Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

В Российских правилах,кстате,как и в наших - не написано пропускать поворачивающих налево.То исть - разьезжаться на средине перекрестка можно правыми бортами....

А как левыми разъезжаться в данной ситуации? А если не по одной машине с каждой стороны? В шахматном порядке, чо ли?

Не, инструктор явно обучаемую на койку разводил... типо крутяк...:D

А как левыми разъезжаться в данной ситуации? А если не по одной машине с каждой стороны? В шахматном порядке, чо ли?

Не, инструктор явно обучаемую на койку разводил... типо крутяк...:D

Она ему поначалу "Вы, Вы", а потом "Толя, что ты делаешь..":D

Вот стадо баранов в левом ряду! Какого *** ехать в левом, если по правому свободный корридор. :незнаю:*****ы *******!!!:відстій:
BdUF9zuWI0E

я за тобой ехал минут через 20 в этом же месте, абсолютно идентичная картина была ))) и точно так же я преспокойно всех обошел по правому ряду. а вобще зря ругаешься: пусть себе едут в левом, свободнее в правом будет )

Честно говоря за пару дней я езжу матерясь непереставая, выскакивающие пешики, ****истически выпарковывающиеся автобусники и просто ****аты тупые....реально сил нет

+100. Наверное, весеннее обострение дает о себе знать. Еще, сцуко, дедушки на гнилых тазах после зимы повылазили - пездец какой-то. Щас ехал по Московскому - дед на белой семерке с дачным багажником на крыше исполнял: в правом ряду ехать не хочет - припаркованных постоянно объезжать надо, а в левом страшно - быстро едут. Так и ехал *****ас посередине:D.

я за тобой ехал минут через 20 в этом же месте, абсолютно идентичная картина была ))) и точно так же я преспокойно всех обошел по правому ряду. а вобще зря ругаешься: пусть себе едут в левом, свободнее в правом будет )
Да все дело в том, что оно в зеркала не смотрит, и обгоняя справа, мы рискуем, оно в любой момент вправо дать может.

+100. Наверное, весеннее обострение дает о себе знать. Еще, сцуко, дедушки на гнилых тазах после зимы повылазили - пездец какой-то. Щас ехал по Московскому - дед на белой семерке с дачным багажником на крыше исполнял: в правом ряду ехать не хочет - припаркованных постоянно объезжать надо, а в левом страшно - быстро едут. Так и ехал *****ас посередине:D.

:іржач::іржач::іржач:

Да все дело в том, что оно в зеркала не смотрит, и обгоняя справа, мы рискуем, оно в любой момент вправо дать может.
с той же вероятностью можно ожидать маневра влево _опережая_ таки ****ьков по левому ряду ;)

Я на выходных по салтовскому ехал в сторону центра... за 8 хлеб заводом чувак на таврии долго овошил в левом..в итоге я его решил обойти по правому..и как только перестроился в правый... Форд который там ехал решил остановиться и прикупить бензина из ржавой канистры....

Вообщем так в салоне у меня не пахло давно...

Вывод: не всегда правый ряд такой уж безопасный. Хотя по Салтовскому там на много быстрей ехать чем в левом :)

вот по этому я и езжу с ближним светом и пальцем на кнопке сигнала...

Я на выходных по салтовскому ехал в сторону центра... за 8 хлеб заводом чувак на таврии долго овошил в левом..в итоге я его решил обойти по правому..и как только перестроился в правый... Форд который там ехал решил остановиться и прикупить бензина из ржавой канистры....

и в правду припарили там, когда утром еду, многие в том месте где стоит тетка, поворачивают на лево во дворы, а справа припаркуется куча народу и льет бенз, хрен обьедешь...

Привет *****у на москвиче-пирожке, с нехарьковской регистрацией. Лампочки в стопы повставляй, дубина. Ты создаешь аварийность на дороге!

та я таких вообще жезлом вытормаживаю, лекции зачитываю или пугаю:D

та я таких вообще жезлом вытормаживаю, лекции зачитываю или пугаю:D

а как Вы пугаете? научите, чтоб и я могла напугать=) Потому что иногда получается пугаться самой, особенно летящих мне в бочину экземляров или по встречной полосе.

Сегодня один ****** на славуте, на клочковской стоял на светофоре во 2 с половиной ряду, стал как *****, потом поперся точно также. Жаль неудобный был ракурс и на телефон сфоткано, но думаю суть ясна.

Вкладення

• 379.webp
    379.webp
    88 КБ · Перегляди: 193
  • 380.webp
    380.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 150
Вот вроде и не на гнилом тазе, а на Лексусе, но посредине, и обгонять стремно, но решил все таки объехать справа, а оно без поворота резонуло и поехало. *****, ****!:)
xDPCg_Uwsq0

Вот вроде и не на гнилом тазе, а на Лексусе, но посредине, и обгонять стремно, но решил все таки объехать справа, а оно без поворота резонуло и поехало. *****, ****!:)

Ему даже красный не помеха, лексус, что с него взять.

Кстати те, кто на гнилых тазах так резко не маневрируют, нет, ну есть уникумы, нов основном они загораживают собою одну из полос, а так нагло себя ведут почему-то водители внедорожников, 9-ток и таксисты.

Всё чаще задумываюсь о регистраторе. Вот как можно быть таким *******ом??? Еду седня вечером с Салтовки в сторону П.Поля, повернул с Салтовского шоссе на семиградский въезд, в сторону м.Киевская, и тут сзади вылетает джип или паркетник ауди, едет (!) по встречке, да, да, по ту сторону трамвайных путей, вот где-то тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и перед поворотом налево резко меня подрезает и выскакивает на мою полосу. Всё бы ничего, ну *****, что с него взять, но он влетает в огромную лужу и обдаёт меня потоком грязной воды, и я на несколько секунд полностью теряю видимость, по тормозам, включаю дворники, чуть не влетаю в бордюр, по газам, открываю окно, догоняю его, а он ****, через Якира на красный проскакивает и сваливает. *******!

Пока ты думаешь, нормальные люди его уже давно юзают=))
Ага.
Вот что мой снял седня - звук убрал,ибо одни матюки......:)
V1gWUKD27_Q&feature

Это ж надо быть такой козой - полная машина детей и подруг,и такое исполнять....

Ага.
Вот что мой снял седня - звук убрал,ибо одни матюки......:)
V1gWUKD27_Q&feature

Это ж надо быть такой козой - полная машина детей и подруг,и такое исполнять....

а мусорки даже и не подумали подойти...

xDPCg_Uwsq0

****ый стыд:рл:
Как можно на такой машине с таким поворотником ездить

Назад
Зверху Знизу