Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

вчера попался мего феерический ***** на новой серебристой волжане АХ 35..., дальше не помню...
еду по академика павлова, в сторону гертруды, перед студенческой перестроился в правую полосу, так как с левой обычно поворачивают на лево. подкатываюсь к светофору, ровняюсь с этой волжаной. и тот без поворота, в тупую начинает щимится мне в бочину... я ему посигналил... но тот не особо отреагировал... упал мне на хвост и давай поджимать на расстоянии метр-два... я ушел в правую полосу, пропуская его... уже был почти возле гертруды... тот провтыкал опять, что левый на лево... начал щимится в мой ряд сзади меня, но какой-то внедорожник его не пустил. еду спокойно себе дальше прямо, где-то не доезжая до дигмы 500-600м. этот меня доганяет, и усердно моргает фарами. я вправо уйти не могу, так как там машины, спереди меня тоже 9ка... поток идет кил 50-60... и вожана вылетает на встречку, через двойную сплошную, и пох, что идет встречный плотный поток. пришлось дать по тормозам, поскольку ему некуда было уходить в мою полосу, а встречка тоже не двигалась... возле дигмы я его опять опередил по правой полосе... куда он потом делся, я не знаю... но *****ил он крепко... жаль регистратора нет...

вчера попался мего феерический ***** на новой серебристой волжане АХ 35..., дальше не помню...
еду по академика павлова, в сторону гертруды, перед студенческой перестроился в правую полосу, так как с левой обычно поворачивают на лево. подкатываюсь к светофору, ровняюсь с этой волжаной. и тот без поворота, в тупую начинает щимится мне в бочину... я ему посигналил... но тот не особо отреагировал... упал мне на хвост и давай поджимать на расстоянии метр-два... я ушел в правую полосу, пропуская его... уже был почти возле гертруды... тот провтыкал опять, что левый на лево... начал щимится в мой ряд сзади меня, но какой-то внедорожник его не пустил. еду спокойно себе дальше прямо, где-то не доезжая до дигмы 500-600м. этот меня доганяет, и усердно моргает фарами. я вправо уйти не могу, так как там машины, спереди меня тоже 9ка... поток идет кил 50-60... и вожана вылетает на встречку, через двойную сплошную, и пох, что идет встречный плотный поток. пришлось дать по тормозам, поскольку ему некуда было уходить в мою полосу, а встречка тоже не двигалась... возле дигмы я его опять опередил по правой полосе... куда он потом делся, я не знаю... но *****ил он крепко... жаль регистратора нет...

Сам виноват :) Если ктото садитьсмя мне на хвост вплотную - я его отгоняю кратковременным блымом тормозов.

Сам виноват :) Если ктото садитьсмя мне на хвост вплотную - я его отгоняю кратковременным блымом тормозов.

не, блыманье тормозами не так эффективно, как блыманье задними противотуманками.. От их почему то пугаются больше. ;)

не, блыманье тормозами не так эффективно, как блыманье задними противотуманками.. От их почему то пугаются больше. ;)

Тут главное неперебощить. Веть цель не проучить ***** и загнать его в бордюр - а отпугнуть от собственной жопы, намекнув на то, чот в след. раз по дорожным обстоятельствам ты можешь не просто мигнуть, а затармозить, и он затормозит в твоей жопе.

Тут главное неперебощить. Веть цель не проучить ***** и загнать его в бордюр - а отпугнуть от собственной жопы, намекнув на то, чот в след. раз по дорожным обстоятельствам ты можешь не просто мигнуть, а затармозить, и он затормозит в твоей жопе.

ну так вот, из моих наблюдений, если часто заморгать птф задними, то сбриваются на раз. А вот на притормаживания, мигания тормозами практически никто не реагирует. :)

ну так вот, из моих наблюдений, если часто заморгать птф задними, то сбриваются на раз. А вот на притормаживания, мигания тормозами практически никто не реагирует. :)

Вот игнор от притормаживания тоже заметил. В воскресенье на Деревянко мне мерс сел на хвост, такое ощущение что на жесткой сцепке едем. Ложил он на мое моргание стопами.

Меня вчера так один Славутовод вывел из себя. Забрал жену с работы, еду по улочке заводской на Сортировке.
Этот чмырь стоял возле одного местного магазинчика, я его хотел спокойно объехать, он как-то слишком резво стартует - без включения поворота, перекрывая мне траекторию (я притормозил, вильнул в сторону, чтобы меня не коцнул в бочину).

Дальше прроще - включил дальний и за ним. Метров через 100 его героических потуг уехать, он встал, пропустил меня.....

После того как я начал ехать впереди - он включил свой рахитичный "дальний". Мне - ***** - сзади тонировка, зеркала "правильные". Спецом решил его подзадрочнуть - слегка разогнался, он типа мне на "хвост" сел. Потом резкое торможение!!!! ОООО! Не знаю что он там чувствовал, но ширины проезжей части ему явно было маловато, т.к. вилял из стороны в сторону, чтобы не воткнуться в меня

Вот и фсьо. Я дальше спокойно поехал домой, а он там еще оставался

сеня на плехановской перед кирова мерс компресор 03-17 всех веселил стоял в пробке как и все и тупа сигналил...потом выскочил по встречки обогнав пару машин назад его естес. никто не пустил он вкл. левый поворот и ждал....долго жал когда закончится встречный поток шоб объехать всех по встречке (там по средине рельсы капают)

сеня на плехановской перед кирова мерс компресор 03-17 всех веселил стоял в пробке как и все и тупа сигналил...потом выскочил по встречки обогнав пару машин назад его естес. никто не пустил он вкл. левый поворот и ждал....долго жал когда закончится встречный поток шоб объехать всех по встречке (там по средине рельсы капают)

да уж есть такие умные спешарики которым всё и все пох...

Ехал пару дней назад домой по клочкам, в районе книжного в левом ряде ****ячит Черри, я же ехал не сбавляя скорости 65-70, этот деятель вместо того чтобы уйти в право, выперся на встречку, остановился и *****нул дальний, мне пох дальний слепит только от высоких машин.

мне пох дальний слепит только от высоких машин.

пздц, а меня все слепят и ближние и дальние, вечером вообще не возможно ездить, понакупали китайского ксенона и хоть мир перевернись, а им светло

пздц, а меня все слепят и ближние и дальние, вечером вообще не возможно ездить, понакупали китайского ксенона и хоть мир перевернись, а им светло

****огично. Пришлось антифары покупать - чуток полегчало.

Огромный привет быку и ***** за рулем Cayenne GTS с номерами АХ0003ВР. Увидите долбоеба - уступите. Пускай ****о плывет дальше.
Ибо оно ездит по принципу "расступись река - ****о плывет". А когда поток не расступается, то оно начинает нервничать и создавать аварийные ситуации. При этом, что характерно, ***** не спешит ибо находит время на "поучить" неуступивших.
На этот раз пытался учить меня.

А поподробнее, не?

Что подробнее? Остановка возле автостанции в районе лесопарка. Светофор на пеш.переходе. Правый ряд - три автобуса. Соответственно пустой ряд. А левый - вполне себе полный. Все ж понимают, что так быстрее будет. И вот уже зеленый давно горит, я уже эти автобусы почти проехал. Но всех решил наебать этот самый долбоеб и опередить всех справа. Но вот незадача - автобусы. И вот мне в бок решил поехать тот самый бычок. Ессно у него не получилось. Он опередил автобусы и давай меня на встречку выталкивать. После достаточно длительного "противостояния" я таки отстал. Оно стало тормозить. Ну в лучших традициях "учителей". Дальше выбросило в мою сторону в окно салфетку и поехало с потоком, только дабы я впереди не оказался. Впоследствии еще раз чуть не приехал в бок на перекрестке с Деревянко, где из правого ряда только направо. Но ****у ж стоять западло как все - вот он в правый и перестроился. Опять чуть не в меня.

Назад
Зверху Знизу