Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

вчера около 11 на подъезде к ХГ

****ь отморозок....:eek:
и никакие отмазки ж не катят (типа скорость высокая, избежать удара...), дорожная обстановка более чем предсказуемая.
Я не уверен, что смог бы так среагировать в подобной ситуации...

Не было мысли развернуться - догнать - и набить ****о?

У меня так тоже было, недавно писал тут. С таксо-копейкой разошлись в мм. Так тоже, пока я допер, что случилось, взбесило, но догонять уже в лом было. Тем более он по встречке поехал, я так делать не стал бы.

Реально очень опасная ситуация. Просто вроде и на *****ов смотришь ежедневно, но на месте автора ролика я бы такой ***ни никак не ожидал. Хорошо, что автор еще медленно ехал - успел среагировать. Хотя даже на такой скорости (присоединяюсь) не уверен, что я бы смог среагировать.

ехал около 70. видео пережал некачественно. Скорость отображается нереально. Хорошо что справа никого не было. А то пришлось бы бить бок. И таки VW B3 даже без гидроусилителя маневренная машина.

Всем спасибо за репу.
Поменьше всем встреч с отморозками

***, там в итоге тоже напрашивается бетонный отбойник....

Я б такую суку догнал бы однозначно(конечно не с беременной женой).
Sushik,мужик и молодчага , на корыте-****ь тупая,я б его долго ****ил бы...

Не так страшно как у Sushik
Но дятлы лезут на встречку там, где справа полно места...

V2IxlSLfDUg

И через полчаса

zjev7ZLl4x4

ну ты тоже чисто по-харьковски, проезжую часть от левого края меряешь, а не правого.
Там есть замечательная полоса справа :) Так что я был ровно посредине :)

это что, один и тот же дятел? :D

Та не, вроде разные :)

Там есть замечательная полоса справа :) Так что я был ровно посредине :)
по видео больше похоже что был таки на грани разделительной.
а полоса справа высотой наверное сантиметров 40?
все-равно бОльшая часть ездит по трассам четко ближе к середине, независимо от того, сколько места справа.

п.с. ты наверное думаешь что полоса справа тебя ограничивает так же как и 1.3, например?

Я тоже.
Шумахер, при виде харьковчан, нервно курит за углом !:yahoo:

****ь отморозок....:eek:
и никакие отмазки ж не катят (типа скорость высокая, избежать удара...), дорожная обстановка более чем предсказуемая.
Я не уверен, что смог бы так среагировать в подобной ситуации...

Вы это серьезно? я бы еще и успел глянуть, чтоб справа от меня никого не было.

п.с. ты наверное думаешь что полоса справа тебя ограничивает так же как и 1.3, например?
То есть ты хочешь сказать что при наличии разметки 1.1 ,я должен на нее положить , выехать правее и ехать пустив ее прямо между колес ? Так ?

Назад
Зверху Знизу