Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

это не он ****ат, это перекресток ****атский.
на подобных перекрестках ввиду плотного потока, не нарушив, выехать невозможно в принципе. только и остается что потихоньку вот так вот выползать в надежде, что найдется добрая душа
Та ладно, чувак, поворачивающий налево через двойную сплошную не ****ат?
Я в таких случаях поворачиваю направо и разворачиваюсь в ближайшем разрешённом месте.
+100.

Та ладно, чувак, поворачивающий налево через двойную сплошную не ****ат?

двойной не заметил. в этом случае, разумеется, ****ат.
бесят такие вот мудозвоны на Полтавском Шляхе в районе одноименной станции метро. тормознет посреди проспекта и тулит через двойную налево...
но, в принципе, таких перекрестков полно, где не нарушив, выехать со второстепенки нереально.

а поворот налево через правый поворот иногда себя оправдывает больше чем на 100%. например, поворот с Героев на Шевченко очень рулит через правый поворот, разворот и проезд по главной прямо :yahoo:

Езжу в будни в основном Салтовка- Москалевка. Бывают *****чики, но мелкие, а сегодня потянуло по Клочкам на 23-го Августа. Такой концентрации *****ищей на погонный километр давно не видел. Аж вспотел весь :) Еще привет ****нцу на белой Акуре с № АХ0002, который крякалкой объезжал поток по встречке на Салтовском/50 лет. Решил, что он моднее и втиснуться между мной и встречкой - разошолся в мм от нас. В итоге я его не спеша догнал на Широнинцев :)

paVel---7, вот и я ж говорил, что количество *****оидов как-то весьма сильно возросло, и тоже по той же Клочковской и по Ленина.. И, кстати, вот серая коцаная шевроле эванда, после которой я на заправке поставил фотик, тоже "очень-очень" спешила со своими флажками..
Что-то от этого евро больше вреда, чем пользы. Я как-то надеялся, что иностранцы, увидев наш бардак, отсутствие дорог, долбаных ментов и т.д. - растрындят это на весь мир, опозорят наше "Государство", ан нет.. тишина. Ха-ха %)

количество *****оидов как-то весьма сильно возросло
Пока не купил регистратор, того что жена пообещала подарить :)на ДР

Что-то от этого евро больше вреда, чем пользы.
Думаю, что не нам судить об этом.:rolleyes:

Езжу в будни в основном Салтовка- Москалевка. Бывают *****чики, но мелкие, а сегодня потянуло по Клочкам на 23-го Августа. Такой концентрации *****ищей на погонный километр давно не видел. Аж вспотел весь :) Еще привет ****нцу на белой Акуре с № АХ0002, который крякалкой объезжал поток по встречке на Салтовском/50 лет. Решил, что он моднее и втиснуться между мной и встречкой - разошолся в мм от нас. В итоге я его не спеша догнал на Широнинцев :)

За ту Акуру забудь. Там погоны очень большие.

28.jpg

nHKicAHfmHk
неадекват на инфинити
ехал виляя из стороны в сторону

Гайцам позвонил, что возможно за рулем пьяный?

а смысл звонить? Номера не запоминал его. Мож там гаишник за рулем и так сидел )

высокая занятость, ****
Когда ж гайцами заниматься, звонить...?
Проще ролик смонтировать и в нет выложить

Типа ты постоянную связь с гайцами держишь?)) Ну остановился б я и позвонил, пока б они поняли что случилось, пока среагировали... водила б уже был хрен знает где

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу