Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Та ладно, просто среднестатистический обитатель данного района. Вечером, чуть дальше, возле макдональдса, таких полная стоянка, обсуждают кому папка круче машину купил, дал покататься(нужное подчеркнуть). :)

так это с чего? просто от делать нехер?

Одноклубник - тот еще перец... Постыдился бы видео выкладывать :) Вот например на 1.27 хонду он был объязан пропускать.

Так-то хонда даже поворотник не включила. Хотя лично я стремаюсь так притираться, а вдруг там девачко за рулем мило беседует по телефону или губы красит... :D

Да ****ись.
У Хонды не включены поворотники.
Автор ролика уже был на той полосе, куда собиралась рулить Онда.

апередил :пиво:

О чем надо думать что бы так попасть...

KFphaxhSuiE

p.s. мотоциклист погиб.

Сразу видно кто как ездить :)

Осторожно тут есть злостные велодрочеры. Я когда-то в автофлуде выразилсо резко про наших двухколесных друзей, так тут понабежало целая куча со мной качаццо. Да еще и на своем гавнофоруме тему про меня создали :D:D

так тут понабежало целая куча со мной качаццо. Да еще и на своем гавнофоруме тему про меня создали :D:D
один добегался уже :D
да и что они докажут? что на видео "эффект 30го кадра"? :іржач:
все же прекрасно видно, ****** во всей красе :)

тут да. против видео не попреш. а велосопедры скоро мопедросов обскачут по количеству *******изма на дороге

За такое я чуть не остался без водительского удостоверения. Наверное я ***** ))

zADAmAaypYs

Дело было в России. Догнал меня ГАИшник и предъявил нечеткий снимок меня в том самом месте где я не должен быть. Фото размытое очень очень. Возможно отпустил из доброты своей, возможно из-за неимения доказательств нарушения... Пытался изьять водительсвое и выписать временное разрешение на управление ТС (

*****. Меня нереально бесят велодрочеры катающиеся на красный.

Одноклубник - тот еще перец... Постыдился бы видео выкладывать :) Вот например на 1.27 хонду он был объязан пропускать.

Вот прям от обязан и ****ец? Лугал, ох и выхватишь ты каданить от селюка какого-то):D

Вот прям от обязан и ****ец? Лугал, ох и выхватишь ты каданить от селюка какого-то):D
А как назвать человека, который подъезжая к пробке по среднему ряду и видя что там таз собираеться взять на правый, выскакивает туда первее? Я понимаю шо тем хто сзади проще енто сделать... Но мона ж и не успеть потом это выдать за то что типа а я там и ехал :D

Выхвачу в каком смысле? :D

Назад
Зверху Знизу