Так давай ломиться в 5 рядов!!!![]()
м-да информативно, но нИпанятно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так давай ломиться в 5 рядов!!!![]()
м-да информативно, но нИпанятноа дальше этих слов прочитать религия не позволяет или лень?
и опираясь на выше изложенное можно сделать вывод, что если нету знаков и разметки и водитель не запрещено выезжать на трамвайные рельсы он обязан совершать поворот с трамвайных рельс попутного направления
Там реально на трамвайных путях 3 ряда получится![]()
Кстати, на счет гаишников. Эти же рельсы, только поворот на Полтавский шлях, гаишники часто стоят там, я поворачиваю не с рельс и ни разу меня не остановили. Врядли они не знают ПДД![]()
Похоже вас вообще мало останавливают
Ибо если бы это было чаще, то вы бы не удивлялись тому факту что гайцы ПДД не знают
![]()
Похоже вас вообще мало останавливают
Ибо если бы это было чаще, то вы бы не удивлялись тому факту что гайцы ПДД не знают
![]()
енто верно )))
не могу похвастаться сотнями случаями, но несколько раз было, что тормознувший меня мент либо хреново знал ПДД, либо вобще не мог объяснить, за что остановил.
отличная реакция, красава!![]()
а ******* тот, кому завидно что у самого руки не из того места растут!![]()
******* конечно, но красиво ...
Очередной Чикс?
А, вчера вечером бордовая пятерка BMW, вышивала на Московском - Роганской - Плиточной. Летел, аки самашедший, играл в "шашки", но при этом умудрился никого жестко не подрезать и даже........... реально останавливался на Красный
Водилу удалося разглядеть в раЕне Плиточной, 92 (он остановился и вышел), не мажОр точно![]()
На самом деле лихачу повезло. Ехал бы *****чик в крайнем правом чуть быстрее - рихтовались бы обое.
а шо, тоже завидно?
Как говорят - до встречи на дорогеесли бы у дедушки была ***** - он был бы бабушкой![]()
з.ы. больше чем уверен, что в его глазах ты выглядел бы не менее долбоебом, чем он в твоих)))