Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

гг
было раз у меня
никому не мешаю, еду по бориспольской 160 в крайней левой.
Обгоняю тех кто 130 "плетутся в крайней правой"
Но от сзади догоняет меня шота, блымает фарами.Ну нахожу дырку перестраиваюсь вправо.
Наблюдаю картину маслом.
Оно истерит чуваку который ехал передо мной.
тот ни вкакую. ***ло, подрезая всех ныряет в первый ряд. А тут сурпрайз - фура, едущая 90. а оно(после торможения) чота около 150
***ло обратно. В общим все вытормозились, обосрались.
Перед вьездом в борисполь воговская заправка. Заезжаю,залиться смарю стоит ета панамеро. На кассе водила, пионер совем. Я подхожу, весь еще на эмоциях от етого *****ства, спрашиваю. А нахуя все это? Ну приехал бы на минуту позжы. Он улыбаеццо, грит ну ты панимаиж, машина медленно ездить не умеет. Я гру а если бы фуру в **** догнал на 150ти, то шо? Ржет грит, да ну не догнал и ****.
Я специально 3 кофе заказал чтобы ето ***ло подальше от меня уехало.

Как я тебя от простых пионеров-пешеходов отличу? :)

Дажы стрелки набивают :іржач::іржач::іржач:

Намана. Главное все сьезды с бориспольской трассы знаю :)

жаль нет facepalm! Ты время и место дай! Я же уже написал, на чем езжу, какого цвета! Я те при встрече и тех пасспорт покажу, что машина моя! А не папина или мамина или еще чья-то! Я тебя даже обижать не стану! просто проедемся вместе по городу, и смоделируем ситуацию! и посмотришь на себя о стороны!

Я те при встрече и тех пасспорт покажу, что машина моя! А не папина или мамина или еще чья-то! Я тебя даже обижать не стану! просто проедемся вместе по городу, и смоделируем ситуацию! и посмотришь на себя о стороны!
Шо белая октавия?
да ет ниибаццо супермобиль наманых пасанов. И шо?

Вчера на въезде в город по полтавскому.
***ть, блондинка за рулем...

erSGpDTW5yI&

*****у на такси Ваз десятка универсал АХ1410....(жаль не запомнил последние буквы) - крепкого столба тебе, камрад
в дождь в перемешку с гололедом исполнял на Московском фигуры пилотажа, машины шарахались, удод
если ты это читаешь - подумай, если есть чем, о том, что мысли материальны;)

я был под сливой, но всеравно поехал! Благо ночь была и "умники" под колеса не попали, но если бы хоть одна ***** мне стрелку закрыла.... просто не обижайтесь когда вас будут учить....
Сказочный долбоеб(с). А вызвать такси не позволила религия или вежливость? Если тебе было ***** на жизни окружающих, почему же им не должно быть ***** на то, куда ты там спешишь? И, это, мушку спили, варриор.

Мои 190 см роста, и 115 кг веса! И 8 лет занятий боксом, и 4 года грекоримской борьбой!

:іржач:
****, ну точно - форумный варриор.

«Драка по телефону»:
- Привет! Я - здоровый свирепый мужик! Сдуру ударил тебя трубой по спине.
- А я...
- А ты увернулся и залепил мне… куда тебе больше нравится?
- В челюсть!
- Я упал! Ты сделал меня!!!
©КВН «50/50» (Кемерово – Кривой Рог)

...И 8 лет занятий боксом, и 4 года грекоримской борьбой... У меня еще КМС по футболу есть, правда на воротах! Еще тениссом большим позанимался и воллейболом!
Не, не орел.
"В природе уже есть покоритель трех стихий.
И по воздуху летает и по воде плавает и по земле ходит.
Это утка. Правда все это она делает хреново..."©

...Еще тениссом большим позанимался...
"Мужик с рыбалки идет, видит его сосед по даче сидит в жезлонге, а перед ним Кафельников с Сафиным режутся в тенис.
- Эй, ты как это?...
- Да в нашем пруду, сразу за камышом,поймал Золотую Рыбку, только она старая уже, выполняет только одно желание и почти ни черта не слышит! Обидно,блин.
- В смысле?
- А ты думаешь я о тениссе большом говорил?!"
© Анекдот

Вот еще ярый представитель ****-меньшинства, который привык встревать в ряды, типа ему в падлу заранее занять соответствующий ряд.

pLYOunXzrpg

пездец..:рл: Ливси,во-первых обрезай видео,а во-вторых научись уважать людей на дороге.. тебе че впадлу пропустить чувака было?:confused: он нормально,с поворотником перестраивался.. нахуя ты в залупу лезешь? ***,звыняй но ты реально неадекват:D

Вот еще ярый представитель ****-меньшинства, который привык встревать в ряды, типа ему в падлу заранее занять соответствующий ряд.

pLYOunXzrpg

ну дык, сам виноват. что пропустил, надо было напористее идти вперед, а не пасовать в право, вот он и подумал что пропускаешь.
После обгона, клаксонами не машут :D

А какого я должен его пропустить был, если ты смотрел внимательно, то видел, откуда люди вправо принимают.

Или что, у той сцуки времени меньше, чем у меня?

Мне не впадлу пропускать, но не таких ****нов.

та всяко может быть.. ну пускай протормозил человек,ну так че теперь,защимить или ***** его?:confused: ну короче на *****а тот чел никак не тянет..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу