Неплохой маневр, сразу видно почерк мастера!
F1GD6XlV6ao
представляю его впечатления от поездки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
F1GD6XlV6ao
F1GD6XlV6ao
F1GD6XlV6ao
это ващет россия - у нас в таких ситуациях расходятся правыми бортами - у них по другому - левыми... Или как бы это объяснить - короче, пьяный ***** должен был ехать прямо, обучатель с телкой тоже прямо, а только потом повернуть налево.Обучатель неуравновешенный и сам не знает о какой полосе встречного движения идет речь, а обучает.
оно то может и так, да вот кто выдержит такой тупинг со стороны обучальщика?пьяный ***** должен был ехать прямо, обучатель с телкой тоже прямо, а только потом повернуть налево.
***, а у нас что, учебные машины с курсантом за рулем и инструктором рядом лётают чтоли?оно то может и так, да вот кто выдержит такой тупинг со стороны обучальщика?
это ж ппц полный, то стоит ждет на зеленый, то поворотник отщелкнулся, в это время ползет со скоростью 0.5км.ч...
Это хуже ****еца.....это ****ец!!!!!![YOUTUBE
ну там ***** походу бухой был. это раз.То исть - разьезжаться на средине перекрестка можно правыми бортами....
Там, наверное, адреналин так выделился, что пришлось химчистку салона делать...))Неплохой маневр, сразу видно почерк мастера!
F1GD6XlV6ao
Та у него наверное и тормозов нет.Привет *****у на москвиче-пирожке, с нехарьковской регистрацией. Лампочки в стопы повставляй, дубина. Ты создаешь аварийность на дороге!
Та у него наверное и тормозов нет.![]()
Честно говоря за пару дней я езжу матерясь непереставая, выскакивающие пешики, ****истически выпарковывающиеся автобусники и просто ****аты тупые....реально сил нет
не, тормозить-то он тормозил, только едущим сзади в тянучке, мне например, надо было интуитивно догадываться когда этО нажмет на тормоз, хотя перед этим в него чуть джип не вляпался,я еще подумала неужели водитель джипа ослеп, а оказывается там пирожок едет без всяких опознавательных знаков..
ну там ***** походу бухой был. это раз.
а по поводу как разъезжаться у них - я утверждать не буду, но все россияне, что я видел у нас разъезжаются не так как мы.