Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

да меня заепует тоже, когда оставляешь ряд для поворота, а все дружно обьезжают тебя и становяцоо сначала впереди 2-3 машины, а потом те что сбоку ессно щимяццо тоже.
вроде делаешь хорошее для поворачивающих, но у нас же каждый первый хитросделанный.

Еду вчера вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Темно, как в жопе. Дождь, как из ведра. Мне поворачивать налево к центральному рынку. Я посередине дороги. Заблаговременно включаю поворот и начинаю слегаря смещаться влево. В мёртвой зоне у меня джип, который сцука видел и поворот и поворачивал он ***ть с Энгельса. тоесть по сути у него второстепенная. Начинает сигналить. Я его не вижу. Начинаю жёстко охуевать. Потом забиваю *** и заканчиваю манёвр. Вопрос
1. ***** на джипе
2. я *****, так каку возможно он хотел обганять, а я этого не видел

Еду вчера вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Темно, как в жопе. Дождь, как из ведра. Мне поворачивать налево к центральному рынку. Я посередине дороги. Заблаговременно включаю поворот и начинаю слегаря смещаться влево. В мёртвой зоне у меня джип, который сцука видел и поворот и поворачивал он ***ть с Энгельса. тоесть по сути у него второстепенная. Начинает сигналить. Я его не вижу. Начинаю жёстко охуевать. Потом забиваю *** и заканчиваю манёвр. Вопрос
1. ***** на джипе
2. я *****, так каку возможно он хотел обганять, а я этого не видел

Если честно, ***** не понял, но чую, шо ***** таки ты :ги:

ну я вчера раз пять сигналил... народ в дождь нифуя не видит, начинает в бочину ехать, выталкивая на встречку... посигналишь - сразу просыпаются и в свою полосу возвращаются :)

ну я вчера раз пять сигналил... народ в дождь нифуя не видит, начинает в бочину ехать, выталкивая на встречку... посигналишь - сразу просыпаются и в свою полосу возвращаются :)

А я ночне никому не сигналю. Гудок заклинил в положении ON, посему отключен. Так что тепрь езду как самый вежливый в мире водятл :D

Может все таки правый свободный?
Почему все в левом? потому что очень много припаркованных машин стоит и людям впадло каждый раз их объезжать плюс в потоке это сделать оч сложно так как хер кто пропустит. Если ехать от крупской и аж до хлебзавода то меня бесят люки в правом ряду, зачем машину *******? Если можно в левом нормально проехать. Возле хлебзавода вечером в правом ряду куча припаркованных, плюс маршруточники просто стоят в правом ряду. Но самое главное, это то, что едешь ты в правом ряду, никуда не спешишь, идет дождь, темно, встречники едут и слепят ксеноном и тут ниоткуда не возмись стоит припарковано какое-то грязное корыто без габаритных огней, который реально видно с метров 10-15. Приходится уворачиваться. Так лучше уж в левом поехать, безопаснее будет. Днем другое дело. В правом ряду можно намного быстрей доехать, так как он реально почти всегда пустой, чем и постоянно пользуюсь.

Не знаю я вот чисто принципиально попробовал пару дней в правой поездить - проблем нету. а люки под дном пропускаю :)

Не знаю я вот чисто принципиально попробовал пару дней в правой поездить - проблем нету. а люки под дном пропускаю :)

Чтобы под дном пропускать - там местами надо правыми колесами практически к бордюру притираться - что тоже не самое приятное...
Раньше тоже ездил в правом, но сейчас стал замечать, что как стал возле 15-й в левый - так только на хлебзаводе в правый перестраиваюсь - ну иногда еще перекресток с 50-лет в левом проезжаю.

та да, про моторы рено тебе наверное лучше таки промолчать... :D:D:D:D

P.S. что, так обидел твое Приорко? ;)

У меня не Приорко, у меня 1.8Т Октавийко. Просто гнать на людей и на их машины, за то что у него не отщелкнулся поворот, немного тупо, а темболее снимать это на видео, и несколько страниц это обсуждать. Лично я в таких случаях просто обгоняю человека, сигналю и включаю тотже поворот, за что вижу благодарный "блым" дальним :пиво: и еду себе дальше. :клас:. Именно так, по моему глубокому убеждению, должен себя вести культурный человек на дороге!
P.S. Это же касается тех кто занимает левый ряд, со скоростью 80 км. и с мыслью "я еду на максимально разрешенной и мне пох!!!" - просто недоразвитые люди.

P.S. Это же касается тех кто занимает левый ряд, со скоростью 80 км. и с мыслью "я еду на максимально разрешенной и мне пох!!!" - просто недоразвитые люди.

Недоразвитые люди - это те, кто считают, что им можно нарушать ПДД и при этом требуют, чтобы им для этого дали лыжню.
В сад.

Дык ты такой же.
Не пускаю хитрожопых, кто по левому ряду едет в надежде опередить правый а перед АТЛом щимицца обратно. Идете *****, *******. А дальше вообще феерично. Народ спецом оставляет справа дырочку, чтоб народ направо на картонку поворачивал на Шевченко. Но долбоебы из этой дырочки едут прямо, чем создают аварийную ситуацию. Я **** - я эты дырочку закрываю. И хоть в очко себе сигнальте и моргайте - *** подвинусь.

Ты знаешь, особо похуй на ТАКИХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ, не пустишь ты пустит следующий, а закрывать картонные стрелки - это уже диагноз. Я понимаю, что согласно ПДД, ты прав, но это формальность. Картонки вешают для удобства всех учасников ДД. А конкретно в случае возле АТЛ, там знак движение по полосам, и тех кто из под картонки едет прямо, в кармашке уже ждут...

А конкретно в случае возле АТЛ, там знак движение по полосам, и тех кто из под картонки едет прямо, в кармашке уже ждут...

О чем ты? Там три полосы. Крайняя левая - налево. Остальные две - прямо. Из правой можно направо. Так вот крайняя правая - широкая. Настолько, что можно оставить место, для поворачивающих по картонке. Ну а те, кто вместо этого едет прямо - по сути ничего не нарушает. Он в своей полосе. Только вместе с ним находится некий добряк, которого ***** еще и вздумает оттеснить в левую полосу за перекрестком. Создание аварийной ситуации - налицо.
И никто там никого в кармашке не ждет. Ни разу ни одного пидара там полосатого не видел в час-пик.

jXDOVy4-K6Q&context=C381e49dADOEgsToPDskILLvvfsfCLJ11Qu0Ph1j74

Недоразвитые люди - это те, кто считают, что им можно нарушать ПДД и при этом требуют, чтобы им для этого дали лыжню.
В сад.

Да собственно какое твое дело, что я нарушаю! Если я еду с большей скоростью чем остальные, это мое личное дело и МОЯ ответственность. И куда я при этом спешу, тоже никого не касается, Киев в примр возьми, там люде намного умнее тебя, едет кто-то в левом быстрее - скатертью дорожка, уступил "лыжню" и все, нет проблем, с меня не убудет, а человек пусть несется. Не уступать дорогу - первый признак дибила за рулем.Даже если меня осенит потягаться с человеком который едет быстрее меня в левом, я обязательно пропущу, а вот с ближайшего светофора - поехали. А вот из-за таких умников как ты, приходится выкручиваться, станут, ****, в ширенгу на Гагарина, и едут:клас:

Да собственно какое твое дело, что я нарушаю! Если я еду с большей скоростью чем остальные, это мое личное дело и МОЯ ответственность. И куда я при этом спешу, тоже никого не касается

Совершенно верно. Именно поэтому вопрос, как проехать быстрее - исключительно твоя проблема. И не вовлекай в этот процесс весь поток. Умеешь - будешь лавировать и никому не мешать. Не умеешь - не выезжай на дорогу. Все просто.

Так я ж тебе и обьясняю, элементарная культура и уважение к окружающим, нехер строить из себя умника. И поверь мне, видел я уже всяких, за руль сел в 9 лет первый раз, водителем проработал 5 лет, объездил всю Украину, ездил на Кавказ много раз, но такого бычья как в Харькове на дорогах не видел нигде!!! Везде уступают, даже на серпантинах, фуры и "уставшие" жигули, заезжают в карманы и СТОЯТ, пока ряд не проедет, хотя есть ограничение 40, формально они ничего не нарушают.

Так я ж тебе и обьясняю, элементарная культура и уважение к окружающим, нехер строить из себя умника.

Совершенно верно. Нехер ставить свои желания выше желаний окружающих.
Все просто - он едет по ПДД (хотя тоже нарушает, но ненаказуемо), а ты - вне ПДД. И хоть ищи себе оправдания, хоть нет - тебе никто ничего не должен. Запомни и повторяй себе это каждый раз, когда ты раздражаешься на дороге.

элементарная культура и уважение к окружающим

Назад
Зверху Знизу