Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

вчера повстречал мега *****а на каком-то паркетнике белого цвета...
стою на перекрестке трактора влксм, с поворотом на лево с тракторов. уже выехал на перекретсок, пропускаю встречных, справа едут попутные (по тракторам горит зеленый)... и тут по влксм выезжает этот паркетник. у нас в городе если ездят на красный, то хоть ждут пока поток проедет... а этот в тупую всем сигналит, мол пропустите. и что удивило, поток остановился, оно проехало сзади меня, и все как нивчем не бывало поехали дальше...

ни один легковой сегодня не вытворял, я аж расслабился вначале :D

GjUOSZVxIaE

хорошо шо меня еще нихто не снял в моменты приступов *****изма:D,у вас бы тут ваще мозги закипели от негодования:D
был у меня сегодня такой приступ )))
причём на глазах ГАИ )))
грозились протоколом...
и не поверите - отпустили... со словами "подарок тебе на Новый Год" :)
больше так не делай...
а нарушил на 850 грн по 2-м статьям, если по протоколу...

стою на перекрестке трактора влксм, с поворотом на лево с тракторов. уже выехал на перекретсок, пропускаю встречных, справа едут попутные (по тракторам горит зеленый)... и тут по влксм выезжает этот паркетник. у нас в городе если ездят на красный, то хоть ждут пока поток проедет... а этот в тупую всем сигналит, мол пропустите. и что удивило, поток остановился, оно проехало сзади меня, и все как нивчем не бывало поехали дальше...
значит надо было... а что в лом пропустить?

моя? ну спасибо - спасибо;):пиво:

Ахах Валеры;)

поток опешил от такой наглости, водила загнал их в ступор:D

значит надо было... а что в лом пропустить?

Тут уже говорили про "тебе что, жалко?". Типа другим никуда не надо было..

Еще надо было выскочить всем из машин и пасть ниц. ОНО едет!!!

ахахаха 5 баллов:іржач:

мда... едешь на зеленый, а тут тебе хрен в бок едет на красный, еще и щимится в наглую... интересно, пропустил бы?
Да! )))
Мне своё здоровье и пассажиров дороже :)

Тут уже говорили про "тебе что, жалко?". Типа другим никуда не надо было..
ну так другие же остановились - значит не торопятся )))

з.ы. а вообще, лучше правил не нарушать...
сегодня минуту съекономил таким образом, а потом 10 мин с патрульными общался... хорошо хоть просто так отпустили )))
ограничились устным нравоучением...

Да! )))

ну так другие же остановились - значит не торопятся )))

з.ы. а вообще, лучше правил не нарушать...
сегодня минуту съекономил таким образом, а потом 10 мин с патрульными общался... хорошо хоть просто так отпустили )))
ограничились устным нравоучением...

Та отож) Патруль еще не самое большое зло, Камаз страшнее:D

Да! )))

я как бы тоже не против, но стоя на поворот на лево, спереди машина, тоже поворачивает, не реально... хотя я тебя понял, наверное вчера смотрел "черную молнию", но у мну пока в авео таких функций нету :пиво: :D:D:D

Та отож) Патруль еще не самое большое зло, Камаз страшнее:D
)))))
неееее... на предмет Камаза и прочих помех я внимательно посмотрел по сторонам...
я не имбицил )))

я как бы тоже не против, но стоя на поворот на лево, спереди машина, тоже поворачивает, не реально... хотя я тебя понял, наверное вчера смотрел "черную молнию", но у мну пока в авео таких функций нету :пиво: :D:D:D
вчера я ютуба пересмотрелся с авариями, записанными на видеорегистратор...
типа как не надо делать и сегодня что-то климануло с утра...

но... каюсь... я обычно примерный водитель :)

Дам 20 гривен тому,кто срежет,подрежет,короче сделает какую нибудь ***ню BMW 7 серии АХ 1111 МИ.

В чем провинился сей агрегат?))

Плюхал он на своей машине километров 40 по дороге(от канатки к 4 неотложке-забыл как называется),Я его начал обгонять,причем перед этим его мой кент обогнал на 12-все было нормально,но когда Я(включив поворотник,причем с включенным ближним светом фар)начал его обгонять и когда поравнялся с ним,он просто нажал на газ и ушел вперед.Я вот только не могу понять,нахуя такое исполнять,если Я уже перешел к стадии завершения маневра?

Назад
Зверху Знизу