Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

привет ****ату на кулиничёвском ГАЗу который выехал из конюшенского переулка когда я ехал по московскому, из-за его действий я сейчас вовсе мог не писать пост, но мне удалось вылавировать прямо перед его носом

Ты совсем отмороженный?

нет ты

Не в состоянии понять к чему это было написано?

я в состоянии понять, что ты уныло ноешь по малейшему поводу, как девочка, лол :іржач:
подумать только, 99я вынудила на 2 метра влево взять, это ж ****ец, надо обязательно на ютубчик запостить и в форумчике пожаловаться. Обидели мышку, написяли в норку :)

Чиивооо:confused:
Зы: велодрочер- это ник такой, создававший тему про обиженных велосипедистов
Ты, мля, какой-то ограниченный, ехал бы там на машине - наверняка уже выкинул сюда же этот ролик, Консерва реально перегородила половину проезжей части, уже не говоря о том, что ехать собралась через две сплошных.

Обидели мышку, написяли в норку :)
Что это за детский сад?
Тебе сколько лет :іржач:

Ну ты канечно извини, но по этим улочкам езжу каждый день.
1) ни одного иплана не увидел.
2) стандартные маневры на данном участке дороги.
3) скока ты за рулем?
4) поставь регистратор ближе к стеклу мож из-за этого я ***** не понял
Зы: пересматривал и перечитывал раза три:)

1) тоже езжу практически каждый день, и, в принципе, согласен, ибо ипланизм уже можно считать нормой. С этой же точки - 95% всех роликов, выложенных здесь - "ничего нового".
2) стандартные, только обычно смотрю, а в этот раз решил хоть что-нибудь записать;
3) нормально
4) это не регистратор, это зеркало сначала на торпедо (где велосипоид), а затем на триноге из салона. Решил прежде чем взять нормальный регистратор посмотреть для себя, надо ли оно мне, и насколько надо, если надо. В принципе, склоняюсь больше к надо, чем к не надо. Думаю следует остановиться на чем-то с жпс и акселерометром, плюс с приличной матрицей и линзой. Лучше двух/четырехкамерным %)) писать, так писать со всех сторон :D

а в конце ролика ты епнул автобуса шоле? :D

Сильное ускорение было, и хоть я и пытался укрепить штатив - нагрузки конструкция не выдержала, и все легло на заднее сидение.

ехал бы там на машине - наверняка уже выкинул сюда же этот ролик
Два варика:
1) Объезжаю по левому ряду
2) Притормаживаю и моргаю ему фарами типа презжай

Регика нет, седня жалел, когда на Клочках мне дважды в лоб вылетали.

4) это не регистратор, это зеркало сначала на торпедо (где велосипоид), а затем на триноге из салона. Решил прежде чем взять нормальный регистратор посмотреть для себя, надо ли оно мне, и насколько надо, если надо. В принципе, склоняюсь больше к надо, чем к не надо. Думаю следует остановиться на чем-то с жпс и акселерометром, плюс с приличной матрицей и линзой. Лучше двух/четырехкамерным %)) писать, так писать со всех сторон
:клас:
Мультик помнишь?:
А я его забью мозгами (с)
Забил. Я опять них*я не понял и в нокауте:)

Паша, звыняй, надеюсь в этот раз не победю и не побежу, а разложу понятнее %)) Зеркало - зеркальная профотокамера. Суммарно с объективом килограмма четыре вся эта хрень была, на торпедо сначала между стеклом зажал, а потом думаю - "не, фигня", да и половины нижней не видно. Достал штатив из багажника и соорудил посреди салона конструкцию, зажатую между всеми сидениями и передней ногой за бардачок в тоннеле, сзади прижал сумкой и подушками из багажника. А фигушки, центр тяжести высоко, вот и упала вся эта фигня несмотря на сумки/подушки %))

Паша, звыняй, надеюсь в этот раз не победю и не побежу, а разложу понятнее %)) Зеркало - зеркальная профотокамера. Суммарно с объективом килограмма четыре вся эта хрень была, на торпедо сначала между стеклом зажал, а потом думаю фигня, да и половины нижней не видно. Достал штатив из багажника и соорудил посреди салона конструкцию, зажатую между всеми сидениями и передней ногой за бардачок в тоннеле, сзади прижал сумкой и подушками из багажника. А фигушки, центр тяжести высоко, вот и упала вся эта фигня несмотря на сумки/подушки %))

:пиво: не за что извиняться, я в таких терминах- профан:(

Думаю, что с регистратором будет проще и всем виднее:пиво:

Останнє редагування:
***** не по теме. Так 50% водителей поворачивают налево со второстепенной. И да, 90% водителей их пропускают.
А ты воистину велопидарашка.

Со второстепенной налево пропускают??? Та *** там пропускают. И я не пропущу и обфафакаю. Стой, ***ть, и жди окна, не вылезая на главную. Не путай с выпуском таких через пробку, там да, пропустят.

В 99-ой 100% ****ат

Останнє редагування:
Со второстепенной налево пропускают??? Та *** там пропускают. И я не пропущу и обфафакаю. Стой, ***ть, и жди окна, не вылезая на главную. Ну путай с выпуском таких через пробку, там да, пропустят.

В 99-ой 100% ****ат

По 99-й согласен. А со второстепенки вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня меня вежливо пропустили. Каюсь, сам так не всегда поступаю.

Со второстепенной налево пропускают??? Та *** там пропускают. И

я не пропущу и обфафакаю. Стой, ***ть, и жди окна, не вылезая на главную. Не путай с выпуском таких через пробку, там да, пропустят.

пропускают, при плотном потоке еще и как.
И я пропускаю.

Я думаю, что регистратора там и не достает, эти все висюлки не мешают ездить?:)

Висюлька только одна - Жадный белк. Купил 3 года назад в Умани. В Харькове такого не было. Потом чуть перешил его - и теперь он ныкает орех, жлоб %))
И эта висюлька ни капельки не мешает.
Вторая хренотень только помогает, а точнее предупреждает если что - радар-детектор. А регистратор, и, возможно, жпс-навигатор, таки скоро поставлю.

Со второстепенной налево пропускают??? Та *** там пропускают. И я не пропущу и обфафакаю. Стой, ***ть, и жди окна, не вылезая на главную. Не путай с выпуском таких через пробку, там да, пропустят.

В 99-ой 100% ****ат

это не он ****ат, это перекресток ****атский.
на подобных перекрестках ввиду плотного потока, не нарушив, выехать невозможно в принципе. только и остается что потихоньку вот так вот выползать в надежде, что найдется добрая душа

Я в таких случаях поворачиваю направо и разворачиваюсь в ближайшем разрешённом месте.

Что за сборище ютьюбодрочеров?:confused: Когда что-то по теме будет?

Назад
Зверху Знизу