Частота и осознанность *****ства(и возможных его последствий) все таки очень сильно разнится.Я так понимаю, *****ят у нас все. Ток не все имеют смелость это признать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Частота и осознанность *****ства(и возможных его последствий) все таки очень сильно разнится.Я так понимаю, *****ят у нас все. Ток не все имеют смелость это признать.
И тебе не болеть, клоун. А то твои больничные вносят скуку и однообразие в эту тему.Вобщем понятно! Тут собрались "умники-теоретики", за компом пописать, да поумничать теоретично! Отдельный привет ******ше с анекдотами! Не запомнил, как эту девченку зовут... Предложил встретитться, все девчата проморозились, друг за друга вступаясь, непонятно че! Я ж говорил. обижать не буду... А они всеравно очкуют! Валера у них раздающая, а все остальные, по ситуации подмахивают! Я ж говорю, катайтесь девочки... До встречи на дорогах Харькова!
На самом деле ето либо средней успешности тролль, либо человек с полным отсутствием навыков использовать извилины по назначениюМолодой человек, для этого у Вас должны быть оочень хорошие связи, очень хоршие! И много денег.
Какое ***** свидание? Ето ж обычное трололо.Эдик, товарищ опер, а давайте-ка поддержим девушку на ее свидании с неадекватом на турбо-Октавии? Заодно и перед концом отчетного периода раскрываемость в братском отделе повысим на одну палочку![]()
Частота и осознанность *****ства(и возможных его последствий) все таки очень сильно разнится.
Какое ***** свидание? Ето ж обычное трололо.![]()
Троль-*****бол детекте. На бориспольской 4 полосы, даунито.
8!пять полос на бориспольской
Санек, ты мне сейчас напомнил одного опездала, который меня резанул, и на перекрестке начал говорить что "я ж поворот включил, ты мне уступить должен был".Включил поворот и жди, пока впустят. А таких "без мыла" я точно так же оттесняю, как и Док.
И да, Саня, хорош троллить. Утомил. Пишешь аки малолетка Шумахер в темах, что касаются ПДД.
тебе слово не давали и не спрашивали вроде...вел себя нормально, спокойно уже пол года где то, а теперь что опять месячные начались? Или те кто с тобой не соглашаются, сразу переходят в разряд враги?!
А каг жы примыкающие? С ними число полос увеличивется до 32хосновных 4: 130,130, 90 и 70
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иди в песочнице играйся, дите. За руль тебе явно рано.
На самом деле ето либо средней успешности тролль, либо человек с полным отсутствием навыков использовать извилины по назначению![]()
ты хоть бы для порядку сьездил бы хоть разок, а потом бы фигню постил бы.
Я с убогими не спорю - мне их жалко (с)![]()
это его самокритика![]()
Эдик, товарищ опер, а давайте-ка поддержим девушку на ее свидании с неадекватом на турбо-Октавии? Заодно и перед концом отчетного периода раскрываемость в братском отделе повысим на одну палочку![]()
На самом деле, верная фраза)
Кто тут опер??? Пацаны, ШУХЕР!!!
![]()