Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Один знакомый так попал (только там был поворот в право). Вроде и не бедный но отсудить у фуры ничего не смог.

ОФФ А вообще сильно похоже на посты паппараци про то что велик должны пропустить.

Шо значит не смог? В данной ситуации отсудить проще пареной репы, так как поворот выполняеться не с междурядья, а четко с правого ряда, следовательно низзя ссылаться на то что тот кто был слева нарушал так как полез не имея необходимого интервала.

Лучи ненависти и глобальной срачки маршруточнику (еси не ошибаюсь №303) на своей маршрутке..
Ты когда выезжаешь со двора, то должен убедится, что никто по дороге не едет. А не тупо на полном газу выруливать :диявол::-(.
Тебе ещё не помешало бы впендюрить по глазу в каждое ухо, коль головой не вертишь..
В общем хочу тебе пожелать такого-же отношения к тебе на дороге, как и ты к остальным.

Лучи ненависти и глобальной срачки маршруточнику (еси не ошибаюсь №303) на своей маршрутке..
Ты когда выезжаешь со двора, то должен убедится, что никто по дороге не едет. А не тупо на полном газу выруливать :диявол::-(.
Тебе ещё не помешало бы впендюрить по глазу в каждое ухо, коль головой не вертишь..
В общем хочу тебе пожелать такого-же отношения к тебе на дороге, как и ты к остальным.

Ты шо тож мой односельчанин? :)

там на самом деле падебильному разметка сделана, левый ряд находится левее осевой, по незнанию из него можно легко выехать на встречку после перекрестка, если поехать прямо...

Там для тебя, неуча, знак висит. Перечитай ПДД куда можно из левого ряда ехать.

я в тот день с Киевской трассы ехал..примерно с Чутово, там нормально закатали всё, 170-200 можно ехать если свободно ..так вот естественно я в пределах разумного на просматриваемых спусках/подъемах спешил и игнорил одинарные сплошные, когда на подъем два ряда и на спусках обгонял едущих медленно в левом...
Так вот, в одном месте я на своей законной крайней левой на подъеме нарвался на Витару, которая топила на меня по встречке вниз..причём его видно стало только в самый последний момент.
Холмы в Манченках?

да че вы это. Чувак просто из Англии вернулся.

Там для тебя, неуча, знак висит. Перечитай ПДД куда можно из левого ряда ехать.

А для тебя, дэбила, я писал дословно: "по незнанию" , естественно имея ввиду тех кто не увидел знака рядности, который кстати висит не по госту, и малоинформативен на такой высоте.... :рл:

ты не только мыслить логически, но и элементарно читать не умеешь... пизец . :рл:

А для тебя, дэбила, я писал дословно: "по незнанию" , естественно имея ввиду тех кто не увидел знака рядности, который кстати висит не по госту, и малоинформативен на такой высоте.... :рл:

ты не только мыслить логически, но и элементарно читать не умеешь... пизец . :рл:

Так ты ж утверждал, что разметка по-*****ьному сделана, неуч. :)
С разметкой и знаками все отлично.
Сходи купи себе очки.

ИМХО нормально и понятно там висят знаки и нанесена разметка.
Ну и по "незнанию" - как там с левого ряда можно ехать прямо, если есть три полосы справа, а ПДД обязывают ехать как можно правее?
Если катишь вторым рядом - смотри на знаки рядности внимательно.

Неуч - он и в Африке неуч. :іржач:
Ему что-то объяснять... так кошку легче обучить грамоте.

Неуч - он и в Африке неуч. :іржач:
Ему что-то объяснять... так кошку легче обучить грамоте.

ваЛера - она и в Харькове ТП:іржач::іржач::іржач:

з.ы. там 2 ряда плавно превращаются в 3 ряда, если ехать слева и не увидеть вовремя знак можно и не успеть перестроиться... падебильному и неипет:D

Шо значит не смог? В данной ситуации отсудить проще пареной репы, так как поворот выполняеться не с междурядья, а четко с правого ряда, следовательно низзя ссылаться на то что тот кто был слева нарушал так как полез не имея необходимого интервала.

Врать не буду
но там что то было из серии "фура уже начала поворот а вы полезли"

Назад
Зверху Знизу