Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Я на веле за 300 баксав на дамбе от ботанического до дома проектов 45 развивал. Так это, я рахит, 3 раза за лето выезжаю на веле. А при мне не один раз по Веснина велосипедисты спускались за 60. Так что детство с орленками забываем :D

то просто тов. Dragon1983 не понимает что одно дело постоянно по прямой ехать со скоростью 53км/ч (или сколько там едут эти ваши проффесионалы) а другое дело спуститься с горы, что и доказывает тов. Paparazzi

то просто тов. Dragon1983 не понимает что одно дело постоянно по прямой ехать со скоростью 53км/ч (или сколько там едут эти ваши проффесионалы) а другое дело спуститься с горы, что и доказывает тов. Paparazzi

о чем ты говоришь, боже упаси что-то доказывать малолетнему закомплексованному неадекватному завистливому троллю :-)

P.S. опять вчера вытормаживался перед ******ом на старой бэхе с неработающими стопами, и ему тоже желаю догнать кого-нибудь из своих "корешей"

Останнє редагування:
P.S. опять вчера вытормаживался перед ******ом на старой бэхе с неработающими стопами, и ему тоже желаю догнать кого-нибудь из своих "корешей"
да и корыта у меня, к сожалению, нет
Сам, своим "пешком" тормозил? :D
*****-****обол ты!

о чем ты говоришь, боже упаси что-то доказывать малолетнему неадекватному троллю :-)

Ссыкло малолетнее здесь одно - ты, и уже показал это своим сливом.
Два человека предыдущими постами также показали тебе что ты "спортсмен-полупрофессионал"-теоретеГ, или просто ****обол.

о чем ты говоришь, боже упаси что-то доказывать малолетнему закомплексованному неадекватному завистливому троллю :-)
порылся в литературе, вспомнил как пишутся подходящие слова? :D

По порядку:
- тебе как минимум на 2 года меньше
- мой комплекс в том, что я на двух колёсах или в чём? Ничего подобного, это ты закомплексован, т.к. осознал, что тебя, крутого перца на авто, строит велосипедист! И ты не способен ответить действием за свои слова, или ты настолько бедный автомобилист, что нет у тебя 250грн. на проспоренную бочку пива?
- адекватность выражается в приведении фактов и доказательств, а не тупом написании предположений, основанных на юношеском опыте "спортсмена-полупрофессионала" ;), чем ты занимаешься.
- я тебе завидую??? :D Скорее наоборот, тебе завидно, что стоишь в пробке в то время, когда я спокойно передвигаюсь и маневрирую в потоке.
- тролль визуализировался здесь

И хватит ябидничать на мои посты, - сам виноват что словам своим не хозяин!

Останнє редагування:
Paparazzi
Сколько тебе лет?? Я без наезда, мне просто интересно.

30??
Я считать умею, уточнить хотела.

мало срача,мало
больше ****а
не скупитесь на выражения
русский матерный велик и могуч:клас:
используйте чаще слово "***"
посыл на этот орган понятен в любой точке земного шара

тебе как минимум на 2 года меньше
ну ладно 31?

мало срача,мало
больше ****а
не скупитесь на выражения
русский матерный велик и могуч
используйте чаще слово "***"
посыл на этот орган понятен в любой точке земного шара
научи нас, о великий и ужасный:D:D

Мимо!
Скажи, вот чисто по-человечески, считаешься ли ты с людьми-пустозвонами?
Он вывалил, а теперь не в состоянии отвтить за свои слова, т.к. боится стать *****ом-****оболом-сЦыкуном в квадрате.
Ведь именно из-за этого поста уже 3 страницы обсуждения.
Признался бы уже что был неправ...

Скажи, вот чисто по-человечески, считаешься ли ты с людьми-пустозвонами?
неа, мне жалко тратить на это свое время, не в отношении данной ситуации, я не знаю кто из вас прав, возможно каждый по своему. Ну я не мужик, мне меряться нечем друг с другом. :)

Мда, велодрочеры, в лице своего представителя в автоветке, в очередной раз убедительно доказали, что ничем не отличаются от 15-летней гопоты из подворотни.

Если это чудо и правда преподаватель, то жалко его студентов, по крайней мере тех из них, кто шли за знаниями, а не за веселой жизнью в продление школы и красивой бумажкой. Чему их такое чудо может научить? Пикировке "на слабо" и детским спорам?

Кто к этому хапуге-доктуришке за знаниями пойдет? 100 баксов в зачетку на новый объектив в его хфотике - и все, прощай препод-велодрочер.

Мда, велодрочеры, в лице своего представителя в автоветке, в очередной раз убедительно доказали, что ничем не отличаются от 15-летней гопоты из подворотни.

Давай, расскажи, чем же это я схож с гопотой из подворотни.
Если это чудо и правда преподаватель, то жалко его студентов, по крайней мере тех из них, кто шли за знаниями, а не за веселой жизнью в продление школы и красивой бумажкой. Чему их такое чудо может научить? Пикировке "на слабо" и детским спорам?
Студенты разные есть, есть группы, которые просятся на 2й и 3й семестр ко мне, а есть такие, которым дисциплина до того места, на котором сидят. Мама с папой "поступили его" в ВУЗ, а дальше - хоть трава не расти.

Кто к этому хапуге-доктуришке за знаниями пойдет? 100 баксов в зачетку на новый объектив в его хфотике - и все, прощай препод-велодрочер.

Это вопрос или утверждение?
Уважаемый, откуда такие сведения обо мне? :)
В оптике я не нуждаюсь, у меня всё желаемое есть.

Да, вашего мнения мне как раз то и не хватало, кройте, кройте своего соратника-пустозвона, только и способны балаболить, как доходит до дела, - хвост под *опу и к стаду.

Уважаемый, откуда такие сведения обо мне? :)
это же очевидно. Баттхерт велодрочера, припершегося ****ься в автотему, однозначно указывает на то, что в жизни у велодрочера-препода есть куча проблем, из которых следует неудовлетворенность окружающим миром.
Судя из того, что велодрочер препод, получается что он бабок хочет, а никто ему не дает, и коллеги в *** не ставят. И фотограф из него, как из Берколя телезвезда :клас:

Paparazzi
ооо, ты еще и постучать любишь, умудренный преподаватель :D:D:D
а умудренный это сколько лет преподования?? а то может я тоже умудренный, а я не знаю. По специальности работал или вас сразу после универа преподавать берут?

Назад
Зверху Знизу