Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

а че фильтр салона за 108тык поменять не судьба или все на бенз уходит и двойные сплошные:D

Так машина в идеале. Даже фильтр родной! :увага:
Это не недостаток, это - достоинство. :іржач:

Так громко пукнуть на этом форуме получалось лишь у нескольких человек. :іржач:

а че фильтр салона за 108тык поменять не судьба или все на бенз уходит и двойные сплошные:D

во первых их та 2шт, а во вторых они не грязные, т.к. на побережье и пыли то нет;) так нахуя их менять???

та да, мой диагноз тебе был верный. :D даже жаль тебя, убогого)

Себя пожалей, неуч. :)

во первых их та 2шт, а во вторых они не грязные, т.к. на побережье и пыли то нет;) так нахуя их менять???

:іржач:
В Гетце тоже 2. Нежданчик, а? :) Крутая машина Гетц, прям как М5. :іржач:

скажу по секрету, что фильтрм салона лучше менять раз в год.

ну может в Донецке их вообще раз в неделю нужно менять;)))))

Себя пожалей, неуч. :)
уж кто бы блеял)))
:іржач:
В Гетце тоже 2. Нежданчик, а? :) Крутая машина Гетц, прям как М5. :іржач:

клоун да и только) там один салонный по размеру как два воздушных в гетсе:іржач::іржач::іржач:

физику в школе учил, или напомнить, убогий?)

m5intakestackscopy1.jpg

где находятся показать?:D бугагашеньки опять ваЛера пукнула в лужу ... пичалька

иди в техдоке посмотри, неуч ***ть)))))

***, ну а нахуя было тащиться как похоронная процессия, занимая левый ряд? я бы тоже такую "пробку с колесами" объехал :rolleyes:
,
Жизнь научила перекрёстки в городе проезжать медленнее даже на свой зелёный, впереди рыкс едет медленно сгонять его некуда - справа автобус...Если заметил, как только отъехали от перекрёстка поехали 80..хотя обычный дневной режим там сотка..но дело не в этом..
Паджера ещё на перекрёстке с крайнего левого поехала прямо..и потом через двойную..это грубовато;)

Олег, для кого ты распинаешься? :)

ну не для тебя же, убогого;) у вас там в деревне так принято было везде свои унылые 5 коп тулить?

,
Жизнь научила перекрёстки в городе проезжать медленнее даже на свой зелёный, впереди рыкс едет медленно сгонять его некуда - справа автобус...Если заметил, как только отъехали от перекрёстка поехали 80..хотя обычный дневной режим там сотка..но дело не в этом..
Паджера ещё на перекрёстке с крайнего левого поехала прямо..и потом через двойную..это грубовато;)

там на самом деле падебильному разметка сделана, левый ряд находится левее осевой, по незнанию из него можно легко выехать на встречку после перекрестка, если поехать прямо...

может спешил куда чел...

Я шойто зеванул откедова срачельник разгорелся? Шо за дедок на 60 кмэч что создал пробку?

Пламенный привет редкостному *******у на черной мазде-3 863-11(если я ничо не напутал).
***** ***ть, при начале движения необходимо
1. убедиться в безпасности маневра(покрути головой и посмотри по зеркалам)
2. включить поворотник
Тогда на ровном месте не будет аварийных ситуаций и вытормаживаний в пол(до срабатывания абс или дыма от резину у тех, кто без абс) всех кто оказался рядом с тобой.
Надеюсь всепроникающие лучи ненависти и смертельной диареи до тебя таки дойдут.

Дабы трошки разбавить срачок, рассудите , плиз, ху из *****.
attachment.webp

Выезжал отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Жукова с левым поворотом. Пропустил слева-справа, пропустил выезжающего со встречного выезда с правым поворотом, начал поворот и тут... сзади, (я на него даже внимание не обратил, смотрел налево), опережает справа мудло на зубиле и подрезая выходит в полосу. Если б я его поджал к краю проезжей части, был бы прав?
В принципе да, единственное, при разборках, не дай бог, он бы сказал что ехал справа от слинька и все...

там на самом деле падебильному разметка сделана, левый ряд находится левее осевой, по незнанию из него можно легко выехать на встречку после перекрестка, если поехать прямо...
там перед перекрестком знак движения по полосам, из левого ряда прямо низя, с разметкой там все ок

чего распинаюсь?:)
Аргументирую свою точку зрения..

не ну а ****, маршрутка едет 50 - вы 55. если бы я спешил - тоже так сделал:rolleyes: а если бы у меня был поджера - тем более.
***** на черном кросовере впереди - едет по левой и хоть бы што:(
:клас:
Вован, апгрейдься до паджеры)..
зы..лучше скажи, контроллер напряжения у тебя Зубровский?..

может спешил куда чел...
Для особо одарённых там знак висит по полосам..если ехать по знаку - нормально попадаешь в полосы..

100500,
я в тот день с Киевской трассы ехал..примерно с Чутово, там нормально закатали всё, 170-200 можно ехать если свободно ..так вот естественно я в пределах разумного на просматриваемых спусках/подъемах спешил и игнорил одинарные сплошные, когда на подъем два ряда и на спусках обгонял едущих медленно в левом...
Так вот, в одном месте я на своей законной крайней левой на подъеме нарвался на Витару, которая топила на меня по встречке вниз..причём его видно стало только в самый последний момент.
Вот в тот момент я и задумался о спешке, сплошных... и правилах

С каких это херов он прав? Он обязан принять все меры для безопастности такого маневра. Чего он не сделал.

Один знакомый так попал (только там был поворот в право). Вроде и не бедный но отсудить у фуры ничего не смог.

ОФФ А вообще сильно похоже на посты паппараци про то что велик должны пропустить.

Назад
Зверху Знизу