Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Валера, из 100500 машин едущих там ну максимум один ты включишь поворот :)

И?
Опять это стадное чувтсво.
Этот аргумент сродни "я так там 6 лет езжу"... :клас: :іржач:

В данной ситуации не прав был выезжающий с примыкающей дороги.

Я честно говоря вообще не сильно хорошо себе представляю, по какой траектории там выезжать. Направо - без вопросов.
А налево?

И?

Не нужно доводить до абсурда правила. Существует одно главное правило - безопасность движения и любой пункт ПДД должен быть согласован с этим главным пунктом. Согласен, что процесс согласования может очень сильно отличаться, но на то она и жизнь, чтобы учиться

И?

Это не стадное чувство, а здравый смысл и ПДД. Относительно своей полосы и главной дороги я направление не меняю. Не ну это просто ****ец, извините: *****ище вылетает чуть ли не в лоб и вы серьезно считаете, что виной этому не включенный поворот?!:рл:

Не нужно доводить до абсурда правила.

Однако же проще включить поворотник и показать таким ипланам на Опелях, что ты таки не будешь заезжать к ТЦ "Лето", чем потом выяснять, кто же все таки прав и как правильно.

Это не стадное чувство, а здравый смысл и ПДД. Относительно своей полосы и главной дороги я направление не меняю.

Я выше привел ссылко. Нужно вживую обратить внимание на знак. Но по ссылке мне кажеццо, что таки поворот нужен.

И?
Я честно говоря вообще не сильно хорошо себе представляю, по какой траектории там выезжать. Направо - без вопросов.
А налево?

Раньше О. Яроша шла прямо. Затем когда сделали метро дорогу искривил влево (если ехать со стороны канатки). Сейчас там нет разметки. По идее на том участке должна быть сплошная с разрывом. И с того места где стоял выезжающий уже понятно кто куда едет.

Ок, поехали дальше.

Мы уже с vitek_ua обсуждали этот вопрос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я считаю, нужно проезжать без поворотников, ибо тут мы действительно движемся прямо, хоть и по изгибающейся траектории.

я включаю и правый, а потом и левый повороты.

+100
реально стадо привыкло стоять, как там раньше предписывали знаки полосности. А то, что эти знаки давно сняли, и гайцы там давно перестали пастись - до них не дошло ещё)
Зато с Конева быстро поворачиваешь по рельсам и на Нетеченскую, и на ПШ. А трамвай там раз в году бывает, и его издалека видно, если чё.

Если чё вообще можно болт забить:D **** знак не повесили значит можно чудить:D
К стати у полтавца тоже не было запрещающего знака, есть желание повторить?
-хотя так как он ехал вижу это каждый день - толи народ забыл, толи забил.

Ок, поехали дальше.

Мы уже с vitek_ua обсуждали этот вопрос.
, я считаю, нужно проезжать без поворотников, ибо тут мы действительно движемся прямо, хоть и по изгибающейся траектории.

я включаю и правый, а потом и левый повороты.

Валер, у тя быстро износится переключатель поворотов:іржач:

Тема о рельсах описан в ПДД, как и большинство наших законов. Т.е. кагбэ можно поворачивать с рельс, стоишь такой весь правильный, а тут сзади трамвай и оп-ля - ты уже нарушитель.:D
Вот час назад. Просто ноу коментс
ecJvGSykGRg

А что здесь? Тебе в очередной раз в падлу притормозить и пропустить наглеца? - Ну бей **** тогда!

Я хуею дорогая редакция.
Если суммировать выступления, то получится:

1. ПДД выполнять не всегда надо, т.е. они противоречат здравому смыслу
2. Законы выполнять не всегда надо, т.к. они противоречат здравому смыслу.
3. ПДД и Законы выполнять не всегда надо, т.к. если ты будешь их выполнять, то можешь помешать другим людям, которые их не выполняют.
4. Трамвай - он сцуко страшный и его надо бояццо.

А смена направления это отклонение на сколько см от прямой? Как я помню поворот нужен чтобы оповестить других участников о маневре и его нельзя использовать если это может ввести в заблуждение (эта фраза очень много конечно может покрыть).
Зачем так много думать?
Висит знак "главная дорога", под ним табличка, что эта главная дорога МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ, т.е. уходит влево.
Не важно на какой градус, важно что есть факт и если вы не собираетесь ехать прямо - включаете поворот.

А те не кажется, что включив там поворот, ты можешь ввести в заблуждение машины идущие за тобой - подумают, что поворачиваешь на-лево во дворы, и начнут опережать справа, а ты загонишь их в бордюр
А тебе не кажется что не включая поворот ты даешь повод думать, что едешь прямо и тебя в это время могут начать опережать слева?

А если ты коснешься педали тормоза - все могут подумать что ты останавливаешься, а не сбавляешь перед переходом.
Не вижу проблемы, т.к. все ПРЕДЕЛЬНО ясно.
Но нет, надо почему-то одни перекрестки проезжать по ПДД, а на других полностью игнорить, мотивируя заботой об остальных не знающих правила.

п.с. мигунл 2-3 раза, даже не зажимая ручку - и нет проблемы, принял левее, четко по ПДД. это сложно?

а
?:D

Только хотел как раз об этом перекрестке:D
*** стоишь и годаешь:D толи по главной поедет, толи левее по Конева. И далеко не все подсказывают свои намерения.

А что здесь? Тебе в очередной раз в падлу притормозить и пропустить наглеца? - Ну бей **** тогда!

Эдик, иногда я понимаю твой нудежь, но иногда закрадываются сомнения в твоей адекватности, чесслово:D. Я что, ****л его? Ты видео смотришь в каких то спецочках?

А ты никогда не попадал в ситуевину, когда начинаешь уходить правее, а такой вот ***** опомнился и ***к, встал как вкопаный и тебе уже не тормозить не маневрировать некуда, а?

Согласен, лучше приторозить.

если ехать прямо в дом №36, то мне тоже не прийдет на ум поворот включать..
ты ж прекрасно понял суть вопроса: выезд левее с октябрьской на конева или дальнейшее движение по окт. революции в сторону марьинской.

Как то сделали гланой по трамвайной линии т.е. с перекрестка главная превращалась с Окт. рев в Конева, повесили знаки все чин чинарем. И за жень штук 5 ДТП т.к. никто на знаки не обращает внимание и думает что он классный перец и всегда прав.:D

Эдик, иногда я понимаю твой нудежь, но иногда закрадываются сомнения в твоей адекватности, чесслово:D. Я что, ****л его? Ты видео смотришь в каких то спецочках?

Предчувствия у меня на тебя не хорошие... меняй моцк.

:молись: Аминь. Грех не послушать форумчанина с нимбом. Святой вы человек, Юрий Венедиктович...

Просто много километров отмотал по дорогам и столько дтп видел - что дай бог тебе не видеть.

Назад
Зверху Знизу