Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Та то чувак на бумере по телефону говорил. договорил и поехал себе. В Харькове это нормально!

Плюхал он на своей машине километров 40 по дороге(от канатки к 4 неотложке-забыл как называется),Я его начал обгонять,причем перед этим его мой кент обогнал на 12-все было нормально,но когда Я(включив поворотник,причем с включенным ближним светом фар)начал его обгонять и когда поравнялся с ним,он просто нажал на газ и ушел вперед.Я вот только не могу понять,нахуя такое исполнять,если Я уже перешел к стадии завершения маневра?

Блин, у меня такое пару раз в неделю так точно происходит:( Мож у них комплексы?:D

и что? ты тупо обиделся? :іржач:

Да Я ревел стоя на дороге минут 20!

Блин, у меня такое пару раз в неделю так точно происходит:( Мож у них комплексы?:D

Конечно!
Он же на БМВ 7 едит...**** тут какая то Шестерка его обгоняет...Но номера с серией Ми выдавались инвалидам,так что он и есть на100ящий инвалид

Та то чувак на бумере по телефону говорил. договорил и поехал себе. В Харькове это нормально!

Ахах, домой как-то ехала, чел на жигулях передо мной был, так тупо остановился посреди дороги (на обочину, наверное, религия не позволяла отъехать), я удивилась, обгоняю его, а он по телефону говорит. Посмеялись с мужем, поехали дальше, чел, походу, договорил, слышим, летит за нами, обгоняет, подрезает и дальше на скорости мчится. Странный.

Да Я ревел стоя на дороге минут 20!

Конечно!
Он же на БМВ 7 едит...**** тут какая то Шестерка его обгоняет...Но номера с серией Ми выдавались инвалидам,так что он и есть на100ящий инвалид

Забей. Так на всех нервов не хватит злиться.

Плюхал он на своей машине километров 40 по дороге(от канатки к 4 неотложке-забыл как называется),Я его начал обгонять,причем перед этим его мой кент обогнал на 12-все было нормально,но когда Я(включив поворотник,причем с включенным ближним светом фар)начал его обгонять и когда поравнялся с ним,он просто нажал на газ и ушел вперед.Я вот только не могу понять,нахуя такое исполнять,если Я уже перешел к стадии завершения маневра?

Я сегодня такого умника на шевролете встретил утром...
Тело видело, что мне навстречу автобус и тупо придавило на газ...
Причём я тормозить и он... Тупо не давал со встречки уйти...

Я сегодня такого умника на шевролете встретил утром...
Тело видело, что мне навстречу автобус и тупо придавило на газ...
Причём я тормозить и он... Тупо не давал со встречки уйти...

А с чего бы?Может ты его где то раньше подрезал или еще что?

А с чего бы?Может ты его где то раньше подрезал или еще что?
Нет...
Я его догнал... он ехал медленно...
Я пошёл на обгон... он резко влево вильнул... не дал...
Я вернулся на свою полосу и он и также медленно ехал...
Потом я резко пошёл на обгон и когда уже собирался завершить манёвр, он тупо притопил... я притормаживать и оно тоже...
Короче ***** какой-то )))

Дам 20 гривен тому,кто срежет,подрежет,короче сделает какую нибудь ***ню BMW 7 серии АХ 1111 МИ.

Этот хачик вообще ездить не умеет, и корыто его не тянет)))
я его еще летом на Ленина загонял как крысу в банке:D

:іржач::іржач::іржач:

Шо ты ржешь,лучше бы поддержал коллегу водителя!

поддерживаю чувак:yahoo::D ты купи помощнее тачку,да видом поприкольнее.. а так чел подумал "нихуясе,шо там за пенсионер на раритете пыжицца обгонять:D" и естессно подбавил чутка газку:D

поддерживаю чувак:yahoo::D ты купи помощнее тачку,да видом поприкольнее.. а так чел подумал "нихуясе,шо там за пенсионер на раритете пыжицца обгонять:D" и естессно подбавил чутка газку:D

Надо будет тебя как нить парвать:клас:

В этот раз кольту тупо повезло...
он, кстати, всю дорогу как-то стремно ехал, не мог с рядом определится.
Но правила знать все же необходимо.

fdy8A47E98c

та провтыкал(а) красный просто видать.. **** тут такова..:D

та провтыкал(а) красный просто видать..
не.
там стрелка налево.
и соответственно пропустить всех кто с других направлений.
тут проблема только в том, что могли очень крепко зарядить, а в остальном ничего, норм :)

Привет *****у на огромном Кразе, который запарковался и перекрыл проезд по Кирова в районе родины. 5 минут ему фафакал, а этот козел вылез че то там помахал руками и обратно залез, я ему фа-фа, он вышел и демонстративно ушел, но потом одумался, вернулся и отъехал до металиста.

Назад
Зверху Знизу