Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Я готов признаться - я не *****ю.. но с таким количеством житрожопых на дороге скоро сам начну тиснуться с левого ряда через светофор прямо, во второй ряд вниз по муранова и прочее.

Вобщем понятно! Тут собрались "умники-теоретики", за компом пописать, да поумничать теоретично! Отдельный привет ******ше с анекдотами! Не запомнил, как эту девченку зовут... Предложил встретитться, все девчата проморозились, друг за друга вступаясь, непонятно че! Я ж говорил. обижать не буду... А они всеравно очкуют! Валера у них раздающая, а все остальные, по ситуации подмахивают! Я ж говорю, катайтесь девочки... До встречи на дорогах Харькова!
И тебе не болеть, клоун. А то твои больничные вносят скуку и однообразие в эту тему.

Молодой человек, для этого у Вас должны быть оочень хорошие связи, очень хоршие! И много денег.
На самом деле ето либо средней успешности тролль, либо человек с полным отсутствием навыков использовать извилины по назначению :)

Эдик, товарищ опер, а давайте-ка поддержим девушку на ее свидании с неадекватом на турбо-Октавии? Заодно и перед концом отчетного периода раскрываемость в братском отделе повысим на одну палочку ;)
Какое ***** свидание? Ето ж обычное трололо. :)

Частота и осознанность *****ства(и возможных его последствий) все таки очень сильно разнится.

Как говорится - не так важно какую ошибку сделал человек, гораздо важнее его реакция на ошибку.

Санек, ты мне сейчас напомнил одного опездала, который меня резанул, и на перекрестке начал говорить что "я ж поворот включил, ты мне уступить должен был". :рл: Включил поворот и жди, пока впустят. А таких "без мыла" я точно так же оттесняю, как и Док.
И да, Саня, хорош троллить. Утомил. Пишешь аки малолетка Шумахер в темах, что касаются ПДД.

тебе слово не давали и не спрашивали вроде...вел себя нормально, спокойно уже пол года где то, а теперь что опять месячные начались? Или те кто с тобой не соглашаются, сразу переходят в разряд враги?!

тебе слово не давали и не спрашивали вроде...вел себя нормально, спокойно уже пол года где то, а теперь что опять месячные начались? Или те кто с тобой не соглашаются, сразу переходят в разряд враги?!

:рл:
Иди в песочнице играйся, дите. За руль тебе явно рано.

На самом деле ето либо средней успешности тролль, либо человек с полным отсутствием навыков использовать извилины по назначению :)

Думаю, второе особенно сыграло свою роль. У многих связи есть, но не у всех есть желание меряться пиписьками:)

Шо тут? валера опять обосра обострился? :іржач:

Тебя опять ненадолго выпустили из бани? :іржач:

Я с убогими не спорю - мне их жалко (с) :рл:

Эдик, товарищ опер, а давайте-ка поддержим девушку на ее свидании с неадекватом на турбо-Октавии? Заодно и перед концом отчетного периода раскрываемость в братском отделе повысим на одну палочку ;)

Кто тут опер??? Пацаны, ШУХЕР!!!

:D

Назад
Зверху Знизу