Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Мне плевать на мнение долбоебов. Я без комплексов и живу так, чтоб никому не мешать.

это ты так думаешь, что никому не мешаешь))) я те даже больше скажу, скорее всего он тоже так думает!!!)
видишь как у вас много общего...))))

Как говорят - до встречи на дороге:trollface:

ну встретимся, что делать будешь? :іржач::іржач::іржач:))))

это ты так думаешь, что никому не мешаешь)))

У нас общего *** целых *** десятых.
Я не стал еще героем ни одного видео.
Как только меня аки *****а выложат на ютуб - тогда потроллишь. А сейчас пока иди с миром.

Как только меня аки *****а выложат на ютуб - тогда потроллишь. А сейчас пока иди с миром.

:D:D:D не зарекайся)

Сниму очередного *****а на регистратор

ты только сначала дома перед зеркалом потренируйся:D:D:D

з.ы. один уже доснимался, стоя жопой на встречке, теперь латает продраную бочину своего теперь уже не нового автомобиля:D

Около пяти вечера поворачиваю от 15-ой на Академика.Со стороны Якира туда же выползает Мерс-Кубик с номерами 999-42.Я и впереди десятка,естесственно,его пропускаем.Выехав на Академика,это чудо двигается к Московскому со скоростью 20 км/час,медленно передвигаясь от правого бордюра к осевой,туда-сюда.Видя,что водила на десятке нерешительный,выбрав промежуток в амплитуде телодвижений Мерса и отсутствие встречки - с фа-фаааааааааааааааааа я его обхожу.Когда я остановился на светофоре Конюшенного и он подьехал слева,я понял,что фафа могло быть лишним - с пассажирского на меня смотрело испуганное лицо девушки лет 20-ти,а с водительского тоже слегка недовольное...мужика за 50.
Мож,я был неправ,и помешал веселому процессу в движении ? :ги:

а как тебя выложить, если ты постоянно на общественном транспорте ездишь?:іржач::іржач:

или будет что то типа:
ехал я сегодня на работу и там-то-там-то *****ил чувак на трамвае...:іржач:

Ну да. Ты, как обычно, прав. :клас: Черт, и подловил же... :rolleyes:

Около пяти вечера поворачиваю от 15-ой на Академика.Со стороны Якира туда же выползает Мерс-Кубик с номерами 999-42.Я и впереди десятка,естесственно,его пропускаем.Выехав на Академика,это чудо двигается к Московскому со скоростью 20 км/час,медленно передвигаясь от правого бордюра к осевой,туда-сюда.Видя,что водила на десятке нерешительный,выбрав промежуток в амплитуде телодвижений Мерса и отсутствие встречки - с фа-фаааааааааааааааааа я его обхожу.Когда я остановился на светофоре Конюшенного и он подьехал слева,я понял,что фафа могло быть лишним - с пассажирского на меня смотрело испуганное лицо девушки лет 20-ти,а с водительского тоже слегка недовольное...мужика за 50.

Ну опустил бы стекло. Извинился б... :rolleyes:

Нафик так делать! А если б она ему йух откусила? :мораль:

:іржач::іржач::іржач:

****уться... ***** плестись 20 км в час, уже лучше на гашетку нажать нормально для острых ощущений или остановиться и откинуться нормально.. стар а мозгов не набрался.

как сказали на хаке - прицел не зря стоит :ги:
враг не пройдет!

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Ай-ай-ай, в стоячую машину на обочине - красавчег.

С другой стороны сейчас должна бы, по идее, набежать толпа троллей и затроллить ***овую машину зубило и ее водителей. Как же ее, такую хуевую, вообще на трассу выпустили. Заносит на ровном месте. :D

Ебааа, этож умудриться надо так... :ніні:
Та че там умудряться.
Это называется тормоз в мозгах.
Видит крутящуюся машину,принимает решение сьехать на обочину - и тупо едет.Обстановка три тысячи раз поменялась - оно тупо выполняет свое решение.Ниче не видит,ниче не воспринимает - тупо рулит,куда задумал.
Да простят меня наши девочки-водилы:пиво::пиво::пиво: - это женское мышление.......

А я вот сегодня чуть не стал участником ДТП. В *****ов потенциального соавтора-виновника как то и занести не совсем язык поворачиваеться - скорее типичная харьковская беспеченость.
Едем значит по полевой, впереди по моем полосе 2 авто топчуть кил 50, на дистанции метров 400-500 - автобус на встречке. Ну включаю поворотник, наступаю на пидаль газа, прохожу первого, и в этот момент второй начинает объезжать жигули, которые стоят у обочины...
Ну я по тормозам - автобус на встречке и хонда-объезжатель к счастью тоже. Так неспеша и разъехались.

Назад
Зверху Знизу