ты главное не смог прочитать, уважать друг друга нада, пропускат, уступать иначе ездить не получится! Лично я тебе от всей души желаю, чтобы ты опаздывая в Аэропорт встретил на Гагарина тех кто"Нехер ставить свои желания выше желаний окружающих.
Все просто - он едет по ПДД (хотя тоже нарушает, но ненаказуемо), а ты - вне ПДД. И хоть ищи себе оправдания, хоть нет - тебе никто ничего не должен." и выезжая с Бажанова на пушкинскую простоял там с утра до позднего вечера, по той же причине ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!
Я всегда уступаю, всегда!!!!!
Все просто - он едет по ПДД (хотя тоже нарушает, но ненаказуемо), а ты - вне ПДД. И хоть ищи себе оправдания, хоть нет - тебе никто ничего не должен." и выезжая с Бажанова на пушкинскую простоял там с утра до позднего вечера, по той же причине ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!
Я всегда уступаю, всегда!!!!!

. Потому что, ты сделаешь добро одному-двум, а тебе за это причинят зло человек пять особо умных, которые поедут прямо и тебя же будут выталкивать из ряда, потому что им ехать там дальше некуда.
- одна полоса, встречка едет, никак его не объехать, а оно едет 40 км/час и останавливается каждые 100-200 метров кого-нибудь пропустить. Ну, сцуко, ты никуда не спешишь, куй с тобой, но почему я (и еще человек 20-ть) должны на полчаса позже домой приезжать?
и еду себе дальше.
Сколько аварий должно с тобой произойти, чтоб ты наконец-то понял?