Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ну смари: Выкатываем с Тарасевича - получается мы как бы на Московском по главной. Тем шо с Конюшенного мы помеха справа и они нас пропускают (хоть и матерятся обычно :) ), те шо с ПолОвой нас прикрывают на рельсах и под их прикрытием переезжаем мАсковский.

получаетцца полная гармония и процветание :D

интересная позиция:ги:

када я был молод и глуп, я тоже кидался в омут с головой рвался на такие перекрестки и дерско их проезжал. Но теперь в расвете сил я стал мудр, и к ***м объезжаю такие стремные места ибо не пристало мне суетиться и дергаться. :ги:

Первый раз соглашусь...

када я был молод и глуп, я тоже кидался в омут с головой рвался на такие перекрестки и дерско их проезжал. Но теперь в расвете сил я стал мудр, и к ***м объезжаю такие стремные места ибо не пристало мне суетиться и дергаться. :ги:
Слова не мальчика, но мужа!:клас:

Высадка пассажиров такси- без комментариев...
QJpZTmjKkXc

Вот, пасаны---чувак фарватер попутал,идиЁт,чесслово :cranky:
8XvpBvx2j_4

Шевченко-Матюшенко,м.Киевская , сегодня, долго я восхищался :)

Шевченко-Матюшенко,м.Киевская , сегодня, долго я восхищался :)
У меня было похожее..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на встречу была небольшая тянучка, выезжает ML ... и обходит меня справа..
Охреневал долго ещё:)

вот не думала , что напишу в этой теме. т.к. у самой бывают проколы, из-за которых стать героем этой темы

но тому ****у, который вчера на в 20.15 мне по Социалистической в лоб катил, при том что она односторонняя и я ехала в правильном направлении, В общем желаю ему всего хорошего и чтобы в следующий раз, когда он такую каку сделает и столкнется на том месте в лоб, желаю чтобы не было у него в салоне его жены и детей.

вот не думала , что напишу в этой теме. т.к. у самой бывают проколы, из-за которых стать героем этой темы

но тому ****у, который вчера на в 20.15 мне по Социалистической в лоб катил, при том что она односторонняя и я ехала в правильном направлении, В общем желаю ему всего хорошего и чтобы в следующий раз, когда он такую каку сделает и столкнется на том месте в лоб, желаю чтобы не было у него в салоне его жены и детей.

Раз в неделю где-то таких вижу там....

Социалистическая только частично односторонняя вообще-то;)

Вот, пасаны---чувак фарватер попутал,идиЁт,чесслово :cranky:
8XvpBvx2j_4

)))
Я так когда-то первый раз ехал вечерком со стороны аэропорта и зарулил на встречную гагарина после перекрестка с 50 лет :D

Социалистическая только частично односторонняя вообще-то;)

частично это как - для одних, для других нет? (шутка)
или если вы про + с кандаурова, так я знаю. но я ехала там, где она однозначно односторонняя.

с клапцова а не с кандаурова.;)
На
и
уже знаки сняли? :confused:

Шо Navitel, шо iGo Primo с картами 2011/2012 односторонку до Кандаурова малюют )))

Назад
Зверху Знизу