Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ага.
Вот что мой снял седня - звук убрал,ибо одни матюки......:)
V1gWUKD27_Q&feature

Это ж надо быть такой козой - полная машина детей и подруг,и такое исполнять....

я так однажды на переходе пешеходном чуть не сидела у таксо-ланоса на капоте, я даже не думала что знаю столько матерных слов=)) но таксист извенился. а тут конечно да, тяжелый случай что и говорить...

а мусорки даже и не подумали подойти...
Та то молодежь ментовская.Их не учат обращать внимания на фигню всякую.....Их учат правильно работать.:)
я так однажды на переходе пешеходном чуть не сидела у таксо-ланоса на капоте, я даже не думала что знаю столько матерных слов=)) но таксист извенился. а тут конечно да, тяжелый случай что и говорить...
Я аварийку включил,выходить уже собрался,но мужик быстро отошел от машины,посмотрел мне в лобовое и рукой махнул....Разьехались все.:)

Пожалели бабу.Мож - не будет так больше чудить......

• Це лайк!
Реакції: F350
Вот вроде и не на гнилом тазе, а на Лексусе, но посредине, и обгонять стремно, но решил все таки объехать справа, а оно без поворота резонуло и поехало. *****, ****!
Как-то стремно ты его объезжать полез :D.

а я вчера заезжаю во двор, справа припаркованы машины, еду по левой стороне, не доезжая 10 метров до расширения, выезжает в лоб лексус. я ему машу, мол сдай назад я проеду, тот ни в какую... пришлось катить назад... вот что ему мешало постоять, меня пропустить и проехать...

a0072a1014c4.jpg

а я вчера заезжаю во двор, справа припаркованы машины, еду по левой стороне, не доезжая 10 метров до расширения, выезжает в лоб лексус. я ему машу, мол сдай назад я проеду, тот ни в какую... пришлось катить назад... вот что ему мешало постоять, меня пропустить и проехать...

a0072a1014c4.jpg

Это часом не в 604 м/раЕне возле СШ № 64?

если такие спецом выезжают когда остается 2-3 машины до расширения...я принципиально не сдаю назад. Хотя получается моя полоса занята и я ему должен уступить...но ****ь я хотел на мудаков всяких

если такие спецом выезжают когда остается 2-3 машины до расширения...я принципиально не сдаю назад. Хотя получается моя полоса занята и я ему должен уступить...но ****ь я хотел на мудаков всяких

да я тоже так, постоял пару минут, а потом думаю, правило ДДД и сдал назад...

А если "всякий *****" таким же сируном окажется? :D

a0072a1014c4.jpg

а меня все в подобное ситуации объезжают и пропускают :) я на бордюр запрыгнуть не могу, а назад здавать вообще обзора нет, поэтому отъезжаю оч медленно и не по прямой а объезжая ямки. А потом попадаю в ямку выхожу из машины и смотрю как из нее вырулить... В общем у упертых или упорных сдают нервы и они едут в объезд по бордюру или другой дорогой

та ну.. ничо необычного.. десятос тупил немного
Ниче не ступил - испугался *****а-Ланоса.
Когда я там так еду - компьютер в голове в десять раз быстрее работает,предполагаю развитие событий....:D Стараюсь даже в такой ситуации,какая десятке-таксюку досталась,мигнуть поворотником......:)

Ниче не ступил - испугался *****а-Ланоса.
Когда я там так еду - компьютер в голове в десять раз быстрее работает,предполагаю развитие событий....:D Стараюсь даже в такой ситуации,какая десятке-таксюку досталась,мигнуть поворотником......:)
он же на шашечках, и это все и объясняет. :)

Когда я там так еду - компьютер в голове в десять раз быстрее работает,предполагаю развитие событий....
+1
абсолютно симметрично. :клас:

Ланос -- билан.
В остальном всё нормально

а как же таксюк, резанувший второго тазовода?
а как же 3 машины проехавших на красный, особо улыбнула шкода, включил аварийку и поехал... :D:D:D

а как же таксюк, резанувший второго тазовода?
а как же 3 машины проехавших на красный, особо улыбнула шкода, включил аварийку и поехал... :D:D:D

У ланоса встречники появились, таксюк его типа спас ;)
А да досмотрел до конца. Феерическое *****ство

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу