Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Добавлю про лансер АХ 3233 ВМ
Сегодня утром увидел про него ролик тут. В обед поехал, вижу как сие чудо выруливает на встречку (светофор,клочки возле тетриса, он в сторону алексеевки ехал) и на красный проехал спокойненько, в руке телефон, окно открыто.
Быдлодятел не иначе как мент? Или просто отморозок?

1) вывод - не соблюдал дистанцию на машине с хуевыми тормозами. виноват однозначно
Дык не догнал же. Я про тот момент когда *** поперек дороги стало. Если удар в переднюю дверь, то несоблюдение дистанции пришить мягко говоря непросто.
2) на следующее утро сгорела машина на платной стоянке. сторож ниче не видел но поседел даже на ногах
Чота машины все больше горят у гоччиновниках, ога на платных стоянках. :)

Сегодня с правой тело решило перестроиться без поворота, я опережал его и как поровнялись оно решило повернуть.... видите ли у него ямы на дороге, оказался гаишнег да на мерине да писдел по мабиле.... пару ФА ФА и оно поехало дальше об ямы крушить свой таз )

не могут.
перед тем как перестроится - два условия, оба не были выполнены.

Я ващет не о Хонде писал, а вообще о подобных ситуациях.
Спорить не буду, скажу так - когда вот такой вот умник вылетает сзади первым в правы (или левый, неважно), так вот если тот кто перед ним хорошо успеет высунуться, то виноватым будет тот кто был сзади.

Я ващет не о Хонде писал, а вообще о подобных ситуациях.
Спорить не буду, скажу так - когда вот такой вот умник вылетает сзади первым в правы (или левый, неважно), так вот если тот кто перед ним хорошо успеет высунуться, то виноватым будет тот кто был сзади.
при чем тут высунуться? ты как обычно "вокруг да около".
ситуация была конкретно по видео, один раньше перестроился, второй уже не может туда щимиться, хоть в левый, хоть в правый, если это может создать аварийную ситуацию.
все!

п.с. чичас тот же ланцер со слов комрада возле тетриса проехал на красный, по встречке, с телефоном в руке.
как пить дать - мент, так что ему можно (с).

Добавлю про лансер АХ 3233 ВМ
Сегодня утром увидел про него ролик тут. В обед поехал, вижу как сие чудо выруливает на встречку (светофор,клочки возле тетриса, он в сторону алексеевки ехал) и на красный проехал спокойненько, в руке телефон, окно открыто.
Быдлодятел не иначе как мент? Или просто отморозок?

И пачиму я не удивлен? :D

lugal
Какого хрена тебе нужно? Гуляй, до свидания. Нехер тут гомосятину устраивать как только увидел мой ник.

lugal
Какого хрена тебе нужно? Гуляй, до свидания. Нехер тут гомосятину устраивать как только увидел мой ник.

:D Та я тя и не трогал, помъятая старую поговорку. Прост написал что пачимо то не удивлен... А гомосятину ты ду увидел то? По фрейду оговорочка???

а то что менты могут неприятности принести - так это и так ясно
Есть мнение, что возможности мусоров и других пальцекрутов сильно переоценены. В смысле что реальные неприятности могет доставить ограниченный круг людей, а вся ****отень которая вокруг них крутится, просто ****ны.

Есть мнение, что возможности мусоров и других пальцекрутов сильно переоценены. В смысле что реальные неприятности могет доставить ограниченный круг людей, а вся ****отень которая вокруг них крутится, просто ****ны.

;) Какие неприятности ?! "случайное" что либо (зажигалка в машину, пуля, нож) нераскрывается в 99%, и то если делающий лоханется )

Просто никому нихуа не нужно :D

А чиновники думают что они не из мяса сделаны ичто добраться до них сложнее, а на самом деле они бояться куда больше, им есть что терять )

А кто думает что не так тот идет читает судьбу Альфреда Херрхаузена )))

Та не тока, обычно брозость пропорциональна статусу ))

а можно ж ведь пойти в хозмаг купить гидропириту, сухого горючего и в автомаге затариться электролитом ) .... все, ща закроют СБУшники харьковфорум ))):план::тратата::узі:

можно например пострелять из окна машины по пьяни - ***** ничего же не будет.. а если и будет, то не сейчас..
Вот в том то и дело, что будет. Не сейчас, но будет. При известной настойчивости естественно.

Не согласен. По моим наблюдениям, действительно статусные борзеют гораздо реже чем ****ота из их окружения.
От тот же добкенд. ****л машину при выезде со второстепенки. Признал что ****л, заплатил денег(наверное) и вопрос исчерпан.
А вспомнить дтп на пассинариев, когда какая то ****ота на служебной шкоде проебланило и в бочину чуваку приехала(в глагне активно обсуждали). Вони было дохуя и больше, "да я тебя посажу, да ты ***** не докажешь, да ты за все заплатишь"... Чем закончилось хз, не помню.

часто наоборот - гавкает громче самая мелкая *****, а хозяин молчит.
как только ощутил причастность к важной миске - начинает набирать воздух в легкие, чтобы казаться больше.
высшие чины обычно таким не страдают, они во-первых на виду, во-вторых все и так знают на сколько они крутые пасаны, доказывать ничего не нужно.

Не согласен. По моим наблюдениям, действительно статусные борзеют гораздо реже чем ****ота из их окружения.
о, опередил :) мысль та же.

:D просто не у каждого мэверик 88й под сидухой есть шоб ответить
В глагне есть старючая тема. Года 3-4 назад на перекрестке бульвар хмельницкого - московский, насветофоре, пьяная ****отень ****ла жульку - в жульке 3 трупа.
Ессна все повесили на мертвого водилу жульки. Но гео отец возмутился и стал настойчиво ходить в суд. И регулярно на хф отписывает что там и как. В общим картина классическая: отмазывание, затягивание и т.д. и т.п.
Однако отец вроди таки постепенно добивался своего. Исключительно законными методами. И постепенно перспектива отдохнуть несклоько лет за решеткой ****отени становилась все более реальной. Как сейчас - хз, давно не всплывало. Но надеюсь на логическое завершение.
В общим и без ствола можно ужучить.

А проще и логичнее спустя пару тройку лет ту писдатень отпарвить в след за жулькой ;)

т.к. посадить на долго не посадят

Но у нас народ вялый.... это не кавказ и не горячие арабы )

В одессе помниться кто то кого то сбил... так сынка бегом за границу выслали дабы тут не замочили ;) Причем папик тоже крутой был, но видать не договриться с некоторым кругом людей деньгами в таких ситуевинах

Не включают поворотники?
Подрезают?
Ездят на красный?
Все ***ня. Пару часов назад видел феерический ****ец. Тело на Оптиме по Тракторам ехало со сложенными зеркалами. Обоими. Они ему ***** не надо.
А вы говорите...

Назад
Зверху Знизу