Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

зобаньте ктонить этого клонотроля

Судя по моим репам - тебя считают геем. :)

*****бол 80 level :іржач::іржач::іржач::іржач: сам себе наставил, латентный? ;)

зобаньте ктонить этого клонотроля

иди лесом, утка:D это не клон)

Пойди ПДД перечитай, неуч. :)

эт я то неуч?:іржач: Ты ниче не попутал, скоморох?):D езди так почаще, быстрее доездишься:клас:

эт я то неуч?:іржач: Ты ниче не попутал, скоморох?):D езди так почаще, быстрее доездишься:клас:

Да ты стрелки-то так неумело не переводи.
Это ты ездишь с двух-, трех-кратным превышением по городу. Это ты ездишь на красный и через двойную сплошную. Это ты уезжаешь от геев. Не я. :)
Так что веночек и памятник тебя ждут, как я и сказал в начале. А ты решил стрелки перевести. :)

Да ты стрелки-то так неумело не переводи.
Это ты ездишь с двух-, трех-кратным превышением по городу. Это ты ездишь на красный и через двойную сплошную. Это ты уезжаешь от геев. Не я. :)
Так что веночек и памятник тебя ждут, как я и сказал в начале. А ты решил стрелки перевести. :)

Ты видел хоть раз как я езжу, балабол?:D
я за всю жизнь ни одной аварийной ситуации, в отличии от тебя, пробки, не создал;)
Усопни поскорее, искренне тебе желаю:клас: и памятничек с веночком тебе скоро пригодится:)

фу ***, галимый стрелочник))) сходи в деский сад штоле... или домой в автоцирк :123:

Вы, как мне кажется, несколько отклонились от основной темы ветки ))))

Вы, как мне кажется, несколько отклонились от основной темы ветки ))))

Ну почему? :)
Обсуждаем местного олигарха на уваленном 10-летнем М5, который с легкостью пересекает двойную сплошную ибо максимально ненаказуемая для него скорость в городе - это "плестись аки похоронная процессия". :)
А еще он переводит с легкостью стрелки, как так и надо. На белое говорит черное и наоборот. :) Не понимает очевидного.

Скоморох?;) тебе никогда в твоей непродолжительной и унылой жизни не удастся даже представить такое идеальное состояние, как у моего авто:клас: и ты, УГ, со своим нищебродским уставшим дрышпаком берешься еще судить о высоком??? :рл:

Нет. Ты хоть значение этого слова знаешь? :)
Скоморóхи, професійнi мандрівні співці й актори (лицедії), учасники свят, обрядів, ігор.
Скоморох у нас на форуме один - Берколь.

А про состояние десятилетнего увала, который ****и в хвост и в гриву, будешь рассказывать кому-нить другому, кто в машинах не разбирается. :)

-на уваленном М5,
-с легкостью пересекает двойную сплошную
-максимально ненаказуемая скорость в городе
-он переводит с легкостью стрелки
-На белое говорит черное и наоборот
-Не понимает очевидного.

1330023004_35707625_mne-kazhetsya-tyi-pizdabol.jpg

который ****и в хвост и в гриву

О чем ты блеешь, фантазер?))) или это ты о себе?) у авто 108 т.к. оригинального пробега, по старому техпаспорту 03 год, использовалось редко как авто выходного дня, один хозяин в Украине, все в оригинале, даже краска и инструмент! комплектаха фулл индивидуал, ручная сборка(!) даже фильтры салона еще родные!!! все работает!

тебе о таком и не мечтать;)

О чем ты блеешь, фантазер?))) или это ты о себе?) у авто 108 т.к. оригинального пробега, по старому техпаспорту 03 год, использовалось редко как авто выходного дня, один хозяин в Украине, все в оригинале, даже краска и инструмент! комплектаха фулл индивидуал, ручная сборка(!) даже фильтры салона еще родные!!! все работает!

тебе о таком и не мечтать;)

а че фильтр салона за 108тык поменять не судьба или все на бенз уходит и двойные сплошные:D

Назад
Зверху Знизу