Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

))) ты на пассажирском себе не позволял? Прсто с такими убеждениями как у тебя ездят люди на "классике", ну или 1.4 Гетсе максимум.

:іржач:
Отожги что-нить еще.
Более того, я не позволял себе *** ложить на окружающих даже на СХ-7. ;)
Впереди свободно - топи. Не свободно - жди, лавируй. Это твои проблемы. Тебе никто ничего не должен. Должен ты, согласно ПДД.

в правилах так же четко написано, что если правый ряд свободен надо ехать в нем и пох какая у тебя там скорость...

А еще есть - припятствие обгону

:іржач:
Отожги что-нить еще.
Более того, я не позволял себе *** ложить на окружающих даже на СХ-7. ;)
Впереди свободно - топи. Не свободно - жди, лавируй. Это твои проблемы. Тебе никто ничего не должен. Должен ты, согласно ПДД.

ты картинку с CX-7 в кармане возишь?

Иди ПДД учи, знаток. :іржач: Рыцарь дорог, ******. :іржач:
Прочти для начала суть термина "обгон". Осознай. :іржач:

Да, продал годик назад за 28куе. ;)

Все, устал! Езди в левом ряду, загораживай стрелки, придерживайся правил вобщем. И жди пока к тебе это вернется! В выше описаной ситуации с аэропортом, вокзалом, нещасный случай... и т.д. Желаю тебе встречи на дороге, только с такими принципиальными как ты. Плохо, что ты не сказал на чем перемещаешься, видимо сказать просто нечего:D. А истории с 28куе, оставь для внуков, дети басни любят. Я б авто твоей марки принципиально не пропускал бы согласно правил, а завидев в зеркале заднего вида, всенепременно закрывал бы ее, и тошнил бы 60 км в левом перед тобой.

Все, устал! Езди в левом ряду, загораживай стрелки, придерживайся правил вобщем. И жди пока к тебе это вернется! В выше описаной ситуации с аэропортом, вокзалом, нещасный случай... и т.д. Желаю тебе встречи на дороге, только с такими принципиальными как ты. Плохо, что ты не сказал на чем перемещаешься, видимо сказать просто нечего:D. А истории с 28куе, оставь для внуков, дети басни любят. Я б авто твоей марки принципиально не пропускал бы согласно правил, а завидев в зеркале заднего вида, всенепременно закрывал бы ее, и тошнил бы 60 км в левом перед тобой.

На здоровье. :іржач:
Кстати, я за свои слова всегда готов ответить. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот объявление, по которой Мазда продавалась. Твое право, верить, или нет. ;) Оставайся с миром. :іржач:

P.S. Я с тобой наобщался.

На здоровье. :іржач:
Кстати, я за свои слова всегда готов ответить. ;)
- вот объявление, по которой Мазда продавалась. Твое право, верить, или нет. ;) Оставайся с миром. :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
ага, а я вот Кайен продаю -

все харош, давай! Спишемся еще как-нибудь!

Останнє редагування:
мож у него жена рожает а тут умник стрелку из принципа закрыл...
Гыгыгы. Не искажай цитату. Оригинал звучит так: рожающая теща в аэропорт на самолет опаздывает, надо очень срочно. А тут умники проехать не дают.

А еще есть - припятствие обгону
Прочитай определение обгона умник :)

В выше описаной ситуации с аэропортом, вокзалом, нещасный случай... и т.д.
Гыгы, если каждый день опаздываешь в аэропорт, на вокзал и еще и несчастный случай - то я думаю это повод обратиться к психиатру :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
ага, а я вот Кайен продаю -

все харош, давай! Спишемся еще как-нибудь!

Т.е. тебя не смутило, что я тебе дал ссылку на авто, которе не участвует в поиске? ;)
Тогда скажи мне, умник, как я на эту машину попал, если не я ее продавал и у меня не было на нее прямой ссылки? ;)

:попкорн:
Еще один хитрожопый умник которому все должны нарисовался.

Да какой там хитрожопый. Просто наглый. И уверен шо "все ему должны".

))) ты на пассажирском себе не позволял? Прсто с такими убеждениями как у тебя ездят люди на "классике", ну или 1.4 Гетсе максимум.

налицо ущемление личности

Судя по твоей четкости и суждении "мне все должны", смею предположить что у тебя у самого спорткар типа "зубило" со спойлером и тонированными в ноль стеклами. Я прав?

В выше описаной ситуации с аэропортом, вокзалом, нещасный случай... и т.д. Желаю тебе встречи на дороге, только с такими принципиальными как ты.

Могу дополнить - проезд за скорой помощью. Вот именно из за таких скотов, когда нибудь действительно едущего за скорой родственника и не пропустят или эта ***** въедет в скорую.
Уважение к другим совсем не означает помощь к мудакам.

Чтобы под дном пропускать - там местами надо правыми колесами практически к бордюру притираться - что тоже не самое приятное...
Раньше тоже ездил в правом, но сейчас стал замечать, что как стал возле 15-й в левый - так только на хлебзаводе в правый перестраиваюсь - ну иногда еще перекресток с 50-лет в левом проезжаю.

Ну не знаю..я пропускаю без особых проблем :) может моя фабия меньше чем твоя машинка :)

А вот проезд 50 лет в левом я пару раз сделал удачно...а еще пару раз уперся в тех кто поворачивает налево и нефига не выиграл...так что теперь стою в правом и не особо проигрываю. Хотя потом всегда на перекрестке беру правей чтобы левый ряд смог объехать тех кто поворачиваем. А вот тех кто в наглую в очередь лезет принципиально не пускаю, потому что он тормозит весь поток и все стоят еще 1 цикл :)

Ну не знаю..я пропускаю без особых проблем :) может моя фабия меньше чем твоя машинка :)

А вот проезд 50 лет в левом я пару раз сделал удачно...а еще пару раз уперся в тех кто поворачивает налево и нефига не выиграл...так что теперь стою в правом и не особо проигрываю. Хотя потом всегда на перекрестке беру правей чтобы левый ряд смог объехать тех кто поворачиваем. А вот тех кто в наглую в очередь лезет принципиально не пускаю, потому что он тормозит весь поток и все стоят еще 1 цикл :)

Обычная логика! Но правда опыт нужно иметь:D

У меня никогда не возникало проблемы, что бы кто то мне заслонил проезд или я кому то помешал... Может просто не обращаю на это внимание, за то и нервы целые :)
Сейчас вообще езжу не спеша, только когда встаю первым на светофоре могу дать газку, догнать отъехавших с предыдущего светофора и опять еду не спеша :)

Нет не смутило, у меня в профиле на риа и базаре, таких валом, когда товарищь машину покупал, я ему подискивал вариант!

Судя по твоей четкости и суждении "мне все должны", смею предположить что у тебя у самого спорткар типа "зубило" со спойлером и тонированными в ноль стеклами. Я прав?

Во первых, я не сказал, что мне кто-то должен. Во вторых перед тем как распатякивать, нужно было всю переписку прочитать(там написано, на чем я езжу), стекла у меня затонированы 20-кой. Это средняя тонировка. Во вторых во всех без исключения цивилизованных странах, левую полосу занимать нельзя, в том числе и в Киеве(там везде таблички - "водiй звiльни лiву смугу"). А у нас все умные, все ездят в левом "мне ******* на всех - еду как хочу"

:попкорн:
Еще один хитрожопый умник которому все должны нарисовался.

Где ты прочитал слова "мне должны"???? покажи! А если не можешь, не *****, когда не в курсе о чем разговор. Начало на 123 страничке.

Да какой там хитрожопый. Просто наглый. И уверен шо "все ему должны".

тебе та же задача! С тем же окончанием. не знаешь о чем, не *****!

Плохое нельзя желать - хуёвая примета! Лучше всем здравствовать!!!

Я ж не плохое, наоборот, встречи с правильными принципиальными соблюдающими все без исключения правила дорожного движения. Главная дорога - все никого не пропущу я прав.. и т.д.

Назад
Зверху Знизу