Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Не кипятись, одно дело - когда пьяный, расстроеный и т.д., - за это надо взять и ****ть, как минимум. Тут сам *****.
Другое дело - если действительно изнасиловали, избили и т.д. Тут крыша может легко поехать и обвинять в этом человека - глупо.
Жаль только, что для водителя такое состояние сбитого им пешехода не будет оправданием.

Но надо сказать, что на видео не все гладко - время там для реакции было, белую куртку девушки видно было намнооого раньше чем водитель начал реагировать.

Ха-ха дада ее избили, а она думает - зачем жить дальше и ****ует на свет фар. На видео акт попытки суицида. Опущеная голова и руки - ровный спокойный шаг. Она практически в трансе:)

заип*ли гайцы, 3-й раз за 2 месяца тормозят просто так, на полном морозе. такое ощущение, что просто по какой-то двусловной или трехсловной детской считалочке тычет палочкой...
"здрасьте, сержант Мудакович, права, техпаспорт есть? машина ваша? ну счастливого пути" (при этом, разумеется, тычется длинным носом в салон)

заип*ли гайцы, 3-й раз за 2 месяца тормозят просто так, на полном морозе. такое ощущение, что просто по какой-то двусловной или трехсловной детской считалочке тычет палочкой...
"здрасьте, сержант Мудакович, права, техпаспорт есть? машина ваша? ну счастливого пути" (при этом, разумеется, тычется длинным носом в салон)

он внимательно нюхает твои ответы ;)
ПС закумарили!

мельница называется, план по 130й выполняют

Вчера вечером коза (козел) на белой камри с номера "Princess" на перекрестке Новый мост-Клочки резко перестроилась в правый ряд на зеленый свет, когда все там уже довольно быстро шли, даже поворотник не включила, еле вытормозиться успел...

Знаю такую...ПДД не соблюадет по причине, цитирую: "Я купила себе номера, не для того, что бы соблюдать ПДД" :)

задроченное место, неужели справа нельзя спилить тополь, и убрать угол.
езжу там каждый день, поворачивая на лево. и вот всегда еду в левой полосе, и беру еще немного левее, почти по разделительной, и то многие пытаются приехать в бок, а если в правой еду, то *****ят как на видео...

Езжу там каждый день только в правой полосе, за*бали уже, подрезальники, блин. Там и в правду бы срезать угол асфальта или хотя бы знак повесить большой "направление движения" бело-красные полосы, чтоб все видели , куда ехать.

Езжу там каждый день только в правой полосе, за*бали уже, подрезальники, блин. Там и в правду бы срезать угол асфальта или хотя бы знак повесить большой "направление движения" бело-красные полосы, чтоб все видели , куда ехать.
ойбля... та на шевченко, напротив гаи достаточно плавное закругление и то срезают, народ такой... каике знаки не ставь и шо не спиливай, ****утые просто...

Ксива, приятная штука. Остановили на днях перед днепром. Я начал с пассажирского орать: какого *** остановили, где доказательства что это наша скорость - вижу мент пытается откровенно развести. Потом мент говорит моему другу - пройдемте! Я другу - не иди, ты имеешь права оставаться.

Короче пошел он светанул ксиву. Реакция: так чего ж вы раньше не показали, счастливого пути :)

И на муниципалках ****ы в синих желетах отпрыгивают, как от чумы:D

Приятненькож.:)

В ситуахе, когда на пустой дороге, он нарушает и все что мог сделать - просто объехать меня и все. Он минуту рылся в карманах, чтобы достать ксиву и тыкать ее в лобовое.

"Цену" вопроса ощущаещь? Ну для самолюбия этого ***** - я его объехал. Хули ж он мусор, СБУ! Просто смешно, когда из-за 5-ти копеек начинают тыкать свои регалии.

А про муниципалов - мне ровным счетом ***** на те 2-3 грн. Это из серии бесплатного проезда у нардепов, судей, прокуратуры на общ. транспорте. Хотя им может это и очень важно ))))))))

Дятел на дороге:
hYV8BHA7yr4
И он же выезжает с полосы МТС, наблюдаем за поворотом направо:
HtW0-jx9ZFI

то ты его подрезал видимо, и он тебя наказать слегка решил!
Нет :) У меня единственная версия - муж недостаточно быстро проехал перекресток, по мнению водятла. Там невозможно подрезать, поворот с Жилярди в один поток. Потом муж сразу ушел в правый ряд, это на видео видно. Сам поворот я обрезала, чтобы не захламлять видео. В машине сидело три человека с правами, ни один нарушения не увидел.

Оки, для тех, кому не лень смотреть - вот полный вариант, последний кусок Жилярди:
iUYJYDS2FLw
И поворот:
HO7VmY03nlY
Где здесь можно было кого-то подрезать? :confused:

Останнє редагування:
Отлично Ваш муж ездит, но сразу после поворота занимал две полосы. И только где появилась разметка - стал в правый ряд. Но я все равно не вижу повода для такого поведения Маздовода.

Останнє редагування:
а видел ли когда нибудь как получай тумаков учащие?? ну типа таких вот маздоводов??
вчера на ленина едит мазда 3 за рулем девочка, и три мужлана с ней.
то что я видел начинается с того что - я еду в сторону центра, на перекрестке с культуры, горит ккрасный, останавливаюсь в правом ряду, передо мной стоит 10ка, с лева от нее эта мазда, и тут зеленный, 10 ка в наглую щимится перед маздой, во я думаю ахуел тип, и он тупо начинает ее учить, тормозит перед ней, блокирует полностью среднюю полосу.
я по правой проехал, и в зеркало вижу что он не успел потом стартонуть на свой зеленный, поехали машины перепендикулярно ленина, я притормозил и в зеркале наблюдал только то как к 10 ке подошли типы из мазды. вот интересно как для "учителя" урок закончился. мож кто видел?

а видел ли когда нибудь как получай тумаков учащие?? ну типа таких вот маздоводов??
да мне похуй... я всегда говорил "учителя" - конченные *****асты, уже не раз видел сюжеты, как по итого, "учителя" разбиваются вхлам

но тип с регистратором - тоже *****

А мне вот интересно - сколько из тех кто кладут болт на стоп линию и выпираються чуть ли не на центр перекрестка понимают что они грубо нарушают ПДД гривень так на 510??? Судя по тому как потом едут такие проскакуны - очень мало.

Оки, для тех, кому не лень смотреть - вот полный вариант, последний кусок Жилярди:
iUYJYDS2FLw
И поворот:
HO7VmY03nlY
Где здесь можно было кого-то подрезать? :confused:
Кстати, там если ехать по правому ряду, то можно встретить нежданчик в бочину от, в упор не видящих косынку "уступи дорогу", летунов с шевченко

Кстати, там если ехать по правому ряду, то можно встретить нежданчик в бочину от, в упор не видящих косынку "уступи дорогу", летунов с шевченко

Ты же забыл, что ты ее не должен брать во внимание ибо она не для тебя. :іржач:

Назад
Зверху Знизу