразу дип с участием маршруток увиличелось. уже 3 дня 1 день--маршрутка.

а с джипоездами ничего никто не сделает

Ну дык народу то много километров до дома намотать. Поентому и спешат, нервничают, *****ят. А причина в том что трасса перегружена шопиздец. Один тихоход моментально создает за собой тянучку в десятки машин. И пошли *****ить...

не, народ как раз из дому ехал. это ж было 4 дня выходных впереди, вот все и ринулись погреть пузеля ))
в эту ночь ни тихоходов, ни фур практически не было на трассе. было просто очень много спешащих, результатом спешки которых была невиданная пробка.
и не понимают же, что даже самый "крутой", который обошел всех по обочине встречки, все равно ехал до пункта назначения дольше из-за той пробки, которую он создал, чем если б он шел со всеми в потоке с постоянной скоростью

Водители маршруток как с цепей посрывались. Во всех отношениях. Такое ощущение, что печальный опыт других ничему не учит вообще
Вообще ебнулись они, похоже. Вчера наблюдал на Героев Труда как маршрутка по встречке (через 2 сплошных) на красный проехала и резко ушла вправо на остановку. Такое ощущение, что они в ГТА в реале играют.

Назад
Зверху Знизу