Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

баян. ;) на предидущей странице было.
Кстати, а на шкодах шо, ABS и EBD нету чтоли? :confused: Его ж понесло из за торможения при переставке..

На момент окончания обгона фуры перед переставкой видно как раскачалась у него ****, я думаю что там и амортизаторы дохлые, что добавило ему шансов попасть в ДТП.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Олень банально испугался, что еще один обгон не успеет, дал по тормозам и, чуть резче нужного, крутанул руль.

На момент окончания обгона фуры перед переставкой видно как раскачалась у него ****, я думаю что там и амортизаторы дохлые, что добавило ему шансов попасть в ДТП.
Верно подмечено по поводу аммортизаторов дохлых :клас:

это не шутки, это отсутствие мозга.
как можно так бездумно рулем вертеть...

Воно-но че михалыч. А я чесслово подумал шутка. Захотелось между встречными поприкалываться... В такой ситуации думать поздно, трясти надо своими навыками и умениями... ;)
Кстати, а на шкодах шо, ABS и EBD нету чтоли? Его ж понесло из за торможения при переставке..

А вот здесь действительно надо быть без мозга, что бы во всесилие АБS и ЕBD свято верить.:D

Олень банально испугался, что еще один обгон не успеет, дал по тормозам и, чуть резче нужного, крутанул руль.

Можно было и не крутить, хватило резкого тормоза.

Дык речь шла о конкретном - "А если возвратиться к сюжету, то лейтенант - ***** Обыкновенное"
Типо, спец операция на конкретного старшего лейтенанта?
Бывают быдлы и не обыкновенные?:D

***** на шкоде
Zu5XUbig5G0

Да по-моему в момент когда он уже поравнялся с фурой там что-то лежало на дороге и он хотел объехать, посмотрите внимательно видео на 10-й секунде, что то черное на асфальте лежит

Да по-моему в момент когда он уже поравнялся с фурой там что-то лежало на дороге и он хотел объехать, посмотрите внимательно видео на 10-й секунде, что то черное на асфальте лежит

Думаю, все намного банальнее, он шуганулся, потому как встречника вовремя не увидел, а увидел и начал тормозить и пристраиваться, так резко тормознуть.... А увидел бы его раньше. Это тем, кто не понимает зачем по такой погоде необходимо свет включить.

Это так совпало. Нет, занос - результат резкого торможения. И по - ходу это была его главная ошибка.
Почему не тормозил, когда двигался задом? Потому, что понимал , что лучше слететь задом в кювет, чем получить удар в бочину. Дорога то скользкая...

Выскочил ток шо на Халтурина - сплошной лед! И как назло передо мной Жульке нужно было влево во дворы уйти. Я по тормозам - баян. Несет и юз (машина без АБС). Спасся тем, что начал "*******" тормоз, таким образом эмитируя работу АБС. Так и спасся. Возьмите этот метод на заметку, тк гололед еще долго будет

А вот здесь действительно надо быть без мозга, что бы во всесилие АБS и ЕBD свято верить.
*****, где я писал о всесилии АБС? :рл:

Можно было и не крутить, хватило резкого тормоза.
Кому хватило бы, а кому нет ;) Я в декабре прошлого года был в похожей ситуации, как шкодовод. На окружной пошел в обгон колонны фур. Обогнал одну фуру, смотрю, что дистанция между той, что я обогнал той, которая впереди нее - метра два. Шли в притык. Встречки видно небыло, принял решение продолжать обгон. Обогнал вторую, обгоняю третью и тут ооопачки! :eek: Оказывается впереди третьей фуры ехал зилок (вот ***** че они так плелись :ідея:) и этот зилок занимал крайне правую позизию (из-за третьей фуры его видно небыло мне), и что самое ***** интересное решил пойти на разворот. :eek: А тут я в обгоне. Скорость около 100 и наростает и тут опа - на перерез зил выходит и перегораживает встречку. И шо? А ниче - тормоз в пол, руль резко влево, вылет на встречную обочину (все это в торможении, прошу заметить! :ги:), обход зила, возврат в свою полосу. В свою полосу возвращался в режиме газвпол. И хоть бы *** намек был на занос или снос задней оси! Машина курс держала до последнего.

ЗЫ: АБС кстати в торможении трещало как подорванное. ;) И если бы не оно - уже б и 40 дней успели бы родственники отметить. :rolleyes:
Вот так бывает. ;)

Выскочил ток шо на Халтурина - сплошной лед! И как назло передо мной Жульке нужно было влево во дворы уйти. Я по тормозам - баян. Несет и юз (машина без АБС). Спасся тем, что начал "*******" тормоз, таким образом эмитируя работу АБС. Так и спасся. Возьмите этот метод на заметку, тк гололед еще долго будет
Спасибо, кеп! :клас:
а то мы не знали, как на гололеде без АБСа останавливаца! :іржач:

ЗЫ: ты, кстати, еще попробуй торможение двигателем освоить. ;) Да не так, где "сначала тормозим бампером, потом радиатором, а потом двигателем", а путем подвтыкивания пониженных пэдэрачь :ги:

у меня просто в соседнем окне раздел "****" открыт
и шо там пишут? :попкорн:

*****, где я писал о всесилии АБС? :рл:
С таким удивлением спрашивал, что я подумал, что верующий...;)
Кому хватило бы, а кому нет ;) Я в декабре прошлого года был в похожей ситуации, как шкодовод.
То что ты рассказал, поучительно, но ситуация совершенно не та. Дорога сухая - да, ламеру лехче не попасть в занос с АБСом.
А тут же - СКОЛЬЗКО.

А скорее всего, эта ситуация могла произойти из-за неожиданного торможения двигателем. В момент обгона аварийник мог перейти на пониженную без перегазовки, что бы поддать газу. Машинко это восприняла , как резкое торможение. За это же говорит то, что катился назад он, скорее всего, по инерции уже на нейтралке...

ЗЫ А вообще, хрен его знает, что там было на самом деле...

Додж Караван. ********, АБС был, но он в этой модели "ломучий", поэтому его выбросили

Еще такое. Тут и про ручник страницы исписывали почему он клинит, умничали, пока я единственный не сказал что зимой им пользоваться крайне не желательно

С таким удивлением спрашивал, что я подумал, что верующий...;)

Я с удивлением спросил потому шо туд некоторые умники орут благим матом какие они ***** успешные пасаны, шо смагли сибе актавию :ідея: купить и какой я *****а, что купил кетайца. Вот меня и начало удивление охватывать - шож это ***** за мега машина актавия, в которой даже такой ***ни как АБС нету. :іржач:

То что ты рассказал, поучительно, но ситуация совершенно не та. Дорога сухая - да, ламеру лехче не попасть в занос с АБСом.
А тут же - СКОЛЬЗКО.

А скорее всего, эта ситуация могла произойти из-за неожиданного торможения двигателем. В момент обгона аварийник мог перейти на пониженную без перегазовки, что бы поддать газу. Машинко это восприняла , как резкое торможение. За это же говорит то, что катился назад он, скорее всего, по инерции уже на нейтралке...

Что в твоем понимании скользко? ;) Был бы там чистый лед - *** бы шкодовод и аффтар так борзо в обгон пошли. Плюс *** бы автор видео успел стать, когда увидел **** в виде болтающегося как гаффно в проруби шкодовода. ;) Нормальная там дорога была. А причин - несколько . Первая - убитые задние стойки у шкодовода (как верно подметили на предидущей странице **** в обгоне у него раскачивало), отсутсвие мозга (ибо как с таким состоянием транспортного средства такие вещи исполнять можно), отсутсвие опыта - на тапку давить мы уже научились, а вот управлять машиной в экстремальной ситуации еще не осилили. :D

Еще такое. Тут и про ручник страницы исписывали почему он клинит, умничали, пока я единственный не сказал что зимой им пользоваться крайне не желательно
*****, ты форумом не ошибся? я че то таки откровенных *******ов здесь не наблюдал :іржач:

ЗЫ: клинит не ручник, колодки примерзают ;) да и то - не всигда, а когда температура через 0 болтается тудой-сюдой. ;)

началось....

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу