Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

:DЮрик,я таких прог знаю мильен
сам видео свое оцифровывал и резал и спец эффекты делал еще много много лет назад
нахуя оно мне надо в данном случае?
Я ж говорил - компьютерный гений....:D
Да просто так - шоб не слушать лишнего.
Другим не слушать.:)

Я ж говорил - компьютерный гений....:D
Да просто так - шоб не слушать лишнего.
Другим не слушать.:)

та нехай слушают:D
мне абсолютно ******ельно шо там подумают и послушают троляки

Большущий пламенный привет водятлу на черной тайоте камри. Слушай, друх! Если ты **** думаешь, что из за какого то *****аса ***рещего по встречке я буду **** прыгать в яму - ты глубоко ошибаешься. ;) Мне ***** твои фафакания и моргания - хоть в *** свисти..

Ситуация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я еду в левом ряду. Сзади по встречке сие чудо решает всех обогнать (ага, у него же камри, да!) но щастье хоть и было близко, но не случилось. Чудо упирается во встречный поток. Тут оно включает поворот (да, оно же правила ***** соблюдает) правый и щимиться передомной. Я ессно *** его пустил, принял чуть правее чтобы объехать мудака, а потом сразу влево в свой ряд т.к. по курсу была яма. Вот этот маневр чуду не понравился. Ближе к классу когда у него таки получилось меня опередить оно еще и пыталось учить выталкивая меня на встречку :підстолом: *****, учитель ****ный - я таких как ты тоннами на хую вертел :клас:

1216131666_690.jpg

та не, я помню шо ты даже в реале можешь аццки заслепить ксеноном до потери зрения
апасный тип ваще
Я такой! :yahoo:
:підстолом:

Не, ну ***! Если так разобраться - какого *** было переться на встречку, а потом еще возмущаться, что его красавца не пускают? :confused:

опа, анарх зазывающий клиентов детектед! :іржач:

Привет мудаку на БМВ, который подрезал меня и влез между мной и мерседесом на московском проспекте около универмага Харьков. В следующий раз я не только покажу то, что показала, а еще и крышу подрехтую. *****о.

аж интересно стало :rolleyes:

Хехе, вначале я ему побибикала,а когда он переметнулся в левый ряд и фафакнул мне, я ему покрутила у виска=) Он распсиховался и когда мы поровнялись в следующий раз открыл свой вонючий рот и начал что-то бузеть, водитель, сзади ехавший и все видевший, заткнул ему рот и мы так синхронно с ним показали БМВоду средний пальчик=))

все банально, жаль :-)

все банально, жаль :-)

а что мне надо было ему показать голый зад? если б он был норХотя если б я ему показала голый зад, без ДТП не обошлось бы=)мальным водителем, а не мудаком, он бы извенился, а так еще и бузит. Ненавижу хамов.
Хотя, если б я ему показала голый зад, без ДТП не обошлось бы=)

Привет мудаку на БМВ, который подрезал меня и влез между мной и мерседесом на московском проспекте около универмага Харьков. В следующий раз я не только покажу то, что показала, а еще и крышу подрехтую. *****о.

****** ж показала? Да?:D

Неа! Пусть это останется моей маленькой тайной=)

Назад
Зверху Знизу