Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Сегодня день получивших права ТП. 2 случая. Описывать долго, то одна обучается в левом на скорости 30 км на пр.Гагарина, дал фа-фа, нажала на тормоз в пол, Еле успел, другая едущая так что не объедешь кроме как по встречке, что не хотелось и не делал, но фафакнуть даже побоялся...))) видос, если не затерся, выложу.
так много последнее время женщин за рулем, причем большинство исполняют что то страшное на дороге, 30 по Гагарина это ж пипец. Ну не умеешь - езди где то, где движение меньше - учись, так нет, надо выпереться в самую движуху,в левый ряд, потом тупить и пугаться:(

Вован понюхал выхлоп тракторца полуторалитрового (чи 1.6)... :іржач:

так много последнее время женщин за рулем, причем большинство исполняют что то страшное на дороге, 30 по Гагарина это ж пипец. Ну не умеешь - езди где то, где движение меньше - учись, так нет, надо выпереться в самую движуху,в левый ряд, потом тупить и пугаться:(

Как я с вами соглашусь! Всегда защищала женщин за рулем, но сейчас творится что-то страшное! Сколько раз было пропускают пешеходов мужчины за рулем, а женщина летит на своей машине не разбирая дороги! И пофиг: пешеходы, разметка. Все ей должны!

Как я с вами соглашусь! Всегда защищала женщин за рулем, но сейчас творится что-то страшное! Сколько раз было пропускают пешеходов мужчины за рулем, а женщина летит на своей машине не разбирая дороги! И пофиг: пешеходы, разметка. Все ей должны!

так у куриц же природная слепота

та ну как понюхал.. я особо же не топил - так 80-90. и если бы эта тьолка не нарушала - мы бы вровень приехали. :клас: интересно как этот таз ведет себя на трассе

Так, как твоему корыту и не снилось. :ги:

интересно как этот таз ведет себя на трассе
круто для такого кирпича.
я даже удивлся.
правда был на аутлендере 2.0, но я соснул у него на разгоне крепко.

Так, как твоему корыту и не снилось. :ги:
факт.

Сегодня на проскуры дамочка на старом митсубиси ехала со скоростью 30 км/ч и говорила по телефону. Справо слево машины - не обогнать.

Жду упреков что помеха справа, харьков-стайл и т.п...

Но внатуре уже не впервый раз такие маневры - надоело в край, включи поворотник и щимись в ряд, а так ХЗ шо у него на уме... а меня с утра тяжко работает телепатия.

Аккуратно - присутствует ненормативная лексика

P.S.
время так и не переставил на реге...

T9q6mTzyeLY

Жду упреков что помеха справа, харьков-стайл и т.п...

Но внатуре уже не впервый раз такие маневры - надоело в край, включи поворотник и щимись в ряд, а так ХЗ шо у него на уме... а меня с утра тяжко работает телепатия.

Аккуратно - присутствует ненормативная лексика

P.S.
время так и не переставил на реге...

T9q6mTzyeLY

неврастеник ******:D
тебе шо,взападло пропустить корча

тю. а чо ты так нервничаеш?
пс
голос на женька похож.. в молодости

Персенчика видать попить надо...
та просто как писал выше заколебало токое на дороге... + утро + спать хочу + уже чуток опаздывал.

Передаю привет швыдкий насти на киа соул. шо могу сказать - прет тачка вроде. конечно не как таз, но для таких рамеров уверенно. как берколемобиль помоему будет нормально смотрецца. движок какйто cтранный, вроде дизель но качегарит нормально
Но вадила *****аст - как можно с ним нормально погоняцца если он пдд нарушает?:незнаю:
cxp2z7Qjo5Y

а ты обычно до 80-ти гоняешься??? дальше ни ни...?!))):іржач:

Жду упреков что помеха справа, харьков-стайл
Каждое утро там езжу. Если тебе ехать на Южный, то быстрее будет в правом ряду ехать и не нервничать. Если же через новый мост, то ныряй в первый поворот направо, еще до церкви.

Та да, но щаз уже пролетаю её минут за 10-15 максимум, от моста на залютино и до остановки полтавца.
езда шашечками рулит.

:рл:

Передаю привет швыдкий насти на киа соул. шо могу сказать - прет тачка вроде. конечно не как таз, но для таких рамеров уверенно. как берколемобиль помоему будет нормально смотрецца. движок какйто cтранный, вроде дизель но качегарит нормально
Но вадила *****аст - как можно с ним нормально погоняцца если он пдд нарушает?:незнаю:
cxp2z7Qjo5Y

Ха... так вон оно кто летал по Киевской трассе - чудь было один раз не вылетело в кювет. У него походу такой стиль вождения.

Назад
Зверху Знизу