Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Как всегда "фольксваген- транспортер"?

хз, я не всматривался - по громкой связи по телефону трындел. Телефон лежал на правой коленке, когда рулем крутил он улетел под педали. Пришлось останавливаться и искать его потом. Все это сопровождалось обильным матом..... шеф подумал, что это все я о нем так думаю и говорю :D

В субботу я буду "вгавно"!!! Бонусы и прочие хрени пойдут лесом!!!!
Завтра поеду в пивнуху столец заказывать на 10 випперсон

Днюха, ****! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Заранее вроди как не поздравляют, щас напоминалку заведу!:пиво:

Привет *****у на сине-сером Ситроене С4, который из правого ряда на Полевой пытался поеврнуть налево на Московский. И чуть не въехал в меня, едущего прямо.

Привет *****у на сине-сером Ситроене С4, который из правого ряда на Полевой пытался поеврнуть налево на Московский. И чуть не въехал в меня, едущего прямо.
а кудой ты с полевой прямо ехал? В шиномонтаж шоле? :ги:

C полевой на Полевую, **** там
Polevaja.jpg

Ну да, не прямая.
Только вот я мог ехать в среднем ряду(скорей всего), а черт с Конюшенного поворачивать налево из правого ряда - нет.

Да, кстати, пользуясь случаем передаю пламенный прэвэд шумахЕру на бусе цвета запойного бомжа в крайней стадии (для тех, кто не понял - синего :D). Это чудо вообразило, что оно блеять **** не на бусе, а, как минимум на феррари и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перекрестке стоя в среднем ряду решило, что на зеленый оно проедет первым. Я же стоял в правом ;) Но *** там - 5000 оборотов и первая передача сделали свое грязное дело - бус остался сзади! :клас: Вообще не понимаю - на что оно расчитывало? :іржач:

Молчи, тостер, когда девелоперы ведут высокосветские беседы :клас:

Да, кстати, пользуясь случаем передаю пламенный прэвэд шумахЕру на бусе цвета запойного бомжа в крайней стадии (для тех, кто не понял - синего :D). Это чудо вообразило, что оно блеять **** не на бусе, а, как минимум на феррари и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перекрестке стоя в среднем ряду решило, что на зеленый оно проедет первым. Я же стоял в правом ;) Но *** там - 5000 оборотов и первая передача сделали свое грязное дело - бус остался сзади! :клас: Вообще не понимаю - на что оно расчитывало? :іржач:

неправ ты, Василий, водитель среднего звена.
Когда ***** спешит навстречу смерти - мешать ему не надо, ибо это как минимум невежливо.

• Це лайк!
Реакції: dgr
неправ ты, Василий, водитель среднего звена.
Когда ***** спешит навстречу смерти - мешать ему не надо, ибо это как минимум невежливо.
та не - там другая ситуевина была. ;) ***** хотел меня упереть в **** троллейбусу, стоящему на остановке. Из вредности. Я же был кардинально против такого расклада. Стартанул то он резво, а вот дальше - тошнил в левом ряду. я за ним наблюдал в зеркалах аж до студняка. :D

Назад
Зверху Знизу