Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плюхал он на своей машине километров 40 по дороге(от канатки к 4 неотложке-забыл как называется),Я его начал обгонять,причем перед этим его мой кент обогнал на 12-все было нормально,но когда Я(включив поворотник,причем с включенным ближним светом фар)начал его обгонять и когда поравнялся с ним,он просто нажал на газ и ушел вперед.Я вот только не могу понять,нахуя такое исполнять,если Я уже перешел к стадии завершения маневра?
и что? ты тупо обиделся?![]()
Блин, у меня такое пару раз в неделю так точно происходитМож у них комплексы?
![]()
Та то чувак на бумере по телефону говорил. договорил и поехал себе. В Харькове это нормально!
Да Я ревел стоя на дороге минут 20!
Конечно!
Он же на БМВ 7 едит...**** тут какая то Шестерка его обгоняет...Но номера с серией Ми выдавались инвалидам,так что он и есть на100ящий инвалид
та прикинь, он думал что едет 200, а тут слева шестера... ну и проснулся от ужаса, газ в полОн же на БМВ 7 едит...**** тут какая то Шестерка его обгоняет...
та прикинь, он думал что едет 200, а тут слева шестера... ну и проснулся от ужаса, газ в пол![]()
Плюхал он на своей машине километров 40 по дороге(от канатки к 4 неотложке-забыл как называется),Я его начал обгонять,причем перед этим его мой кент обогнал на 12-все было нормально,но когда Я(включив поворотник,причем с включенным ближним светом фар)начал его обгонять и когда поравнялся с ним,он просто нажал на газ и ушел вперед.Я вот только не могу понять,нахуя такое исполнять,если Я уже перешел к стадии завершения маневра?
Я сегодня такого умника на шевролете встретил утром...
Тело видело, что мне навстречу автобус и тупо придавило на газ...
Причём я тормозить и он... Тупо не давал со встречки уйти...
А с чего бы?Может ты его где то раньше подрезал или еще что?
Нет...А с чего бы?Может ты его где то раньше подрезал или еще что?
Дам 20 гривен тому,кто срежет,подрежет,короче сделает какую нибудь ***ню BMW 7 серии АХ 1111 МИ.
Шо ты ржешь,лучше бы поддержал коллегу водителя!
поддерживаю чувакты купи помощнее тачку,да видом поприкольнее.. а так чел подумал "нихуясе,шо там за пенсионер на раритете пыжицца обгонять
" и естессно подбавил чутка газку
![]()
Спасибо
Надо будет тебя как нить парвать![]()
не.та провтыкал(а) красный просто видать..