Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Я вообще в шоке, как вы ездите и не бьетесь. Разметки нет нифига, светофоры настроены без задержек и один светофор на полосу. Наверное, не решусь в Харькове за руль сесть, вьеду куда нибудь нафиг.

Аха, типа у нас по полосам четко ездить можно, с разметкой:D Особенно в пробках, у нас везде хаос:)

У нас когда едешь - думать нада меньше, соображать нада больше :увага:
куда там тем америкосам :іржач: я как то америкоса что к нам приезжал до арэропорта с ветерком доставил.. Чувак через полминуты после старта двумя руками уперся в торпедо и не отпускал его пока не доехали. Хорошо хоть не обблевался. :ги:

Он подумал, что снимаю очередную серию "Такси" :D

Аха, типа у нас по полосам четко ездить можно, с разметкой Особенно в пробках, у нас везде хаос
Можно четко по полосам ездить :клас: Едешь вот четко по левой, упираешься в тошнотика, каааак ***нешь ему дальним с четырех стволом - его как ветром сдувает. Продолжаешь дальше четко ехать :клас:
:ги:

Он подумал, что снимаю очередную серию "Такси"
низнаю что он подумал, но **** чуть торпедо не поцарапал, когда увидел, что спереди серия нехилых ям, а я еще и газку поддаю. Ему же не вдомек, что я знаю "секретный фарватер" ;)

Можно четко по полосам ездить :клас: Едешь вот четко по левой, упираешься в тошнотика, каааак ***нешь ему дальним с четырех стволом - его как ветром сдувает. Продолжаешь дальше четко ехать :клас:
:ги:

Я на проспекте Ленина, где полосы уж четче некуда, пыталась ехать строго по середине - фиг там, движение идет совершенно по другой системе:D

низнаю что он подумал, но **** чуть торпедо не поцарапал, когда увидел, что спереди серия нехилых ям, а я еще и газку поддаю. Ему же не вдомек, что я знаю "секретный фарватер" ;)

:D:D:D:клас:

Я вообще в шоке, как вы ездите и не бьетесь. Разметки нет нифига, светофоры настроены без задержек и один светофор на полосу. Наверное, не решусь в Харькове за руль сесть, вьеду куда нибудь нафиг.
та нармаааальна всё... ;)

А как в египте ездят :рл:

Не у нас еще не так. Вот в Крыму по жестче водилы.

Я на проспекте Ленина, где полосы уж четче некуда, пыталась ехать строго по середине - фиг там, движение идет совершенно по другой системе:D
Кстати да, как ни едешь по разметке , все равно толпа давит то слева, то справа, и строго по полосе фиг проедешь:D

Не у нас еще не так. Вот в Крыму по жестче водилы.
чейта? это тибе с непривычки кажется ;) они же срепантины знают как свои пять пальцев, знают все особенности - где притопить, где притормозить можна.. Месяцишко поездить тама каждый день - любой обучица! :ги:

Кстати да, как ни едешь по разметке , все равно толпа давит то слева, то справа, и строго по полосе фиг проедешь
и гиде вас там давят? :confused: я как бы намана проезжаю. :ги: по полосе и без прессинга в мою сторону.

и гиде вас там давят? :confused: я как бы намана проезжаю. :ги: по полосе и без прессинга в мою сторону.

Думаю, многое зависит от припаркованных, которые занимают полосу МТС. Полумается, что в некоторых местах на полосу становится меньше, приходится приспосабливаться.

чейта? это тибе с непривычки кажется ;) они же срепантины знают как свои пять пальцев, знают все особенности - где притопить, где притормозить можна.. Месяцишко поездить тама каждый день - любой обучица! :ги:

По серпантинам понятно зазубрено все.
Я про городское движение - по таким улочкам на повышенных скоростях. :eek:

По серпантинам понятно зазубрено все.
Я про городское движение - по таким улочкам на повышенных скоростях.
по каким улочкам на каких скоростях? :confused: прошлым летом отдыхал в Алуште, позапрошлым в Феодосии. Ни там ни там гонщегов в упор не наблюдал... Ни местных ни приезжих - ездили себе потихоньку. :ги:

по каким улочкам на каких скоростях? :confused: прошлым летом отдыхал в Алуште, позапрошлым в Феодосии. Ни там ни там гонщегов в упор не наблюдал... Ни местных ни приезжих - ездили себе потихоньку. :ги:

Ну я второй год по месяцу в Крым по побережью колесю. Доводилось встречаться с такими, уже некая статистика сложилась. Может потому, что на весь поток, эти яркие личности больше запоминаются :D И все же мастерства больше нужно в Крыму.

.....
куда там тем америкосам :іржач: я как то америкоса что к нам приезжал до арэропорта с ветерком доставил.. Чувак через полминуты после старта двумя руками уперся в торпедо и не отпускал его пока не доехали. Хорошо хоть не обблевался. :ги:
:ги:низнаю что он подумал, но **** чуть торпедо не поцарапал, когда увидел, что спереди серия нехилых ям, а я еще и газку поддаю. Ему же не вдомек, что я знаю "секретный фарватер" ;)
:іржач::іржач::іржач:
Настроение поднял после обеда.....
"Каааааааак ***нешь ему дальним с четырех стволов.......":D:іржач::D:іржач:

Надо срочно ставить себе вторую пару фар - одного дальнего не хватает.......:D

Надо срочно ставить себе вторую пару фар - одного дальнего не хватает.......

У миня 2 би-линзы ксеноновые + 2 штатных дальних прожектора (галоген Които Вайт бим 3). Мощное ****** - давно уже такое хотел :клас:

В продолжении своей темы. Номер *****а АХ1654АО Темно-зеленый ВАЗ 2107

Назад
Зверху Знизу