Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Честно говоря завтыкал - заговорился с товарищем и вправо не посмотрел... а потом, как он поравнялся со мной показал ему мол "куда собрался?!...", но ему видимо ***** на казенном авто.

На Лексусах вообще охуевшие, еле увернулся, знак уступи дорогу висит не для него
sJ3q2vTKKU4

На Лексусах вообще охуевшие, еле увернулся, знак уступи дорогу висит не для него
Та.....это и не ***** вообще.*****чик.:)
Он-то думал,что ты пешеходов полностью сопроводишь до выхода с перехода- а ты поехал.;)Еще и испугался.
Таких не надо пугаться - они лехко предсказуемы.......

Останнє редагування:
Та.....это и не ***** вообще.*****чик.:)
Он-то думал,что ты пешеходов полностью сопроводишь до выхода с перехода- а ты поехал.;)Еще и испугался.
Таких не надо пугаться - ои лехко предсказуемы.......

Та х.з. шо у него на уме если оно под коксом.

sJ3q2vTKKU4

****л бы в чем проблема.

Притирочки (с 2:03) ;)

HtrLehEXfTY

это мой район, а *****а который это снял нужно вальнуть **** тупоголовый.

Я Гагарина привел как пример замены сплошных бордюрами! То что сотворили бред с развязками я полностью согласен...
То, что сделали с Гагарина в плане развязок, не поддается вообще никакой критике. От перекрестка с Кирова, например, нужно проехать до мясокомбината, а затем по стрелке вернуться обратно. *****изм, имхо. Там самое интересное то, что наверняка проект реконструкции проспекта согласовывали и с ГАИ, и с главным архитектором города... еще масса инстанций... И такой проёб допустить...

Притирочки (с 2:03) ;)

HtrLehEXfTY
Ну а че, чувак реально "чувствует"габариты своец тачки, плюс глазомер... И та малолитражка в середине ролика тоже молодец. Аккуратно, быстро... Самое прикольное, что ролик закончился как раз, когда по пути попалась гайцевская тачка. Автор, видать, не стал рисковать.:D Интересно, а что у него за таз?.. Хотя, сцуко, ***** еще тот.

Останнє редагування:
Где-то был ролик на ютубе, когда то же самое проделывал мотоциклист. Ппц, но там реально на грани ДТП было...

Интересно, а что у него за таз?.. Хотя, сцуко, ***** еще тот.

Это ж ****** Эрик-******* на своем "золотом" БМВ.
sm_users_img-272429.webp

Это ж ****** Эрик-******* на своем "золотом" БМВ.
Абсолютно верно. Это та херня, которая, якобы, на полном серьезе и полностью отрицает правила дорожного движения. Он даже по телеку об этом говорил. Собственно, и на видео в конце о том же речь идет.

Мне одному кажется, что у нас он не проехал бы так и километра?

Тут восновном из-за таких притирочников мелкие ДТП на часик-второй происходят, и пробки появляются дикие.
90% пробок как раз на сужениях всяческих и перед своротами. Именно из-за таких ДТП.
Многие мимо проезжают - матами сыпят их и кидают в них всякий мусор, всячески провоцируя.
Даже на яндекс пробках при отметках ДТП камменты интересные пишут :D

Абсолютно верно. Это та херня, которая, якобы, на полном серьезе и полностью отрицает правила дорожного движения. Он даже по телеку об этом говорил. Собственно, и на видео в конце о том же речь идет.

Мне одному кажется, что у нас он не проехал бы так и километра?

:D:D Я бы уипал, я полосу не меняю никогда, сигналю и иду вперед, и это проблемы водителя впереди как увернуться, хоть на тратуар пусть прыгает на машине через бордюр.

Недавно дорога - 2 полосы всего, узкая, один ***** решил ускориться и по встречка обойти длинную, пробку (там нет сплошной но все же), ну а тут я еду, нежданчик.... я ж не торможу .... подъезжаю вупор и сигналю, а его в пробку не пускают спецом, пришлось того *****а задом гнать до переулка :D

:D:D Я бы уипал, я полосу не меняю никогда, сигналю и иду вперед, и это проблемы водителя впереди как увернуться, хоть на тратуар пусть прыгает на машине через бордюр.

Ну приезжай к нам, у тебя тут в день таких возможностей ****ть по 5 штук будет :D
Посмотрю как ты через недельку заговоришь :D

Не стока машин не найду чтобы ****ь народ, хотя прикольно было бы.

Ведь ****ь нужно с регистратором чтобы по правилам все )))

И опять же ****ь нужно когда прямо перед носом (без аварийного торможения и смены полосы) , а если справа камаз летит? Уходить под камаз? Лучше оттормозится и если он совсем близко вылез то бить нафиг. Успел затормозить ну и хорошо, зачем калечить машинку.

ПС: Против биты из лексуса, всегда есть ксюха из под сидушки ))) Наше ***** никогда этого не поймет )) Думают что круче пули все )

ПС: А в москве нужно бы И.В. Сталина во второй раз, прорядить ряды )))

Назад
Зверху Знизу