Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

:підстолом: Сказочный *******....
а давайте с этим видео набег на велодрочеров сделаем? :ги:
Не покатит.
На позапрошлых выходных я уже делал набеги.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
)
Велодрочеры массово обосрались, забанили меня, всех моих клонов, анонимайзер и мой ИП.

придумают же отмазку.

Если дорожный "закон" объявляет безопасное и комфортное перемещение вне закона (например, переезд на велосипеде через регулируемый пешеходный переход), то знаете, каково будет отношение к такому закону? Наплевательское. И более того, это наплевательское отношение будет ПРАВИЛЬНЫМ, а закон - неправильным. Он противоречит своей цели, а значит - бесполезен.

m7hGDNTiUhQ

Девушка 2 или 3 зеленых света подряд не могла тронуться под уклон.
Но ***** тут не за рулем, а на пассажирском сиденье - ч0ткий пассанчик на аудюхе, который решил поучить деваху водить. Но небось нехватило ума сначала отработать трогание под горку :D

ненене, ***** тут за рулем машины с регистратором :) И серебристый жып перед ним ;)

PS Хотя нет, жып таки повернул налево, значит не *****. ***** только один - оператор :D

ненене, ***** тут за рулем машины с регистратором :) И серебристый жып перед ним ;)

PS Хотя нет, жып таки повернул налево, значит не *****. ***** только один - оператор :D

Кстати - да! :клас: Как можно объезжать помеху в крайнем левом, да к тому же с включенным левым поворотом (!) слева по встречке??? Только справа! Срочно ПДД учить, а не видео выкладывать.

таки да, поддерживаю :клас:

короче повеселилась сегодня знатно? :rolleyes::D

надо проще относится,я сегодня даже не удивился дедуле на москвиче на московском проспекте,втыкнувшему заднюю на светофоре)))

я нервничаю, из-за этого худею, вот думаю швеллер по кругу приварить, может тогда желающих подрезать убавится.

привет *****ам на чОткой 99-ке (АХ 4929 **) по салтовскому вверх, перед перекрестком 50 лет СССР обьезжали через двойную сплошную тянучку, уперлись в лоб встречнику, я как доблестный автолюбитель послал его найух и не пустил обратно, это *** обиделось и начало за моей машиной исполнять в тянучке, сначала подперли, затем сдавая назад чуть не стуклули 2 машины, выровнялся со мной, и заорал "тэбэ што, дароги жалка?", после чего был устно послан еще раз
ps Если видео еще не обработано, смотреть с 15:15
XAX8WRZHQ4A

привет *****ам на чОткой 99-ке
Респект и уважуха. У меня от такого огромного количества чма(о) аж игра появилась- не впустить в ряд такого ****. На салтовском на пятнашке каждое утро шпилю. И считаю бонусы когда кого то запер перед встречкой.

вот где в это время ушлые гайцы? а че эт у тя за регистротор время дата???

блин посмотрел до конца так ты еще и сосед...слушай а че со стороны бара нельзя заехать? такой круг делаешь?

привет *****ам на чОткой 99-ке (АХ 4929 **) по салтовскому вверх, перед перекрестком 50 лет СССР обьезжали через двойную сплошную тянучку, уперлись в лоб встречнику, я как доблестный автолюбитель послал его найух и не пустил обратно, это *** обиделось и начало за моей машиной исполнять в тянучке, сначала подперли, затем сдавая назад чуть не стуклули 2 машины, выровнялся со мной, и заорал "тэбэ што, дароги жалка?", после чего был устно послан еще раз

что-то посл время развелось зверей на вазах.. мне один на дня на перекрестке Пушкинская\Петровского тоже пытался предъявить что ему быстрей нужно! а то что у меня главная и я перед ним человека справа уже пропустил....его не особо убедило...и стояло оно после этого еще долго :іржач:

вот где в это время ушлые гайцы? а че эт у тя за регистротор время дата???

блин посмотрел до конца так ты еще и сосед...слушай а че со стороны бара нельзя заехать? такой круг делаешь?
Где именно со стороны барика? По академика павлова дорога ужасная, я лучше круг в пол км сделаю понорм дороге, привык уже к ней

привет *****ам на чОткой 99-ке (АХ 4929 **) по салтовскому вверх, перед перекрестком 50 лет СССР обьезжали через двойную сплошную тянучку, уперлись в лоб встречнику, я как доблестный автолюбитель послал его найух и не пустил обратно, это *** обиделось и начало за моей машиной исполнять в тянучке, сначала подперли, затем сдавая назад чуть не стуклули 2 машины, выровнялся со мной, и заорал "тэбэ што, дароги жалка?"

:клас:
3l3bbxqv9k2m.jpg

XAX8WRZHQ4A

А то что ты поехал, не пропустив встречный поток, это так, ниче особенного, на 850 грн! :клас::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

А то что ты поехал, не пропустив встречный поток, это так, ниче особенного, на 850 грн! :клас::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

А кого там пропускать? Ждать пока грузовик тронется и пропускать его если можно быстро проскочить.

Ну вроде никому не помешал, никто не изменил скорость или траекторию движения. За что 850 грн?

Ну вроде никому не помешал, никто не изменил скорость или траекторию движения. За что 850 грн?

Если бы кому-то помешал, ктото изменил бы скорость или траекторию движения - то было бы не 850 грн а лишение права управления светило бы...

Назад
Зверху Знизу