Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то просто тов. Dragon1983 не понимает что одно дело постоянно по прямой ехать со скоростью 53км/ч (или сколько там едут эти ваши проффесионалы) а другое дело спуститься с горы, что и доказывает тов. Paparazzi

P.S. опять вчера вытормаживался перед ******ом на старой бэхе с неработающими стопами, и ему тоже желаю догнать кого-нибудь из своих "корешей"
Сам, своим "пешком" тормозил?да и корыта у меня, к сожалению, нет

о чем ты говоришь, боже упаси что-то доказывать малолетнему неадекватному троллю![]()
порылся в литературе, вспомнил как пишутся подходящие слова?о чем ты говоришь, боже упаси что-то доказывать малолетнему закомплексованному неадекватному завистливому троллю![]()

, чем ты занимаешься.
Скорее наоборот, тебе завидно, что стоишь в пробке в то время, когда я спокойно передвигаюсь и маневрирую в потоке.Включи логику и вспомни арифметику.Paparazzi
Сколько тебе лет?? Я без наезда, мне просто интересно.
Близко, но мимо, значит логика хромает.30??
Я считать умею, уточнить хотела.
ну ладно 31?тебе как минимум на 2 года меньше
научи нас, о великий и ужасныймало срача,мало
больше ****а
не скупитесь на выражения
русский матерный велик и могуч
используйте чаще слово "***"
посыл на этот орган понятен в любой точке земного шара

научи нас, о великий и ужасный![]()

Мимо!ну ладно 31?
неа, мне жалко тратить на это свое время, не в отношении данной ситуации, я не знаю кто из вас прав, возможно каждый по своему. Ну я не мужик, мне меряться нечем друг с другом.Скажи, вот чисто по-человечески, считаешься ли ты с людьми-пустозвонами?

Мда, велодрочеры, в лице своего представителя в автоветке, в очередной раз убедительно доказали, что ничем не отличаются от 15-летней гопоты из подворотни.
Студенты разные есть, есть группы, которые просятся на 2й и 3й семестр ко мне, а есть такие, которым дисциплина до того места, на котором сидят. Мама с папой "поступили его" в ВУЗ, а дальше - хоть трава не расти.Если это чудо и правда преподаватель, то жалко его студентов, по крайней мере тех из них, кто шли за знаниями, а не за веселой жизнью в продление школы и красивой бумажкой. Чему их такое чудо может научить? Пикировке "на слабо" и детским спорам?
Кто к этому хапуге-доктуришке за знаниями пойдет? 100 баксов в зачетку на новый объектив в его хфотике - и все, прощай препод-велодрочер.

это же очевидно. Баттхерт велодрочера, припершегося ****ься в автотему, однозначно указывает на то, что в жизни у велодрочера-препода есть куча проблем, из которых следует неудовлетворенность окружающим миром.Уважаемый, откуда такие сведения обо мне?![]()