Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

В смысле, он находится не в Москве, или как? Я исходил из того, что полпред при президенте, это чувак, который представляет (полномочно) свою страну/республику, находясь рядом с президентом

https://ru.wikipedia.org/wiki/Полно...нта_Российской_Федерации_в_федеральном_округе

а скажите, ЧТО нужно было делать за рулем ,чтобы сегодня днем поймать занос на рельсах на московском проспекте!?!?!? (р-н маг "ЯПОНЕЦ"или типа того)З.Ы. серая сиерра.

а скажите, ЧТО нужно было делать за рулем ,чтобы сегодня днем поймать занос на рельсах на московском проспекте!?!?!? (р-н маг "ЯПОНЕЦ"или типа того)З.Ы. серая сиерра.

Там постоянно люди бьются, рельсы торчат сильно

ну ладно бы снег, дождь,туман(повышенная влажность),но - днем,по сухому...то ли тормозил,перепрыгивая рельсы...и стойки гуляли (отрвыв от земли,полет и торможение с заносом)...

ну ладно бы снег, дождь,туман(повышенная влажность),но - днем,по сухому...то ли тормозил,перепрыгивая рельсы...и стойки гуляли (отрвыв от земли,полет и торможение с заносом)...

когда под маленьким углом проходишь, передние колеса перескакивают, а задние цепляют рельсы и машину разворачивает

Останнє редагування:
только что ехал по Киевской трассе, на подъезде к Х Горе на подъеме в небольшой тянучке москвичонка красава отчудил.
стоит в тянучке, за ним ASX, как потом оказалось, с женщиной лет 50, с внешностью учительницы (кароч, водитель совершенно не соответствует машине), но, как ни странно, вполне достойно водящей машину. что-то там у москвичонки незаладилось, он начинает медленно катиться назад. женщина начинает сигналить ему, но он все равно катится. несмотря на то, что ASX стоял на достаточном расстоянии (метра 3 наверное), москвичонка докатился до него, коснулся бампера, наконец-то у него вышло, он стартонул и преспокойно поехал )))
тетка долго моргала, сигналила, потом плюнула, догнала его, довольно бойко тормознула, вышла, начала возмущаться. но там, похоже, ни царапинки не было, потому как через пол-км она меня шустренько обогнала по полосе для МТС ))

Привет мужику-иплану на белой копейке, который при проезде перекрестка Деревянко и Балакирева не в состоянии держать рядность.

не будем обсуждать как сказано, но полпред - это должность введенная при первом пришествии путина для централизации власти. при каждом губернаторе был поставлен свой человек. из названия пол. пред. президента. т.е. смотритель из москвы в регионы.
наоборот - значит диаметрально противоположно. ;)

Мингаев был замом не полномочного представителя президента РФ, а пол.преда республики Чечня!

Иначе с чего бы его Кадыров увольнял, а не Президент РФ?!

эти гарячие испаныцы имеют комплекс неполноценности - постоянно хотят догнать, перегнать и по возможности подрезать мой таз
а ты их обгоняй цинично :D
я вот земелю разок объехал, так он сразу перестал покушаться на "быстрый" левый ряд еще пару км.
но потом завис за тошнотиком именно в левом, не захотел справа опередить чет, за сим я его и потерял из виду.

w5iZO8B3Vm0

зато они красивые, сеаты эти :rolleyes::D
а с TSI еще и едут...

а чо ты мечешься по рядам? кстати тебя фордфокус в кредит приделал:)
стараюсь справа ехать в большинстве случаев.
ведь в левый все стадо сразу мечется и справа остается пустая полоса с редкими авто, которые потом запросто можно обойти :ги:

фордфокус этот шоле?

r0Of6I4r3sI

ну да, фкуски порвал меня.

да я сам фшоке.
камикадзе, так валить :)

Сегодня день получивших права ТП. 2 случая. Описывать долго, то одна обучается в левом на скорости 30 км на пр.Гагарина, дал фа-фа, нажала на тормоз в пол, Еле успел, другая едущая так что не объедешь кроме как по встречке, что не хотелось и не делал, но фафакнуть даже побоялся...:)))) видос, если не затерся, выложу.

не Харьков, но...

CMM-i7JEyB8&feature=g-all-u

Назад
Зверху Знизу